Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Имоции,думать перестаем что делаем

видим врага здесь и сейчас,перед, собой

Россияне,к вам в первую очередь обращаюсь.

Да безполезно с "бандоропрошитыми" о чем либо говорить. Предлагаю вести диалог между здравомыслящими. Зачем тратить нервы и время на тех, кому просто не дано этого понять, на данном этапе развития?

И правильно,куда всем украинцам до вас,философоффффф)))

Пофилосовствуйте между собой,о смысле жизни,например.

Ваши прошивки не на ВАЗе лепили,типо из первых серийных?( ДМ52,ДА02,RA01))

Loki_7,у других соломинку замечаешь))))

Изменено пользователем AleXandr

"Бандеру" и его воздыхателей в игнор!!!

Ребята вы не можете до сих пор понять смысла --- я не люблю Бендеру --- я с центральной Украины --- НО смысл не в ним --- мне не нравится власть ныняшняя власть -- нам при ней жопппппппа --- потому и люди против --- до сих пор не могу понять почему наши колеги и родственики с Росси против того что мы бастуем... В место того чтобы поддержать...

И НЕ ПОНИМАЮ ЕСЛИ Я ПРОТИВ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ ПОЧЕМУ Я БЕНДЕРА???????????????????????????????

И правильно куда всем украинцам до вас,философоффффф)))

Пофилосовствуйте между собой,о смысле жизни,например.

Ваши прошивки не на ВАЗе лепили,типо из первых серийных?(типо ДМ52,ДА02))

Loki_7,у других соломинку замечаешь))))

Мы, в отличии от fakka, фашистов не отмазываем и не занимаем предательскую, русофобскую позицию. Если на протяжении 93 страниц человек так не чего и не понял, то очевидно не поймёт и далее.

Предлагаю не переходить на личности, а просто игнорировать пЕсанину бандеропочитателей, это не касается всех украинцев! Речь только про апплодирущих неофашистам!

Ребята вы не можете до сих пор понять смысла --- я не люблю Бендеру --- я с центральной Украины --- НО смысл не в ним --- мне не нравится власть ныняшняя власть -- нам при ней жопппппппа --- потому и люди против --- до сих пор не могу понять почему наши колеги и родственики с Росси против того что мы бастуем... В место того чтобы поддержать...

И НЕ ПОНИМАЮ ЕСЛИ Я ПРОТИВ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ ПОЧЕМУ Я БЕНДЕРА???????????????????????????????

Я задолбался уже объяснять почему!!!! Мы тоже против вашей власти, но вы пытаетесь поддержать фашистов!!!

Мы, в отличии от fakka, фашистов не отмазываем и не занимаем предательскую, русофобскую позицию. Если на протяжении 93 страниц человек так не чего и не понял, то очевидно не поймёт и далее.

И это правда

Посмотрите ролики с Даниловым и Федоровым, если хотите понять! Но ведь вам же этого не надо, понимать вы не чего не хотите, тогда какой смысл поддерживать дискуссию с теми, кто тупо игнорирует нас?

Изменено пользователем segangk

Если у когото есть желание что то донести до оппонента,то личные оскарбления,и тыканье в г...мно,еще не кого не изменило,если соседу говарить что ты му..ло и придурок копаеш огород не вдоль а поперек,то он вас пошлет в лучшем случае,а если ему подсказать что так не надо ,а надо так потому что утебя дождем урожай не смоет,то скорее всего еще и могарыч разопьете.

Мы, в отличии от fakka

Шаблоны и шаблоны,куда не погляди,на почти всех страницах.Тот же пан,о котором речь,уверен-отличный человек,просто ему смешно,когда его начинают учить жить.

Кстати,бандеровскую прошивку и мне прикрутили)

Тоже смешно читать пейсанину о том,что делать украинцам,против кого бороться и куда спешить присоединиться.

Неужели трудно поверить,что несмотря на противоречия(которые искусно подогреваются),народ Украины недоволен своим правительством,его ложью практически во всех регионах страны?

Шаблоны и шаблоны,куда не погляди,на почти всех страницах.Тот же пан,о котором речь,уверен-отличный человек,просто ему смешно,когда его начинают учить жить.

Кстати,бандеровскую прошивку и мне прикрутили)

Тоже смешно читать пейсанину о том,что делать украинцам,против кого бороться и куда спешить присоединиться.

Неужели трудно поверить,что несмотря на противоречия(которые искусно подогреваются),народ Украины недоволен своим правительством,его ложью практически во всех регионах страны?

И что далее? Каковы задачи? Где кандидаты? Сама система госаппарата привезённая из за океана устраивает? Менять будете марионеток или систему? Если систему, то на какую?

Мы не за нынешнюю вашу власть,но мы против и оппозиции,я уже сотю раз писал,народ украины используют в своих интересах кучки политиканов для своих целей,про бандеровцев то парни погаричились ярлыки вешать.

Предлагаю не переходить на личности, а просто игнорировать пЕсанину бандеропочитателей, это не касается всех украинцев! Речь только про апплодирущих неофашистам!

Я задолбался уже объяснять почему!!!! Мы тоже против вашей власти, но вы пытаетесь поддержать фашистов!!!

В ваших глазах все хохлы которые борются за независимость и протв власти ---- фашисты.... Хотя и борятся за свободу.... У вас тупо русофобская позиция.

И что далее? Каковы задачи? Где кандидаты? Сама система госаппарата привезённая из за океана устраивает? Менять будете марионеток или систему? Если систему, то на какую?

И опять по новой)Холодная война оказывается не утихла)

Систему сейчас отстаивают парламентско-президентскую,согласно конституции 2004 года,которая была принята большинством,а не 2010 ,по которой презик стал царьком.

А кто за оппозицию?К сожалению из нынешнего выводка политиков выбирать некого,вам эта проблема знакома,и в тот же час продолжать так жить,ждя чтобы страна скатилась в дефолт и хунту нельзя.Надо что-то менять,что сейчас и происходит.

В ваших глазах все хохлы которые борются за независимость и протв власти ---- фашисты.... Хотя и борятся за свободу.... У вас тупо русофобская позиция.

Не все, только кто рулит толпой и калечит ВВ и Беркут. Остальные просто наивные, политически не грамотные люди.

Народ Юкрайны это фашисты?

И опять по новой)Холодная война оказывается не утихла)

Систему сейчас отстаивают парламентско-президентскую,согласно конституции 2004 года,которая была принята большинством,а не 2010 ,по которой презик стал царьком.

А кто за оппозицию?К сожалению из нынешнего выводка политиков выбирать некого,вам эта проблема знакома,и в тот же час продолжать так жить,ждя чтобы страна скатилась в дефолт и хунту нельзя.Надо что-то менять,что сейчас и происходит.

Что бы чинить авту, надо хотя бы понимать как она работает, кто ещё произвёл и где, прочитать документацию, посмотреть схемы, понять, что к чему, поставить правильные диагноз, выработать способ ремонта, найти запчасти, убедится, что они подойдут и только потом приступать к разборке и ремонту!!!

Вы же начали страну курочить, не понимая в этом ровно не чего!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования