Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 1939 году Гитлер окупировал всю европу и силой оружия и угрозой уничтожения заставил всю европу работать на германию. Мы европу 45 году освободили от рабства и фашизма. Не давно германия и англия, подумав что силой подчинить себе европу нельзя, придумала евро зону и заманила туда всю европу. Теперь вся европа работает на германию и англию. Захват посредством долгов к мвф без единого выстрела. Европейцы чухнули, но уже поздно, отдавать долги в таких размерах не в состоянии. Рабство 21 века. И еще за военную базу в Севастополе платила Россия Украине. А вот когда нато ставит в государстве свою базу, то это государство должно платить нато, чувствуете разницу или ощущаете?

Во первых Россия не платила Украине а была договоренность и на оснований этих договоренносте там в Крыму находились ВМФ россий.

А Россия приступным способ захватила КРЫМ.

Так же существует договоренность с Белоруссией по границе с Польшей и россия за это по льготной цене отправляет ГАЗ НЕФТЬ...

Изменено пользователем pavel1970

Не знаешь,не пезди,100 млн.дол. в год платила!!!Если точно то 97 с копейками,и живыми деньгами.

На счет Крыма,Да захватила,скоро и в Смоленск придем захватим тоже,видать туда тоже бандерлоги проникли.

Изменено пользователем aka4

скоро и в Смоленск придем захватим тоже.

Да,и скорее, жители многих областей хотят присоединиться)

Не знаешь,не пезди,100 млн.дол. в год платила!!!Если точно то 97 с копейками,и живыми деньгами.

На счет Крыма,Да захватила,скоро и в Смоленск придем захватим тоже,видать туда тоже бандерлоги проникли.

Нам в Смоленске ОБЛ тоже надо сделать независимою Республику сразу заживем лучший М.О.

сразу заживем лучший М.О.

ты жил в М.О. ??? или пустой базар? Прежде так говорить спроси у нормальных ПАЦАНОВ! а потом делай выводы.

Читал в инете, что после присоединения к гейропе, что останется от Украины из за тупых Киевских самозванцев, будут забирать здоровых малышей Украинских и отдавать гей " семьям" на воспитание, не знаю правда это или нет, но походу в гей евро зоне дело к этому идет, надо же им как то "плодится". Каждый день они там сотнями уже регистрируются.Неужели тупиковая ветвь развития человечества победит?

Читал в инете, что после присоединения к гейропе, что останется от Украины из за тупых Киевских самозванцев, будут забирать здоровых малышей Украинских и отдавать гей " семьям" на воспитание, не знаю правда это или нет, но походу в гей евро зоне дело к этому идет, надо же им как то "плодится". Каждый день они там сотнями уже регистрируются.Неужели тупиковая ветвь развития человечества победит?

Ну вот такие они там "шалунишки",бандеровцы к ним тоже присоединятся,они тоже под хвостик балуются,пусть все и вымирают.

там это уже норма. из нормальных семей забирают и передают лесби и геям.

Да,и скорее, жители многих областей хотят присоединиться)

После появления в Киеве нелегитимного американо-бандеровского правительства жители всех областей России давно уже хотят присоединится к Украине !!! .. для тесной "дружественной" беседы с америкосами и бандерами .....

Только те почему-то кричат про оккупацию , а оккупация Киева уже произошла - Киев никогда не был ни бандеровским , ни американским ... пора бы уже украинцам выгнать эту нечисть из славного города .....

Изменено пользователем Крокодил

Во первых Россия не платила Украине а была договоренность и на оснований этих договоренносте там в Крыму находились ВМФ россий.

Какая ещё договорённость? Продолжай умник...Мы внимательно тебя послушаем :8_5_19: Откуда только,такие долбоёбы берутся...

Изменено пользователем Serga

Это о том какое не продажное нынешнее правительство в Украине.

Можно на английском

https://www.fbo.gov/...b=core&_cview=1

http://politikus.ru/...m-dokazano.html

5 сентября 2013 года на сайте госзакупок США было размещено объявление о поиске подрядчика на реконструкцию школы №5 Севастополя.

Тендер выиграла Россия ! :emot64: Изменено пользователем AndreyZ95

Тендер выиграла Россия !

В свою очередь , на сайте гос.закупок Мин.обороны РФ разместить объявление о поиске подрядчиков среди ДШБ и ВДВ на реконструкцию здания белого дома на капитолийском холме ....

Европу не надо строить у себя в стране. Строите Украину, только определитесь, какую. Каким государством должна быть ваша страна, унитарным националистическим, с одним языком, одной верой, или же многонациональным, светским государством, где все нации будут чувствовать себя дома, где все люди будут равны, независимо от языка и веры или места проживания (на западе или востоке)

Вам самим это надо решить (без России, США, Европы) Дай вам Бог удачи в правильном выборе.

Спасибо на добром слове!

Если заметил, слово " Европа " я намеренно взял в кавычки. Пусть то, что нужно построить, будет называться " Рай " пусть " содом " пусть " Мозамбик " пусть хоть " куча мала " - не в названии дело. Я думаю, что всем понятно что имеется ввиду под словом " Европа ". Это нечто гораздо более развитое и достаточное, нежели Украина была или есть нынче. Это для нынешней Украины цель, можно сказать, пример для подражания, если угодно. К этому нужно стремиться, достичь и превзойти. 23 года пытались - всё бестолку. Оказалось - выборами не достичь желаемого.

Во власти была оппозиция и оппозиция оппозиции. Все были. Что поменялось? Разве то, что жить становилось всё хужее. Неприятная стабильность, однако. России повезло - пришёл ввп. Нажрался ( уж простите - пишу что думаю ) и решил ( в кои то веки? ) чуть поднять народ свой да репутацию свою...

Не буду строить из себя патриота до мозга кости. Если бы в моей стране было бы что то подобное, крыл бы и я всех вас трёхэтажным и кричал бы - слава Пупко!!! ( вместо ВВП ) Но оно не произошло. Так что нет больше надежды на власть. Будем надеяться только на свои силы. Вот как то так...

ЗЫ Ну и брать нужно ото всех стран лучшее, еснно. ОТО ВСЕХ! от Росии, Германии, США, Уганды... Своего гоффна хватает сполна.

Изменено пользователем macik001

Украине на свои силы можно уже не надеется, ее нынешнее продало на корню, а вам лапшу на уши вешает обратной дороги уже оттуда нет. Надежда умирает последней, там уже поздно будет.

ВНИМАНИЕ ДОНЧАН!!!

аваков готовит очередной кровавый поход на Донбасс. теперь и со стороны Павлограда.

http://youtu.be/VsF4pZsOht4

Держитесь МУЖИКИ!!!

Украине на свои силы можно уже не надеется, ее нынешнее продало на корню, а вам лапшу на уши вешает обратной дороги уже оттуда нет. Надежда умирает последней, там уже поздно будет.

Даже такой тупой индивд как я это давно понял.) Или были альтернативы?

Не буду строить из себя патриота до мозга кости. Если бы в моей стране было бы что то подобное, крыл бы и я всех вас трёхэтажным и кричал бы - слава Пупко!!! ( вместо ВВП ) Но оно не произошло. Так что нет больше надежды на власть. Будем надеяться только на свои силы. Вот как то так...

Да мы это , мы не жадные - можем с братьями и поделится , ВВП - на всех хватит ...

так что можете не только на свои силы рассчитывать .... помощь она рядом - нужно только руку протянуть ....

Да собственно в то время когда америкосы вложили 5 млрд. в развал Украины , Россия с 2010-го поддержала экономику Украины 35 млрд скидками на газ.

Ещё раз попрошу, и петицию подпишу - не помогайте! Помощь вылезет огромным боком.

Пошёл искать петицию.

ЗЫ Нашёл. Причисляя себя к русскоязычным, подписал это обращение к Российскому президенту. Понимаю что ему это не торохтит ни в куда, но всё же... Может дальше понадобится?)

http://www.avaaz.org/ru/petition/Uvazhaemyy_Prezident_Rossiyskoy_Federacii_Vladimir_Vladimirovich_Putin_My_etnicheskie_russkie_i_russkoyazychnye_Ukrainy_/?copy

Изменено пользователем macik001

Ещё раз попрошу, и петицию подпишу - не помогайте! Помощь вылезет огромным боком.

Пошёл искать петицию.

Вот и мы думаем , зачем помогаем ??? , 35 млрд. подарили - вместо спасибо - ***** ** *** .....

Газ по цене 268 долларов поставляли - опять вместо спасибо .......

На 3 млрд . евробондов выкупили , на 2,2 млрд задолженность по оплате газа ( считай беспроцентный кредит) ...

А американцы все-равно милее - они пообещали дать 0,05 млрд на вооружение .....Все правильно - нафиг народу газ когда друг друга убивать нечем !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования