Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Утром лежу и думаю - как же я вчера домой дошел ?? ... глаза открываю - а я не дома !!! ..

Знакомая картинка :emot64: :emot64: :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да ну что уж так совсем ... все будет - хорошо !!! Скоро народ Украины выгонит из Киева проамериканскую "хунту" и приструнит нацистов чтобы они не беспредельничали .... и летом едем все вместе дружно в Крым на отдых .....

Вся беда только в том что америкосы от Украины теперь добровольно не отцепятся , не для того они это все затевали ..... судьба Украины в руках ее народа - придется приложить немалые усилия по выдворению их из Киева .

Изменено пользователем Крокодил

Дружище , мы тебе сами поможем , когда патроны закончатся пиши адрес куда высылать , только учти что патроны от АК к американской винтовке М16 не подходят ..... так что выбор нужно делать правильный - разберись в своей голове с кем дружить , а в кого стрелять ....

А чего тебе то боятся ??? ... к нацистам ты надеюсь не относишься ... проамериканское антинародное правительство не поддерживаешь ... в народ Юго-востока стрелять не собираешься ... Самая главная твоя опасность - это что бы за спиной наемный снайпер не попался ...

Насмешил... Я поначалу - не буду скрывать, - боялся войны. Сейчас я жду её как неотвратимость, не боясь ни чуть...Так будет... Не должно так быть, но будет так.... Что есть в том хорошего? Ответь ты мне...

Насмешил... Я поначалу - не буду скрывать, - боялся войны. Сейчас я жду её как неотвратимость, не боясь ни чуть...Так будет... Не должно так быть, но будет так.... Что есть в том хорошего? Ответь ты мне...

Не понял - хорошего в чем ???

Ответь лучше ты - как вы докатились до такого ??? Вам же говорили - майдан проплатили и организовали вооруженный гос.переворот .... а вы нам тут какие-то сказки про мирных студентов , Беркут и золотые унитазы Януковича рассказывали ....

Ты сам-то до сих пор в эти сказки веришь ???

Не понял - хорошего в чем ???

Ответь лучше ты - как вы докатились до такого ??? Вам же говорили - майдан проплатили и организовали вооруженный гос.переворот .... а вы нам тут какие-то сказки про мирных студентов , Беркут и золотые унитазы Януковича рассказывали ....

Ты сам-то до сих пор в эти сказки веришь ???

Катились и докатились... Так всё же, что есть хорошего в войне7

Катились и докатились... Так всё же, что есть хорошего в войне7

В какой войне ??? Если в народной освободительной - то это неотвратимая реальность с которой приходится сталкиваться , когда другая страна в результате гос.переворота приводит к власти своих ставленников не считающихся с интересами народа самой страны . И уничтожает народ руками наемников .

Насмешил... Я поначалу - не буду скрывать, - боялся войны. Сейчас я жду её как неотвратимость, не боясь ни чуть...Так будет... Не должно так быть, но будет так....

А ты как мужик ответь - войну кого и с кем ты ждешь ???

И на чьей стороне и за кого воевать собираешься ???

Macik , глянь на досуге , может усмотришь какие нибудь аналогии ?

http://www.youtube.com/watch?v=l4nlAfl9UP0&feature=player_detailpage

Или вам в Украине неизвестна концепция "цветных" революций ?

Так же был "сломан" совок и так же хотели в 90" добить Россию и тоже самое происходит сейчас в Украине.

Сломать легко , починить бывает очень трудно или невозможно.

Изменено пользователем AndreyZ95

В какой войне ??? Если в народной освободительной - то это неотвратимая реальность с которой приходится сталкиваться , когда другая страна в результате гос.переворота приводит своих ставленников не считающихся с интересами народа самой страны .

Да как тебе сказать...

Насмешил... Я поначалу - не буду скрывать, - боялся войны. Сейчас я жду её как неотвратимость, не боясь ни чуть...Так будет... Не должно так быть, но будет так....

Да как тебе сказать...

Вот так взять и прямо сказать , а не юлить как женщина легкого поведения !!!

Да как тебе сказать...

Уж как нибудь скажи !

.

За выборы ты зря переживаешь , - проводить их сейчас бессмысленно , потому как однозначно победит кандидат от USA и CIA !

Нужно сначала избавиться от "казачков" засланых , а их у вас дуже много...

Боюсь ответа не дождешся...хотя Олег уже под петицией подписался, сам делай выводы

macik помнишь ты говорил что у вас гоняют и стреляют боевые машины тайфун-у на базе камаза? тайфун-у выполнен на базе урала . думаю даже очень издалека и со страха камаз с движком под кабиной и урал с двумя метрами капота перед кабиной не перепутать. лгать не есть хорошо - lie bad ( если по-русски врать нехорошо уже не понимаете). и авка у меня не из-за того что я готовлюсь к войне, а означает приговорю деталь автомобиля, удалю, установлю новую или рабочую.

Изменено пользователем sergeyrodionov

Шах и мат.

приговор

Вот ещё немного , специально для фиеричных идиотов, считающих , что в Украине всё нормалёк !

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=D6je5k_GDHg

Смотреть до конца !

Ещё раз попрошу, и петицию подпишу - не помогайте! Помощь вылезет огромным боком.

Пошёл искать петицию.

ЗЫ Нашёл. Причисляя себя к русскоязычным, подписал это обращение к Российскому президенту. Понимаю что ему это не торохтит ни в куда, но всё же... Может дальше понадобится?)

http://www.avaaz.org..._Ukrainy_/?copy

Хорошая вещь, правильная! Но , по-честному, обращение, кроме президента РФ, одновременно к президенту США! Тогда честно!

Народ , хватит сратса.

Я вчера стал дедом!!!!!

На день рожденье, мне подарили внучку.

И мне пох... под каким флагом я живу.

ГЛАВНОЕ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУХНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СРаззу приношу извиения , так к как сидьно пьян

Братуха! Мне это знакомо! Счастливого дедовства!

Скоро США уберет Ярыша. Они всегда так делают. США был нужен только Крым.

Обломилось. Теперь Украина им не интересна. Зачистят поле и уйдут. А одурманенный народ будет фигу сосать. Жалко Украинцев. Все таки не чужие.

267818.jpg

кпн.jpg

ннн.jpeg

Изменено пользователем sergeiii

поздравляю киевлян с наступаюшим праздником 25 мая будет проводится гей парад.

хунта отменила празднование 9 мая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования