Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вижу сми россии, уж прости... Ссылку кинь, пожалуйста.

СМИ России хорошо пусть так и будет, ребята стали враги для тебя. http://thekievtimes....885-362885.html забыл ты по инглиш шаришь найду скину, показали по ясчику и не РФ. Изменено пользователем vriant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Олег, если мы сейчас петицию напишем, Россияне не хотят военной базы пендосов в Севастополе и в Украине и я знаю, что подпишутся миллионы наших граждан и отошлем вашим самозванцам, как ты думаешь они послушают нас. Я думаю нет. Мы не хотим ни каких военных иностранных баз у наших границ. И не допустим этого, хочется вам этого или нет. Это безопасность, а она прежде всего. Станьте внеблоковой страной и ничего не расколется. Но в ес не возьмут тогда, нет базы нет евросоюза, факт.

Не всё так быстро и просто... Живи я там, послал бы тебя сразу или сказал бы сразу - да, ты прав.... НО! Не спеши. Те 20 000 не выражают мнения большинства! А раскол есть. А вот на сколько он критичен - покажет ближайшее будущее

Как видишь сам области поднимаются.

И похоже что раскол идет как и раньше по середине Днепра.(условно)

Вот сюда пожалуйста - 2,2 млрд долларов ... можно мелкими купюрами распределить по всем счетам :

http://oplata-po-karte.ru/catalog/40/

Лично тебе скоко? Счёт на ЯДе хде? Учти - не имел задолженности никогда)

Олег, если мы сейчас петицию напишем, Россияне не хотят военной базы пендосов в Севастополе и в Украине и я знаю, что подпишутся миллионы наших граждан и отошлем вашим самозванцам, как ты думаешь они послушают нас. Я думаю нет. Мы не хотим ни каких военных иностранных баз у наших границ. И не допустим этого, хочется вам этого или нет. Это безопасность, а она прежде всего. Станьте внеблоковой страной и ничего не расколется. Но в ес не возьмут тогда, нет базы нет евросоюза, факт.

Слепой не увидит, глухой не услышит. Многие закрылись шторкой и видят себя .... йух знает где и с кем.

Вот кого бы я поставил править в Украине

http://youtu.be/P2tbQGurHLU

Изменено пользователем mir12volt

Мои искренние поздравления, дедуган!!! )))

Спасибо!

Сегодня я понял, что нас не чего делить. МЫ СЛАВЯНИ. Х а тит полиать друхдруга г гавном.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА И СПОКОЙСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для

Влад С внучкой))))))))

И ты еще не пьян. Клавиатуру видишь))))))))))))))

Распылаветсря\Набирал 1000000000000000000000000000000000 миш

СМИ России хорошо пусть так и будет, ребята стали враги для тебя. http://thekievtimes....885-362885.html забыл ты по инглиш шаришь найду скину, показали по ясчику и не РФ.

Сколько раз повторять? Все россияне мне - братья, пока в меня не стреляют. Лично Вы - отдельная история.

Когда я прочёл, что Вы жил 23 года считая себя россиянином и будучи в полном гнёте... Простите... Моё низменное мнение о Вас ... как бы это сказать...

Я не стану говорить ещё раз - забудьте... Ваше личное дело. Но повторю - живите долго и счастливо! НО! Не помогайте тому, чего понять не в силах!

Спасибо!

Сегодня я понял, что нас не чего делить. МЫ СЛАВЯНИ. Х а тит полиать друхдруга г гавном.

Для

Зема с внучкой, здоровья малышке и маме.

http://www.youtube.com/watch?v=YvruMbMbjDQ#t=740

просто просмотреть.

Спасибо!

Для

Ураааааа.

Влад понял))))))))))))))))))

Мы Славяне Мы братья.

Распылаветсря\Набирал 1000000000000000000000000000000000 миш

Вслепую давай. ))))))))))))))))))))

Мы в почерке разбепемся))))))))))))))))))

Сколько раз повторять? Все россияне мне - братья, пока в меня не стреляют. Лично Вы - отдельная история.

Когда я прочёл, что Вы жил 23 года считая себя россиянином и будучи в полном гнёте... Простите... Моё низменное мнение о Вас ... как бы это сказать...

Я не стану говорить ещё раз - забудьте... Ваше личное дело. Но повторю - живите долго и счастливо! НО! Не помогайте тому, чего понять не в силах!

В своем мнении ты преувеличил, забыть что и кого? Олег конечно отношусь с уважением как к специалисту но извени, надо быть бараном чтобы не понять. У тебя игрушку отняли или какую хрень, это народ живущий здесь, по востоку тоже так судишь?

Не помогать, ладно уговорил :) пиндосии помогать не будем.

Изменено пользователем vriant

Лично тебе скоко? Счёт на ЯДе хде? Учти - не имел задолженности никогда)

Дружище , мы тебе сами поможем , когда патроны закончатся пиши адрес куда высылать , только учти что патроны от АК к американской винтовке М16 не подходят ..... так что выбор нужно делать правильный - разберись в своей голове с кем дружить , а в кого стрелять ....

Сколько раз повторять? Все россияне мне - братья, пока в меня не стреляют.

А чего тебе то боятся ??? ... к нацистам ты надеюсь не относишься ... проамериканское антинародное правительство не поддерживаешь ... в народ Юго-востока стрелять не собираешься ... Самая главная твоя опасность - это что бы за спиной наемный снайпер не попался ...

Изменено пользователем Крокодил

http://www.youtube.c...ruMbMbjDQ#t=740

просто просмотреть.

Ураааааа.

Влад понял))))))))))))))))))

Мы Славяне Мы братья.

Вслепую давай. ))))))))))))))))))))

Мы в почерке разбепемся))))))))))))))))))

Мухики. клавиатуру вижу с ттудом....... но держучсь. Вцпили 2 л. виски , 4 л. водки Вино и пиво безт учета .

Мухики. клавиатуру вижу с ттудом....... но держучсь. Вцпили 2 л. виски , 4 л. водки Вино и пиво безт учета .

Наш человек!!!

Влад Держись там.))))))))))))

За рождение внучки как говориться не стыдно и в хлам))))))))))))))))

Наш человек!!!

Потдверждаю))))))))))

Норму я то знаю - но разве ее выпьешь ...

Утром лежу и думаю - как же я вчера домой дошел ?? ... глаза открываю - а я не дома !!! .. очень будет весело - если что запомниться - но внучка того стоит !!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования