Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А при чем штирлиц? это называется мимикрия, Мацик привык под всех... мимикрировать вот и склизкий

Посмотрим что он через годик запоет:)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Sergeii , правда что народ слышал как под Славянском в войсковых частях "хунты" инструктора разговаривают на пендосовском языке ???

Изменено пользователем Крокодил

А разве тогда была какая то антитеррористическая операция?

Мне че то тоже не верится,вроде написано опубликовано сегодня,но похоже это действительно старое.

Тогдашний министр МВД объявил для майдана, а Витюша зассал пендосов ублюдок... Вот "эти" и поотменяли всё и вся. В том числе и уголовные преследования по тяжким. Конкретно возбужденные по гибели военнослужащих...

пендосы с японией обговаривают предъяву к Китаю по поводу каких то островов, хотят по ходу конфликта, у черножопого походу крышу снесло на прочь, мужики, что сейчас курят в мире? У них есть какой то План. Неужели изобрели боевую траву.

Изменено пользователем serrg

Парни! Большая просьба. Не переходите на личности. Мне то лично - пох, но как то за вас стыдно, что ли))) Вы тут и без меня нехило и весело проводите время.

Прочёл я тут немного из накаляканного, так отвечать то и не на что.

2 Крокодил. Повторюсь уж не знаю в который раз - мы на столько по разному воспринимаем окружающий нас мир, что ты просто не воспримешь мой прямой ответ. Он вроде и прозвучит для тебя, но в голове он у тебя не " застрянет " ибо ты его не воспримешь. Отсюда и впечатление про мою якобы " скользкость ") Ты не можешь абстрагироваться и не упреждённо меня услышать, как я не просил об этом. Забудь про ЕС пиндосов и другие страхи, что навязал тебе окружающий мир и тогда сможешь услышать меня. Иначе так и останется впечатление обо мне как о Штирлице)))

Всегда просил и прошу. Любую новость прочтите в своих и моих СМИ, вот посрединке и будет истина припиздиблызно.

Мацик, а ты не подумал, что вот такое"не переходите" и привело Украну к нынешнему состоянию? Если конечно ты понял что я имею ввиду?

пендосы с японией обговаривают предъяву к Китаю по поводу каких то островов, хотят по ходу конфликта, у черножопого походу крышу снесло на прочь, мужики, что сейчас курят в мире? У них есть какой то План. Неужели изобрели боевую траву.

конечно снесло. я тут слушал его бульканье по ящику. так он буркнул что сухопутные силы сша сильнее Российских. забыл гадина черномазая как его войска в ираке откозались выполнять задачю из-за того что апельсиновый сок не поставили(хотя это воможно и байка но дыма без огня не бывает)

Мацык, а ты не подумал, что вот такое"не переходите" и привело Украну к нынешнему состоянию? Если конечно ты понял что я имею ввиду?

К чему привело? Ты услышишь меня, если скажу, что если бы не 3 - 4 взвода парней в камуфляжах, бабло то ли яныка, то ли олигархическое, то ли российское - может всё вместе - не знаю, да не янык, всего этого не было бы?

янык - немного не правильно. Вся власть за все 23 года. Сколько про это нужно говорить? Так случилось. Майдан, свергли яныка, но остались пока депутаты. Ты меня понимаешь? Осталась власть какая получилась. Не самая лучшая ( 31-й раз пишу, наверное ) но другой пока нет и не будет. Всё Равно Останется Верховная Рада!!! Она куёвая, но легитимная! Ты меня можешь понять? О чём я тебе говорю сейчас?

Долгая песня по сотому кругу.

Прочти вот здесь комменты. Это сайт Мариуполя. Пишут не боты а реальные люди. Там их мнение. Прочти хоть "по верхам", дык всё равно не поймёшь и не поверишь. Верится только в то, во что верить охота. Так мозк устроен) И ответь, кто те властелины ДНР? Я так и не понял допутя - кто и чьи интересы представляют.

http://www.0629.com.ua/news/522832

Изменено пользователем macik001

Парни! Большая просьба. Не переходите на личности. Мне то лично - пох, но как то за вас стыдно, что ли))) Вы тут и без меня нехило и весело проводите время.

Прочёл я тут немного из накаляканного, так отвечать то и не на что.

2 Крокодил. Повторюсь уж не знаю в который раз - мы на столько по разному воспринимаем окружающий нас мир, что ты просто не воспримешь мой прямой ответ. Он вроде и прозвучит для тебя, но в голове он у тебя не " застрянет " ибо ты его не воспримешь. Отсюда и впечатление про мою якобы " скользкость ") Ты не можешь абстрагироваться и не упреждённо меня услышать, как я не просил об этом. Забудь про ЕС пиндосов и другие страхи, что навязал тебе окружающий мир и тогда сможешь услышать меня. Иначе так и останется впечатление обо мне как о Штирлице)))

Всегда просил и прошу. Любую новость прочтите в своих и моих СМИ, вот посрединке и будет истина припиздиблызно.

Олег, я вот не пойму, ты реально думаешь, что мы чебурашки тут все? Ты реально хочешь вешать нам эту лапшу, которую вам 20 лет вешали ваши СМИ?

Если чётко видно, что машина не имеет возможности передвигаться из за отсутствия колёс, то рассуждения водителя про этилированный и неэтилированный бензин попросту не имеют смысла!!!!

К чему привело? Ты услышишь меня, если скажу, что если бы не 3 - 4 взвода парней в камуфляжах, бабло то ли яныка, то ли олигархическое, то ли российское - может всё вместе - не знаю, да не янык, всего этого не было бы?

янык - немного не правильно. Вся власть за все 23 года. Сколько про это нужно говорить? Так случилось. Майдан, свергли яныка, но остались пока депутаты. Ты меня понимаешь? Осталась власть какая получилась. Не самая лучшая ( 31-й раз пишу, наверное ) но другой пока нет и не будет. Всё Равно Останется Верховная Рада!!! Она куёвая, но легитимная! Ты меня можешь понять? О чём я тебе говорю сейчас?

Прочти вот здесь комменты. Это сайт Мариуполя. Пишут не боты а реальные люди. Там их мнение. Прочти хоть "по верхам", дык всё равно не поймёшь и не поверишь. Верится только в то, во что верить охота. Так мозк устроен) И ответь, кто те властелины ДНР? Я так и не понял допутя - кто и чьи интересы представляют.

о чём вообъще разговор? войска штурмуют славянск это преступление против нации. всё!!! Изменено пользователем arteorlo

Олег! если ты думаешь до сих пор по принцыпу "моя хата скраю я ничего не знаю" то ты глубоко ошибаешся. Дорога на Киев как раз от Славянска через Харьков идёт ещё и через Полтаву .Это так мягкое напоминание!

о чём вообъще разговор? войска штурмуют славянск это преступление против нации. всё!!!

Это твои СМИ. Что там реально происходит? И пост мой выше прочти.

Попутно ответь - а что тут происходит?

http://warsonline.info/severniy-kavkaz/bolee-70-boevikov-unichtozheno-na-severnom-kavkaze-s-nachala-2014-goda.html

Изменено пользователем macik001

Рада, всего лишь, как правильно подметил Путин, и есть те элементы легитимности киевской хунты, но после того как она отдаёт приказы стрелять в народ, которому должна служить, она по определению не может быть Радой, ЭТО БАНАЛЬНАЯ БАНДА, и выполнение приказов этой преступной хунты, так же является государственным преступлением против народа!!!

Изменено пользователем segangk

За кого из олигархов будешь голосовать на выборах?

Это твои СМИ. Что там реально происходит? И пост мой выше прочти.

Олег, по Украинским больше пи......жа практически все, ранее об этом сам писал, теперь со Славянска тоже самое. Согласись не бывает совпадений.

Забудь про ЕС пиндосов и другие страхи, что навязал тебе окружающий мир и тогда сможешь услышать меня.

Хватит хрень нести , слушали уже тебя , у тебя песня одна - это "мирные студенты" пригласили в Киев для лекции по демократии Джо Байдена , посадили его в кресло первого лица государства и сами как суселы сели писать конспекты под его диктовку !!!

А американцев на Украине нет , нет это не они спонсировали майдан - это народ пришел на площадь сам !!!

Гос.переворот никто не готовил и силами радикальных боевиков не проводил - это народ сверг Януковича пригрозя ему пальчиком !!!

Правительство Украины - народное !!! оно защищает интересы жителей Юго-востока на которых напала и оккупировала Российская империя !!!

Все , или есть еще что добавить ??? ... ах да , вот еще :

Насмешил... Я поначалу - не буду скрывать, - боялся войны. Сейчас я жду её как неотвратимость, не боясь ни чуть...

А ты как мужик ответь - войну кого и с кем ты ждешь ???

И на чьей стороне и за кого воевать собираешься ???

Да как тебе сказать...

Так какая там для тебя война намечается ???

Как только российский миротворец перешагнет кордон "незалежной" чтобы не позволить бандерам безжалостно истреблять народ Юго-востока ты же сразу побежишь ночью стрелять ему из леса в спину ???

Или же ты ждешь когда народное ополчение Юго-востока встанет сплошным фронтом чтобы присоединится к нему и очистить Киев от бандеро-проамериканской хунты ???

Изменено пользователем Крокодил

Олег! если ты думаешь до сих пор по принцыпу "моя хата скраю я ничего не знаю" то ты глубоко ошибаешься. Дорога на Киев как раз от Славянска через Харьков идёт ещё и через Полтаву .Это так мягкое напоминание!

Я знаю что я ничего не знаю. Не я сказал.

Что говорят родственники? И говорил ли ты им этот тезис?

Олег, по Украинским больше пи......жа практически все, ранее об этом сам писал, теперь со Славянска тоже самое. Согласись не бывает совпадений.

То есть в Крыму не было человечиков зелёных?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования