Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

http://voprosik.net/yadernaya-opasnost-na-ukraine/ Изменено пользователем Лександрыч

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Под большим вопросом...Пусть простят меня участники форума. поддерживающие нынешнюю хунту. но по другому не могу сказать. Вместо того, чтобы решать вопрос с востоком в составе украины. она наоборот его отталкивает.... Несколько дней у нас вещают 4 российских канала, Скажу чесно. правды показываю больше, чем украинские, хотя и приукрашивают немного. Сегодня Ляшко(участник хунты и кондидат в президенты) заявил. что надо телевышку разбомбить.....В отместку ополчение вообще отрубило украинские каналы.....это так .маленький нюанс в борьбе за восток....

ключевая фраза - "Вместо того, чтобы решать вопрос с востоком в составе украины. она наоборот его отталкивает...." - это далеко не случайность,это скрытые интересы,по ящику говорят одно.а делают... старый совет судить о людях по делам,а не их словам. Первым эту эстафету подхватил Тягнибок...все понят,как было... встает остро вопрос кто на кого работает на самом деле... об этом стоит подумать в первую очередь.

Сегодня Ляшко(участник хунты и кондидат в президенты) заявил. что надо телевышку разбомбить.....

Это клоун,вообще-то,а не участник хунты)))

А кто не клоун из нынешних претендентов, и мог бы по вашему мнению стать президентом Украины и вывести страну из кризиса?

Хорошо,дам намёк-реально проходных всего 2 кандидата,остальные либо пиарятся,либо отрабатывают чьё-то бабло,как говаривал болт)

А кто не клоун из нынешних претендентов, и мог бы по вашему мнению стать президентом Украины и вывести страну из кризиса?

Вот ваши кандидаты !

ммм.jpeg

тяе.jpeg

рр.jpeg

тттт.jpeg

267818.jpg

кпн.jpg

7г.jpeg

ннн.jpeg

Изменено пользователем sergeiii

Хорошо,дам намёк-реально проходных всего 2 кандидата,остальные либо пиарятся,либо отрабатывают чьё-то бабло,как говаривал болт)

Да не надо мне намеков,все равно этих выборов не будет,ты считаешь что кто то из этих двоих сможет уладить конфликт?

Пирожки привезли ?

http://www.unian.net...sha-bayden.html

Надо самообороне ДНР объявить цену за каждого сданного "правосека" и "пса войны" -глядишь , их колонной приведут солдаты Украинской армии . А пока такая картина :emot64:

http://www.unian.net/politics/910091-na-dnepropetrovschine-vyiplatili-po-10-tyisyach-uje-za-8-separatistov.html откудова у них такая фантазия ?

Еще в Украинских сми пишут , что на Украине присутствует батальон "Восток" :18_1_35: Да если они приедут , то всяким правосекам и гомосекам мало не покажется ! :emot64:

Изменено пользователем yalymka

Под большим вопросом...Пусть простят меня участники форума. поддерживающие нынешнюю хунту. но по другому не могу сказать. Вместо того, чтобы решать вопрос с востоком в составе Украины. она наоборот его отталкивает.... Несколько дней у нас вещают 4 российских канала, Скажу честно. правды показываю больше, чем украинские, хотя и приукрашивают немного. Сегодня Ляшко(участник хунты и кондидат в президенты) заявил. что надо телевышку разбомбить.....В отместку ополчение вообще отрубило украинские каналы.....это так .маленький нюанс в борьбе за восток....

Интересно мне знать, кто есть тот не далёкий человек, что поддерживает нынешнюю "власть" да и вообще - что есть власть сегодня и чем она плоха так, что её нужно аж " хунтой " величать? И когда она кончится, если конечно парни в масках уйдут из захваченных зданий?

В чём эти люди " хунта " и главное - в чём это выражено? Кто и чем Серёга, лично тебя оттолкнул? Нэщастя Ляшко? Тягныбок? Или действия власти? Каковы шансы этих двух деятелей стать правилами власти?

Если уж разобраться, то во власти коммунистов и ПР уж очень много. Ведь законы то не Ляшко и Тягнибок принимают? Если ты глядел заседание ВР, то обратил, наверное, внимание, что за очень неугодные олигархам и всем властным структурам законы не голосуют именно ПР и комуняки? Так в чём тогда правда? Кого причислять к "хунте" можно?

Да не надо мне намеков,все равно этих выборов не будет,ты считаешь что кто то из этих двоих сможет уладить конфликт?

Будут,помешает разве война.

А насчёт конфликта,жизнь покажет.

Вот ваши кандидаты !

их у нас есть)))

У вас проблема с ними)))

Изменено пользователем AleXandr

Интересно мне знать, кто есть тот не далёкий человек, что поддерживает нынешнюю "власть" да и вообще - что есть власть сегодня и чем она плоха так, что её нужно аж " хунтой " величать? И когда она кончится, если конечно парни в масках уйдут из захваченных зданий?

В чём эти люди " хунта " и главное - в чём это выражено? Кто и чем Серёга, лично тебя оттолкнул? Нэщастя Ляшко? Тягныбок? Или действия власти? Каковы шансы этих двух деятелей стать правилами власти?

Если уж разобраться, то во власти коммунистов и ПР уж очень много. Ведь законы то не Ляшко и Тягнибок принимают? Если ты глядел заседание ВР, то обратил, наверное, внимание, что за очень неугодные олигархам и всем властным структурам законы не голосуют именно ПР и комуняки? Так в чём тогда правда? Кого причислять к "хунте" можно?

Олег , ты и сам понимаешь , что коммунисты и ПР в ВР сами ничего не примут стоящего , т.к. боятся быть порешёнными . И к сожалению -это так .

Олег , ты и сам понимаешь , что коммунисты и ПР в ВР сами ничего не примут стоящего , т.к. боятся быть порешёнными . И к сожалению -это так .

У нас всё совершенно не так как в России. У нас власть не авторитарная. И никогда не было единодушного "одобрям". Как впрочем и должно быть в демократической стране. Сейчас ещё добавляется к трём веткам власти ещё одна - контролирующая.

Представим себе государство где нибудь на Тосмановых островах, владеющее атомным оружием. Где власть полностью в руках местного шамана. И вот он вздумал пустить ракеты на Сардинию. Кто его остановит?

Точно то же с законами...

Пирожки привезли ?

http://www.unian.net...sha-bayden.html

Надо самообороне ДНР объявить цену за каждого сданного "правосека" и "пса войны" -глядишь , их колонной приведут солдаты Украинской армии . А пока такая картина :emot64:

http://www.unian.net...paratistov.html откудова у них такая фантазия ?

Еще в Украинских сми пишут , что на Украине присутствует батальон "Восток" :18_1_35: Да если они приедут , то всяким правосекам и гомосекам мало не покажется ! :emot64:

Женевскую конвенцию читал? Почему её Россия подписала? Что в контексте то?

Глобальная " оговорка по Фрейду ", так сказать.)

Изменено пользователем macik001

Интересно мне знать, что есть власть сегодня и чем она плоха так, что её нужно аж " хунтой " величать? Так в чём тогда правда? Кого причислять к "хунте" можно?

Я отвечу тебе.Если не понимаешь..Это ТЕ которые,направили своих гопников,пострелять свой же народ.И ещё забыл добавить..выплатив им,американское бабло за это

Изменено пользователем Serga

Я отвечу тебе.Если не понимаешь..Это ТЕ которые,направили своих гопников,пострелять свой же народ.И ещё забыл добавить..выплатив им,американское бабло за это

Сколько уже убито мирных граждан силами милиции и регулярной армии? Ну конечно же американское... Ты ведь видал?

Сколько уже убито мирных граждан силами милиции и регулярной армии? Ну конечно же американское... Ты ведь видал?

http://www.youtube.com/watch?v=5zFcqAdmLO8

У меня комп с инетом плохо стал дружить, выпадаю с темы. Хунта потому , что не законно пришла к власти....Я больше приверженец законов,..О какой демократии ты говоришь??? Чем плоха ? Назови один положительный момент.

Не перепирайся со мной.Убийства скоро начнутся.Всё ещё впереди...Наёмники бесплатно не будут делать, свою работу..

Изменено пользователем Serga

Вот и начинают развал промышленности, вы им верте и сольют все.

http://www.mk.ru/politics/article/2014/04/20/1017179-ukrainskiy-aviaprom-vyiletaet-v-trubu.html

Твои слава подтверждают "европейские ценности" . к которым мы так стремимся..... Сначала надо убить некоторое колличество человек, а потом уже будем думать как решить проблему. Ну и судя даже по сообщению укр сми деньги за убийство людей уже выплачиваются фактически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования