Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Воистину! " Свою позицию я давно озвучил - " Европу " нужно строить у себя в стране и в голове собственной. А не лезть туда голой жопой вперёд."-вот эта позиция мне по душе!

Изменено пользователем Sergeii

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Христос воскрес, Сергей! Я немного другим нынче занят, в тырнете и на форуме просто вишу, что то писать не хочу и времени нет. Не хочу что бы так было - ляпнул я чего, и выпал из разговора с тобой. Как уже было. Потому что мнение большинства россиян мне знакомо и давно не интересно. А вот именно с тобой очень охота пообщаться. Только не по верхам, а более глубоко. Иначе просто не вижу смысла в обмене репликами.

Всякими Нуландами и прочими хренями ты меня не расстроишь, равно как и моим правительством. Свою позицию я давно озвучил - " Европу " нужно строить у себя в стране и в голове собственной. А не лезть туда голой жопой вперёд.

Так что если будет желание - пообщаемся вечерком.

Умные слова. Только жаль что не все это понимают. Я про верхушку власти

Изменено пользователем u-vovchika

Европу не надо строить у себя в стране. Строите Украину, только определитесь, какую. Каким государством должна быть ваша страна, унитарным националистическим, с одним языком, одной верой, или же многонациональным, светским государством, где все нации будут чувствовать себя дома, где все люди будут равны, независимо от языка и веры или места проживания (на западе или востоке)

Вам самим это надо решить (без России, США, Европы) Дай вам Бог удачи в правильном выборе.

Воистину! " Свою позицию я давно озвучил - " Европу " нужно строить у себя в стране и в голове собственной. А не лезть туда голой жопой вперёд."-вот эта позиция мне по душе!

Вот послушал двух жителей Украины - и не пойму - откуда взялось это противостояние! (в стране). Полнейший адекват! Вот кому Слава!

Вот послушал двух жителей Украины - и не пойму - откуда взялось это противостояние! (в стране). Полнейший адекват! Вот кому Слава!

Уже писал,цели одни,способы разные.

Че слышно о пожаре на АЗС?

https://www.youtube.com/watch?v=3CwGi2k5gu8

Изменено пользователем POTAP 123

Скорей всего это преступный СГОВОР США с РОССИЕЙ чтобы поделить Украину.А вы здесь Бодаетесь между собой. Дальше пусть додумывает кто как хочет. У кого на сколько ума.

Изменено пользователем pavel1970

Скорей всего это преступный СГОВОР США с РОССИЕЙ чтобы поделить Украину.А вы здесь Бодаетесь между собой. Дальше пусть додумывает кто как хочет. У кого на сколько ума.

А что додумывать?Доводы в сговар есть?

Россия всегда в сговоре с америкосами , Ливия, Ирак, Словакия,Югославия и т. д. Изменено пользователем yuriy14a

Прийдет же такое в голову . Если уж такое написал , опиши свои доводы почему ты так думаешь ?

Неправильно, капиталистические. Италия в большую семерку входит.давно капиталистическая, да и Греция и другие. Сейчас у Италии долг 2 триллиона евро. Нихера себе. Куда Украина то со своей постсоветской промышленностью лезет? На что рассчитывает ? Непонятно все это.

Греция — индустриально-аграрная страна. Страна занимает 37-е место в мире по показателю роста валового внутреннего продукта и 33-е — по паритету покупательной способности. По данным индекса развития человеческого потенциала 2007 года включительно, обнародованным 5 октября 2009, Греция занимает 25 место в мире и относится к группе «развитые страны»[3]. Однако вследствие мирового финансового кризиса экономика Греции находится в очень трудном положении: в 2009 году дефицит бюджета составил 12,7 % ВВП, при разрешенных в Еврозоне 3 % от ВВП[4] В апреле 2010 года Евростат пересмотрел эту цифру и повысил сначала до 13,6 % ВВП[5], а затем до 15,4 % ВВП[6]). По даннымЕвростата, обнародованным в апреле 2011 года, дефицит бюджета в 2010 году составил 10,5 % ВВП[6]. Однако в по данным на ноябрь 2011 года, дефицит бюджета в результате роста расходной части и сокращения налоговых поступлений из-за забастовок снова возрос и составил 20,1 млрд евро, или 11 % ВВП[7]. В марте-июле 2013 года, в результате продолжающегося экономического кризиса 2008—2013 годов, Греция впервые в практике мировых финансовых агентств утратила статус развитой страны и вернулась в разряд развивающихся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот как бывает в евро "ЗОНЕ".

Так все таки для чего Украину позвали в евро зону? За красивые глазки или грязная пендоская политика?

JQjDHerHAC4.jpg

просто напросто апэль уронил демпингом рынок,с горя шиномонтажники жгут его в покрышках.

Так все таки для чего Украину позвали в евро зону? За красивые глазки или грязная пендоская политика?

Разместить свои ракеты,вдоль границ России.Нетрудно догадаться ,сколько они будут лететь...

Изменено пользователем Serga

Это о том какое не продажное нынешнее правительство в Украине.

Можно на английском

Renovation of Sevastopol School #5, Ukraine

Solicitation Number: N33191-13-R-1240

Agency: Department of the Navy

Office: Naval Facilities Engineering Command

https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&id=2bb691b61c59be3a68180bd8c614a0cb&tab=core&_cview=1

Крым должен был стать американским

http://politikus.ru/articles/17439-krym-dolzhen-byl-stat-amerikanskim-dokazano.html

в преддверии референдума Донецкой Республики! Гимн!!!

http://youtu.be/omhSwi3bM9s

Изменено пользователем vasilich

В 1939 году Гитлер окупировал всю европу и силой оружия и угрозой уничтожения заставил всю европу работать на германию. Мы европу 45 году освободили от рабства и фашизма. Не давно германия и англия, подумав что силой подчинить себе европу нельзя, придумала евро зону и заманила туда всю европу. Теперь вся европа работает на германию и англию. Захват посредством долгов к мвф без единого выстрела. Европейцы чухнули, но уже поздно, отдавать долги в таких размерах не в состоянии. Рабство 21 века. И еще за военную базу в Севастополе платила Россия Украине. А вот когда нато ставит в государстве свою базу, то это государство должно платить нато, чувствуете разницу или ощущаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования