Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

sergey100 ,это не балаган, это день насущный.

Хорошо пока клавой стучим, не дай бох,

Перевести предохранитель на автомате в нижнее положение.

Мужики как такое могло случится

Мы на друг друга стволы направляем .

Америкосы в тихаря засылают людей, в нужную им страну, стравливают между собой людей или руками народа свергают конституционный порядок. Затем вводят миротворческие войска под эгидой ООН, разрушают средства производства, делают показушные выборы, на восстановление экономики дают деньги из МВФ и превращают порабощенную страну в вечных должников и дешевой раб. силы. И все это в рамках "демократии". Страна жертва десятилетия даже не догадывается, что ее красиво поимели и имеют. Вырваться из рабства не заплатив кредит МВФ, который с каждым годом будет увеличиваться, все больше и больше, не представляется возможным(Греция, Италия и т.д). Что бы откупиться за кредиты гейропы, придется просто так отдавать свои ресурсы( если они есть) или разместить на своей территории базу нато и в ответ со стороны не дружественных стран к нато, стать еще одной мишенью ядерного ответа по этой базе, то есть за пиндосов, которые будут грабить ваше государство по закону, еще и примете ядерный удар, а пиндосы далеко, за океаном. Оно вам надо? Дай Бог нам ума. Христос Воскрес.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Америкосы в тихаря засылают людей, в нужную им страну, стравливают между собой людей или руками народа свергают конституционный порядок. Затем вводят миротворческие войска под эгидой ООН, разрушают средства производства, делают показушные выборы, на восстановление экономики дают деньги из МВФ и превращают порабощенную страну в вечных должников и дешевой раб. силы. И все это в рамках "демократии". Страна жертва десятилетия даже не догадывается, что ее красиво поимели и имеют. Вырваться из рабства не заплатив кредит МВФ, который с каждым годом будет увеличиваться, все больше и больше, не представляется возможным(Греция, Италия и т.д). Что бы откупиться за кредиты гейропы, придется просто так отдавать свои ресурсы( если они есть) или разместить на своей территории базу нато

Я уж пытался донести эту мысль ранее , но не был понят украинскими "товарищами " , - их такой расклад вполне устраивает !

Мцика и Скада в частности , наивные , полагают что америкосы их безкорыстно кормить будут !

Изменено пользователем AndreyZ95

С Праздником Братья Славяне! Христос Воскресе!!!

Воистину Воскресье!

Бывший подъесаул уходил воевать.

На проклятье отца и молчание брата

Он ответил "Так надо, но вам не понять"

Тихо обнял жену и добавил "Так надо"

Он вскочил на коня, проскакал полверсты

Но как вкопанный встал у речного затона

И Река приняла ордена и кресты

И накрыла волна золотые погоны

И Река приняла ордена и кресты

И накрыла волна золотые погоны

Ветер сильно подул, вздыбил водную гладь

Зашумела листва, встрепенулась природа

И услышал казак "Ты идешь воевать

За народную власть со своим же народом"

И услышал казак "Ой, ты идешь воевать

За народную власть со своим же народом"

Он встряхнул головой и молитву прочел

И коню до костей шпоры врезал с досады

Конь шарахнулся так, как от ладана черт

От затона, где в ил оседали награды

Конь шарахнулся так, как от ладана черт

От затона, где в ил оседали награды

Бывший подъесаул в той войне победил.

В той жестокой войне за народное дело.

И за это его совнарком наградил

В 21 году на Лубянке расстрелом.

А затон все хранит в глубине ордена

И вросли в берега золотые погоны

На года, на века, на все времена

Непорушенной памятью Тихого Дона

На года, на века, на все времена

Непорушенной памятью Тихого Дона

Изменено пользователем vest777

в пиндосов стрелять-просто,людей убивать не просто.....убивать всовсем не просто,и ненужно об этом думать,поверь-не дай бог!

Я, пиндосов не боюсь .

Я, боюсь стрелять в своих, и мне страшно.

Как не прискорбно , но на украине даже в своих граждан некоторые стрелять готовы , оправдывая это крайней необходимостью .

В свое время когда Колумб открыл америку, туда ринулись англосаксы, стали добывать золото, естественно коренное население индейцев они истребили. Большая часть золота отправилась в англию. До сих пор эти родственные страны, пытаются захватывать легально и нелегально территории других стран на предмет ресурсов. Америкосы, к сведенью, свои ресурсы практически не разрабатывают, говорят это для потомков, проще забрать за зеленные бумажки у стран лохов их ресурсы, к сожалению пока Россия тоже в их числе. Но думаю скоро все изменится. Война за территории и ресурсы была всегда, она продолжается и сейчас и ни на минуту не останавливается. Пиндосам выгодны очаги напряженности в гейропе и азии, туда можно пихать за дорого свое оружие, тоже не плохой бизнес. Я думаю Европа скоро все это поймет или ее восточная часть и примет правильное решение. Америкосы за свои действия должны понести наказание на своей территории, а не за счет Европы или Азии. Уж слишком они хитрожопы.

Как в Украине народ может стрелять в свой же народ,? да ни как. Для этого пиндосы создали спецподразделение, супер бойцов, бэтманов. Им пофиг в кого стрелять в правый сектор или в левый, в детей Ваших, матерей. Им это оплачивают, тем более они не Славяне. Задача разжечь бойню, любыми способами. Их спецоперации знает весь мир. Ума не прилажу как сразу столько суперагентов могли пропасть в Украине, Уважуха. Такого еще ни когда не было. Америкосы до сих пор в шоке. Они должны были вас пострелять с двух сторон, затем цепная реакция, братоубийство, а в итоге вы должны потом их благодарить, что они порешали ваш вопрос, остановили войну и в тянули в кабалу.

Вставлю свои пять копеек,я искренне желаю всем людям в Украине терпения и мудрости,что-бы нормально и трезво разобраться где черное и где белое,наконец-то начать созидательный процесс,побыстрее начать восстанавливать и возвращать страну к нормальной жизни,братья-славяне,амеры суки нихера путевого никому не желали и уж тем-более не создавали,вся новейшая история тому доказательство,пиндосы всю жизнь заботились только о своих задницах,об этом стоит помнить всегда,что-бы блять они там не пиздели...В общем МИРА всем в Украине,нельзя бойню между собой устраивать,как бы не старались пиндосы и фашисты...

http://www.youtube.com/watch?v=oftY2s7OiqI

И кто-то от восторга в штаны напустил....сцука для тех кто в теме,хоть и кино -в ГЛАЗА смотрим!!!

В свое время когда Колумб открыл америку, туда ринулись англосаксы, стали добывать золото, естественно коренное население индейцев они истребили. Большая часть золота отправилась в англию. До сих пор эти родственные страны, пытаются захватывать легально и нелегально территории других стран на предмет ресурсов. Америкосы, к сведенью, свои ресурсы практически не разрабатывают, говорят это для потомков, проще забрать за зеленные бумажки у стран лохов их ресурсы, к сожалению пока Россия тоже в их числе. Но думаю скоро все изменится. Война за территории и ресурсы была всегда, она продолжается и сейчас и ни на минуту не останавливается. Пиндосам выгодны очаги напряженности в гейропе и азии, туда можно пихать за дорого свое оружие, тоже не плохой бизнес. Я думаю Европа скоро все это поймет или ее восточная часть и примет правильное решение. Америкосы за свои действия должны понести наказание на своей территории, а не за счет Европы или Азии. Уж слишком они хитрожопы.

В точку.Забыл ещё написать,что свою помойку из ядерных отходов,они любят вывозить,и вываливать на чужие территории.Чтоб население, быстрее сдохло... .

Изменено пользователем Serga

С Праздником, Братья Славяне.

Христос Воскрес

Галицкий историк, публицист и общественный деятель Осип Андреевич Мончаловский, Львов, 1898 год.

"Украинство это недуг который способен подточить даже самый сильный национальный организм и нет осуждения которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!" «Украинствовать – значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность.

Разделяй и властвуй- пока некто не отменял.

Россия платила за базу в Севастополе, Натовцы за это деньги берут, есть исключения- Киргизия.

Когда в Украине коричневая чума зацвела буйным цветом, когда героями стали бандера и шухевич, когда граждан своих на "сорта" поделили, когда согласились терпеть на земле своей шваль нацистскую и от дедов своих отреклись ...

И тебя с праздником!

Да не......я по паспорту русский и корни мои в россии, я второй сорт....

Кой в чём мы похожи,только сортности не ощущаю,несмотря на регион проживания,это скорее в голове)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования