Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Остальные просто наивные, политически не грамотные люди.

Палка всегда имеет два конца,с другой стороны политически незрелыми могут казаться оппоненты.

И,без мечтателей скучно жить,да и прогресс они подстёгивают)

Вы же начали страну курочить, не понимая в этом ровно не чего!

Не мы,а правительство,и уже не первый год.Поэтому система долна быть изменена.

Изменено пользователем AleXandr

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не все, только кто рулит толпой и калечит ВВ и Беркут. Остальные просто наивные, политически не грамотные люди.

На беркут полезли только после того как он принял атаку на мирных... И именно после всего все и началось...

Народ Юкрайны это фашисты?

. Глупцов, которые поддерживают фашистов, всего 41%, по этому не говори за весь народ.

Не они. Не народ украины

Курочить начала кучка педофилов проплаченная конгрессом сша

Что бы чинить авту, надо хотя бы понимать как она работает, кто ещё произвёл и где, прочитать документацию, посмотреть схемы, понять, что к чему, поставить правильные диагноз, выработать способ ремонта, найти запчасти, убедится, что они подойдут и только потом приступать к разборке и ремонту!!!

Ну так Вы капк спец по ремонту разложите по полочкам --- презика оставить? --- лечь под рашу ? --- или???--- или оставите это дело нам...

Палка всегда имеет два конца,с другой стороны политически незрелыми могут казаться оппоненты.

И,без мечтателей скучно жить,да и прогресс они подстёгивают)

Не мы,а правительство,и уже не первый год.Поэтому система долна быть изменена.

Я пока не видел, что бы кто товсерьёз собирался менять вертикаль власти и систему выборов, убирать вообще написанную в Вашингтоне конституцию и переведенную местными упырями. Пока речь только об узаконивании колониальной системы управления и ещё ужесточени, развал промышленности, подъём тарифов ЖКХ, сокращение бюджета и новые марионетки в тоже системе! Если я упустил, покажи где есть четкая программа действий?

Гюг, не в обиду, вам не кто не сказал что народ Украины фашисты, они есть на майдане лозунги звучат от них не совсем лестные о русскоязычном населении и призывы тоже не всех радуют.

Расмотрим дальше, смена власти прямой вопрос на кого менять ? кто рвется к ней они все сидят верховной раде и что с этого изменится ? хотим в европу что нам даст вступление ?

чем Россия перешла дорогу что такое настроение против?

Изменено пользователем vriant

Мдя,всё-таки лучше про сэнс жыття поговорите)

Пара заученных фраз,и крутим как получаеццо-педофилы,госдеп,фашисты,нацики,бандеровцы ,чё я ещё упустил? :emot64:

Не они. Не народ украины

Курочить начала кучка педофилов проплаченная конгрессом сша

Ты явно с той кучи.

Ну так Вы капк спец по ремонту разложите по полочкам --- презика оставить? --- лечь под рашу ? --- или???--- или оставите это дело нам...

Есть у вас спецы, но вы не за ними идете, вам с фашистами по пути. И прежде чем задавать мне новые вопросы, ответили бы сначала на мои. Я в одни ворота не играю.

кто рвется к ней они все сидят верховной раде и что с этого изменится ? хотим в европу что нам даст вступление ?

Они этого не видят.

Идет закулисная борьба за власть.

А народ используется

Гюг, не в обиду, вам не кто не сказал что народ Украины фашисты, они есть на майдане лозунги звучат от них не совсем лестные о русскоязычном населении и призывы тоже не всех радуют.

Расмотрим дальше, смена власти прямой вопрос на кого менять ? кто рвется к ней они все сидят верховной раде и что с этого изменится ? хотим в европу что нам даст вступление ?

Лозунги звучат разные... Есть те что кричат за бабки...Это провокаторы... Мне как хохлу пофиг говорит на украинском или на русском --- так и всем....

Менять согласен не на што. НО при той что есть НЕВОЗМОЖНО --- бандитский клан... Я не прав? Последними законами вообще решили нас тупо сделать быдлом --- я не прав???

Да и какой резон обсуждать такие вопросы с теми, кто даже не изучал их вообще. Вы хоть гривну из кармана достаньте, есть там слово "государственный/ая"? Кто вам эти банкноты штампует и чем они обеспечены?

Есть у вас спецы, но вы не за ними идете, вам с фашистами по пути. И прежде чем задавать мне новые вопросы, ответили бы сначала на мои. Я в одни ворота не играю.

А почему кто то тебе что то должен отвечать??? Я лично не вижу смысла....

Они этого не видят.

Идет закулисная борьба за власть.

А народ используется

Часть народа, "лучшие сыны" и в тоже время самые политически не грамотные, которых можно раздергать эмоциями со СМИ и они забудут про разум и мозги.

Да и какой резон обсуждать такие вопросы с теми, кто даже не изучал их вообще. Вы хоть гривну из кармана достаньте, есть там слово "государственный/ая"? Кто вам эти банкноты штампует и чем они обеспечены?

Вот пойдите свои поменяйте тем на что они обеспечены.... И потом напишите что вы получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и какой резон обсуждать такие вопросы с теми, кто даже не изучал их вообще.

Они тупо ничего не знают и знать не хотят

А почему кто то тебе что то должен отвечать??? Я лично не вижу смысла....

Вот именно, зачем обсуждать систему управления автолюбителем, который знает только о "датчика холостого хода"? Маразм? И он длится на протяжении 94 страниц, плюс 15 потерянных!

Вот пойдите свои поменяйте тем на что они обеспечены.... И потом напишите что вы получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тем же что и ваши,займами САШи

Часть народа,

Согласен за поправку.

Часть народа ее 0001 процент от 45 миллионов.

Остальные здравомыслящие.

Тем же что и ваши,займами САШи

В сбербанке можно обменять на золото. Вернее на его эквивалент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования