Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да ты ваще дегрод , если не понимаешь , что из их системы ПРО сделали чучело огородное и уничтожить их авионосцы и авиацию-плёвое дело (им -это дали понять , чтобы не лезли ! ).

А как в паспорте то национальнось то пишется, чувак, что ли? И им что, сбивать надо было самолет?

fakk6 покайся и мушку на шмайстере сточи пока поздно.

На счет Енакиево просвети............А то если я выложу, сразу обсирать начнут.

Изменено пользователем fakk6

Хорошее интервью,именно так я и представлял это потерянное поколение,хотя может еще и не потерянное,пусть обожгеться,если выживет,повзрослеет может и поймет что то,сейчас объяснять ему что либо бесполезно.

Изменено пользователем aka4

На счет Енакиево просвети............А то если я выложу, сразу обсирать начнут.

Выложи,кто против,а.только не обкакайсся. завтра.

ждите скоро Витёк приедет и будет вам счастье.

Это как раз ваше "счастье", вот ему и радуйтесь. Так как на счет Енакиево, а?

А как в паспорте то национальнось то пишется, чувак, что ли? И им что, сбивать надо было самолет?

Правильно поставил диагноз-ДЕГРОД ! В паспорте нет графы национальность , про это писалось ещё энное количество страниц назад . Изменено пользователем yalymka

Выложи,кто против,а.только не обкакайсся. завтра.

А чего же такого завтра должно произойти? Неужели глист свои войска до Киева доведет?

Правильно поставил диагноз-ДЕГРОД ! В паспорте нет графы национальность , про это писалось ещё энное количество страниц назад .

Эво оно как? Оказывается бубен великое средство, и не только в диагностике, но и в медицине? Честно не знал и даже не предполагал.

А чего же такого завтра должно произойти? Неужели глист свои войска до Киева доведет?

Эво оно как? Оказывается бубен великое средство, и не только в диагностике, но и в медицине? Честно не знал и даже не предполагал.

я же предупредил тебя раньше покайся и мушку сточи на шмайстере.

Ладно, все. Можете не напрягаться, я ушел "каяться". :wink:

не сдавайся))))0

нам скучно будет))))

Санкции третьего уровня-смех,газ потом получат за рубли и пиз.....ц демократизаторам . http://www.youtube.com/watch?v=x7MJkWmL6Og

Санкции третьего уровня-смех,газ потом получат за рубли и пиз.....ц демократизаторам . http://www.youtube.com/watch?v=x7MJkWmL6Og

Это личное видео.

Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему....

Олег,привет! Как в Полтаве дела? Расскажи!Есть какие либо движения?Или все спокойно?

Ладно, все. Можете не напрягаться, я ушел "каяться". :wink:

МЛЯ!!! ну в самом деле....... :emot179:

Олег,привет! Как в Полтаве дела? Расскажи!Есть какие либо движения?Или все спокойно?

Дождь только кончился, народ разговляется, много людей в церкви было, как обычно, на пасху.

Полтаву, возможно, вообще не затронет происходящее, ибо не тот регион. Всё тихо и мирно. Просто нет смысла, как по мне, шатать Полтаву, ведь уже зацепили Донбасс. Достаточно " ДНР ", теперь всё будет туда слетаться да съезжаться. Ранили только парней из " Явир 2000 " при сопровождения груза на Донбасс. Да машину забрали в пользу " республики ". Явор охраняет и наш Ауди центр. Узнал от водилы одного из Явора. Была недавно попытка собрать митинг за федерализацию Полтавы, только так никто и не пришёл федерализировать)

Христос воскрес, Сань!

Олег,во истину воскрес! Рад,что у вас все хорошо! Пусть так и будет!

ЗЫ что такое Явир?Извини,не знаю.Если можешь,на пальцах объясни

Изменено пользователем daemonen

Частная охранная контора. Ничего секретного. Сопровождают грузы, охраняют предприятия да конторы всякие. Не знаю, наверно и личную охрану осуществляют. Ехали на Ланосе с наклейкой " Явир 2000 " на борту. Эту машину я не раз видел - приезжали на ней проверять охрану да деньги раздавать. Слава Богу, вроде парни живы остались. А машину забрали.

ЗЫ Оно то вроде и хорошо, что тишина у меня тут, но это всё, что происходит, влияет уже даже не на всю страну Украина, влияет на весь мир. Вот в чём беда.

Изменено пользователем macik001

А машину забрали.

Забрали,и альфу с неё расстреляли,типо с Винницкими номерами она,такой вброс был недавно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования