Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Представьте себе, не дай Бог конечно, но если из за этих тупорылых самозванцев у власти, Украина расколется на 2 части. И та часть которая оставит название Украина, то и все текущие долги унаследует.И не малые они уже. А другая часть начнет все с чистого листа.Это не шутки. Украинцы объединяйтесь и этих тварей самозванцев и нацистов разместите на столбах майдана, пока не поздно. Все в ваших руках. Потом проведете референдум,проведете национализацию, выберете себе правительство и объявите себя как не блоковая страна. Затем присоединяйтесь к кому хотите хоть в ес хоть в тс. (хотя в ес не возьмут, нет базы нет евросоюза, в тс тоже под вопросом из за ненадежности). Придет мир и спокойствие.И в Крым будете ездить, как и ездили. И по европам гулять. Объединитесь и дайте люлей этим тварям продажным, которые хотят, что бы вы поубивали друг друга.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ещё раз попрошу, и петицию подпишу - не помогайте! Помощь вылезет огромным боком.

Пошёл искать петицию.

ЗЫ Нашёл. Причисляя себя к русскоязычным, подписал это обращение к Российскому президенту. Понимаю что ему это не торохтит ни в куда, но всё же... Может дальше понадобится?)

http://www.avaaz.org/ru/petition/Uvazhaemyy_Prezident_Rossiyskoy_Federacii_Vladimir_Vladimirovich_Putin_My_etnicheskie_russkie_i_russkoyazychnye_Ukrainy_/?copy

Жопу перед пиндоскими ставленниками на всякий случай прикрываешь?

Вот и мы думаем , за чем помогаем , 35 млрд. подарили - вместо спасибо - ***** ** *** .....

Газ по цене 268 долларов поставляли - опять вместо спасибо .......

На 3 млрд . евробондов выкупили , на 2,2 млрд задолженность по оплате газа ( считай беспроцентный кредит) ...

А американцы все-равно милее - они пообещали дать 0,05 млрд на вооружение .....Все правильно - нафиг народу газ когда друг друга убивать нечем !!!

Не считай деньги в ЧУЖОМ кармане - плохая и невежественная привычка) Поставляли?))) Аж месяц??? Падаю в ноги и целую ваши перста))) Мой господин!)))

Погляди статистику 2012-го года. Поржом вместе!)))

Ещё раз говорю - если что то должен лично тебе - давай номер ЯДа - возвращу с процентами. ( Прошу учесть - задолженности по уплате за газ не имею и не имел никогда... )

Даже такой тупой индивд как я это давно понял.) Или были альтернативы?

Олег, инвалид или нет не знаю :) ты это с работой поаккуратнее то можно и стать. Речь Нуланд о правом что у них лицензия на захват зданий, вот на востоке нет. Напрашивается вопрос кто лицензию выдал правому? скорее всего видимо пиндосия

Представьте себе, не дай Бог конечно, но если из за этих тупорылых самозванцев у власти, Украина расколется на 2 части. И та часть которая оставит название Украина, то и все текущие долги унаследует.И не малые они уже. А другая часть начнет все с чистого листа.Это не шутки. Украинцы объединяйтесь и этих тварей самозванцев и нацистов разместите на столбах майдана, пока не поздно. Все в ваших руках. Потом проведете референдум,проведете национализацию, выберете себе правительство и объявите себя как не блоковая страна. Затем присоединяйтесь к кому хотите хоть в ес хоть в тс. (хотя в ес не возьмут, нет базы нет евросоюза, в тс тоже под вопросом из за ненадежности). Придет мир и спокойствие.И в Крым будете ездить, как и ездили. И по европам гулять. Объединитесь и дайте люлей этим тварям продажным, которые хотят, что бы вы поубивали друг друга.

Она уже КОЛЕТСЯ!!! И майдан уже опять встаёт!!!!

И опять скажу - все правы - у власти далеко не те!!! Я грешным делом хотел что бы дошло дело до выборов... Видать - недойдёт!!!

Для похода на восток? встает, пойду завтра в церковь свечку поставлю за ................... и хунты сразу. Изменено пользователем vriant

Не считай деньги в ЧУЖОМ кармане - плохая и невежественная привычка) Поставляли?))) Аж месяц??? Падаю в ноги и целую ваши перста))) Мой господин!)))

Ещё раз говорю - если что то должен лично тебе - давай номер ЯДа - возвращу с процентами. ( Прошу учесть - задолженности по уплате за газ не имею и не имел никогда... )

Какие деньги??? мож долги??? или Украина их простила России????

Олег, инвалид или нет не знаю :) ты это с работой поаккуратнее то можно и стать. Речь Нуланд о правом что у них лицензия на захват зданий, вот на востоке нет. Напрашивается вопрос кто лицензию выдал правому? скорее всего видимо пиндосия

О чём речь? Я не в кусах...

Какие деньги??? мож долги??? или Украина их простила России????

Долги, конечно. Что ещё? Что тебе лично от газа капает? В личный БЮДЖЕТ?

Для похода на восток? встает, пойду завтра в церковь свечку поставлю за ................... и хунты сразу.

Какой поход на восток!!!??? Вхера!??? Против нынешней " власти "! Изменено пользователем macik001

И опять скажу - все правы - у власти далеко не те!!! Я грешным делом хотел что бы дошло дело до выборов... Видать - недойдёт!!!

Олег. И ты уже увидел что идет раскол. Респект Уважуха.

Тебе сколько раз повторять чтобы до тебя дошло - Россия тебе не враг !! На Украине сейчас две беды - нацисты и проамериканское правительство !!! И пока бы будешь строить иллюзии на счет американских друзей - жопа будет уже у тебя на площади в Полтаве ....

Вы бы лучше поддержали народ Юго-востока , чтобы люди поняли что простой народ Центральной Украины против нацизма и НАТО ..

Ты думаешь народ Донбасса против единой Украины ??? они двумя руками - за !!! но только без нацистов и американских ставленников .... а ты сейчас получается поддерживаешь последних !!!

Долги, конечно. Что ещё?

Нуланд выступила с заявлением о лицензии на захват зданий у правого сектора, на востоке такой лицензии нет, и на поход на восток правый опять получил лицензию. Круто, как тебе такая правда.

Олег. И ты уже увидел что идет раскол. Респект Уважуха.

Я что, слепой? Я писал про это страниц 100 назад. Парни повторяют ошибку яныка - к людям им снизойти впадлу!!! Суки!!! Изменено пользователем macik001

Олег.

нуланд сказала следующее.

В киеве была дана лицензия на захват зданий. Значит захват зданий законный

На юго востоке такой лицензии никто не давал Значит захват не законный

Народ , хватит сратса.

Я вчера стал дедом!!!!!

На день рожденье, мне подарили внучку.

И мне пох... под каким флагом я живу.

ГЛАВНОЕ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУХНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СРаззу приношу извиения , так к как сидьно пьян

Нуланд выступила с заявлением о лицензии на захват зданий у правого сектора, на востоке такой лицензии нет, и на поход на восток правый опять получил лицензию. Круто, как тебе такая правда.

Вижу сми россии, уж прости... Ссылку кинь, пожалуйста.

Я что, слепой? Я писал про это страниц 100 назад. Парни повторяют ошибку яныка - к людям им снизойти впадлу!!! Суки!!!

Олег. В споре со мной ты утверждал что раскола нет.

ну да ладно. Дело прошлое)

Изменено пользователем Loki_7

Народ , хватит сратса.

Я вчера стал дедом!!!!!

Мои искренние поздравления, дедуган!!! )))

Народ , хватит сратса.

Я вчера стал дедом!!!!!

Влад С внучкой))))))))

И ты еще не пьян. Клавиатуру видишь))))))))))))))

Олег. В споре со мной ты утверждал что раскола нет.

Не всё так быстро и просто... Живи я там, послал бы тебя сразу или сказал бы сразу - да, ты прав.... НО! Не спеши. Те 20 000 не выражают мнения большинства! А раскол есть. А вот на сколько он критичен - покажет ближайшее будущее

Вот сюда пожалуйста - 2,2 млрд долларов ... можно мелкими купюрами распределить по всем счетам :

http://oplata-po-karte.ru/catalog/40/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования