Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Началась война......

Сергей,а что в данный момент происходит?

Пока все утихло. Вертолетов не видать. Укр. военные застрелили пацана 21 год в селе под городом, утром, безоружного, стрелял снайпер . Смотрите Россия 24. там самая правдивая инфа..

Сегодня ночью произошла попытка захвата военной части и складов с оружием в городе Артёмовск... По тревоге подняты вертолеты украинской армии.

Попытка захвата в Артемовске провалилась.

Не удалась. потому. что жертв не хотят....

Сергей,обьясни пожалуйста,кто такой Пономарёв,и откуда он взялся?

И почему держат журналиста в заложниках?

боюсь что политиканы вмешаються. в абхазию войска ввели лиш после того как вырезали наших миротворцев обстреляли город градами и начали зачищать население. упаси боже украину от такова. держитесь славяне!!!!

Ну не зря ведь Украинцы туда столько сил стянули.

И ведь если разобраться , то они всё делают правильно . Если сипаратистов не выгнать силой , то Украина потеряет Донецк . А следом уйдут и Одесса и Харьков и Херсон...

Только имеют ли они сейчас права удерживать эти Республики , после своей позорной победы на майдане?

Х.з. , я с ним не знаком. мелкий бизнесмен кажись. Ты мне задаешь вопрос про журналиста? Я , что в штабе ополчения или сопоротивления. незнаю как и сказать, сижу? Наверное считают. что так надо. Не переживай, ничего с ним не случится....Меньше укр сми смотри.

Серег куда денег перечислять, хочу хоть чем то помочь Юго-Востоку Украины. Может есть какой то канал или через Ростов. Платежные системы работающие, яндех и т.д. На продовольствие, медикаменты и т.д

Изменено пользователем serrg

Серег куда денег перечислять, хочу хоть чем то помочь Юго-Востоку Украины. Может есть какой то канал или через Ростов. Платежные системы работающие, яндех и т.д. На продовольствие, медикаменты и т.д

Я не в курсе.....

Без жертв войны не бывает.И они обязательно будут и очень много.Интересно что киевская хунта,любыми способами пытается задавить,несогласных с их режимом.А в основном,стараются для своей шкуры,чтоб не потерять трон.Тогда они, будут уже никому не нужны.Возможно впоследствии и уничтожены,как не оправдавшие надежд,американскими спецслужбами...

Изменено пользователем Serga

Понимаешь Сергей,вопрос даже не в том,случится-не случится...

Мне он понимаешь до какого места.Пахнет это нехорошо...

Про Пономарёва я тоже не зря спросил,мэр-должность выборная.

Николай,у вас это антитеррористическими акциями называется,напомнить что с г.Грозный было?

Николай,у вас это антитеррористическими акциями называется,напомнить что с г.Грозный было?

Александр. В чечне были ваххабиты и террористы.

Назови таких в Славянске и Краматорске.

Хотели они того же?Автономии?

Извини,я за теми событиями не следил крепко.

Насчёт террористов,попытки захвата воинских частей,оружия,госучереждений,власти в них не мирным путём всегда называлось одинаково,мы об этом уже общались.

Изменено пользователем AleXandr

У них была и есть автономия Республика.

Со своим верховным советом. и президентом.

но там началось убийство мирных граждан.

По непроверенным данным было вырезано более ста тысяч русских.

Вот с другого сайта ты там сам читаешь. Украина

Отправлено Сегодня, 14:46

Да рябята начался полный беспредел со стороны военных,едут по селу Крестище и стреляюсь в мирное население.парень 17 лет шел по улице и его просто на ходу застрелили,тоже самое произошло с пастухом.

почему держат журналиста в заложниках?

Этот журналист Дезинформатор от правого сектора ! он несёт заведомо ложную информацию ему нужно бошку отбить ! как и всем бандерлогам ! Изменено пользователем sergeiii

онлайн трансляции из Славянска!

http://veterani-voin.ru/index.php/entry/shturm-slavyanska-onlajn.html

Насчёт террористов,попытки захвата воинских частей,оружия,госучереждений,власти в них не мирным путём всегда называлось одинаково,мы об этом уже общались.

Они хотели только одного-войны с Россией. Нужно обозначать кто заказывал музыку?

Там мирное население воевало редко,либо вообще не воевали.В основном арабы,пендосы и всякой твари по паре..

На счет террористов-в чечне у них видимо была лицензия и подозреваю все от тех же музыкантов,а вот юго-восток сим документом обделили и теперь они враги искусственно созданные.

П.С Послушайте о чем говорит Путин на форуме и Шалава госдеповская за океаном,разницу и посыл узреть не сложно,да и смешно от трепа последней практически после каждой фразы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования