Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Олег! я всё понял ! "без каментов" и да Храни тебя Бог!

macik001, я тоже всё понял ! "без каментов" и да Храни тебя Бог!......

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Кто шёл? Может всё же регулярные войска? Это пока единая страна. Погибли люди. Что очень прискорбно! Только в мирное время нельзя ходить с автоматами. Или в России это обычная практика?

Это ты про бандер правосеков что ли ? если не поймёшь ? или там прикинешься ! то это про автоматы))) Изменено пользователем sergeiii

Вот так оно и есть. Когда сказать нечего - без " комментов "

ещё раз напишу - мы видим мир по разному. И я тут тоже без комментов.

Без комментов !Последышам !http://www.youtube.com/watch?v=IsuZKrsPZhU Изменено пользователем sergeiii

Кто похерил автономию??? Может всё же те, кто правил нами все эти годы? Или новая власть?

Но не сами Крымчане "Е-мае", почитай ка когда и как это случилось и кто участник, как Киев все под себя подминал. Короче правда только с украинской стороны, ваших жилах чистая арийская кровь, чисто арийская нация. Запомни все записываю )) вывести меня себя не получится, вот довести тебя до белого могу :emot64:

http://youtu.be/GE86UbYKTv8

Помощь Донецкой республике от РФ Даная колонна продвигается по Новошахтинску!!!

Всем привет! Я утром приехал из Польши. Поляки в недоумении. Как так? Украинцы наиболее пострадавшие в Великой Отечественной войне от фашизма допустили к власти национал-фашистов.

Действия России не одобряют, но и не осуждают.

Вот так оно и есть. Когда сказать нечего - без " комментов "

ещё раз напишу - мы видим мир по разному. И я тут тоже без комментов.

Те Трупобоковкские прихвостни могут ходить с автоматами? в мирное время против народа который сами обозвали террористами

Но не сами Крымчане "Е-мае", почитай ка когда и как это случилось и кто участник, как Киев все под себя подминал. Короче правда только с украинской стороны, ваших жилах чистая арийская кровь, чисто арийская нация. Запомни все записываю )) вывести меня себя не получится, вот довести тебя до белого могу

Мир не белый и не чёрный. разноцветный он. Как только аргументы кончаются - переходим на цвет крови. Ладно. Пойду спать...

Ещё раз говорю - я видел с какими лицами люди шли голосовать, видел! Со светлыми лицами! И верить буду что Севастополь практически весь на ушах стоял. Я верю!!! И желаю одного - счастья и благополучия всем! И тебе - в том числе. И пусть всё хорошо будет. Пусть!

Удачи!

Те Трупобоковкские прихвостни могут ходить с автоматами? в мирное время против народа который сами обозвали террористами

Давно объявлена антитеррористическая операция, две недели просят - сложите оружие, идите по домам, дайте работать ОГА, милиции и всем остальным. Даже закон об амнистии для них лично приняли. Что ещё делать? На колени стать?

Бросьте оружие и стойте себе мирно, машите любыми флагами. А к вам будут ходить и объяснять, да советоваться с вами...

tjePm5K4CnQ.jpg

Да и куй с ним!

Для меня лично - правый сектор уж очень " правый "

Давно объявлена антитеррористическая операция, две недели просят - сложите оружие, идите по домам, дайте работать ОГА, милиции и всем остальным. Даже закон об амнистии для них лично приняли. Что ещё делать? На колени стать?

Бросьте оружие и стойте себе мирно, машите любыми флагами. А к вам будут ходить и объяснять, да советоваться с вами...

Сложили, только почему оно на юго-востоке вместе с правосеками оказалось?

........ уж очень "правый". Как говорится - нельзя быть не много беременной.

И кто террористы? кто стоит на своей земле или ушлепки на майдане в Киев въехавшие? рамсы путать не надо

tjePm5K4CnQ.jpg

Это исполнитель. А фюрер - Тягнибок. Он сейчас белый и пушистый. Выборы впереди.

Мацик сколько пиндосы тебе платят? давно завербовали?

Он у нас идейный или обиженный.

Помните видео убийства, вот и материал что не постановка фейк. Флешка Ирмы Крат http://ur-2222.livej...om/2097654.html

Изменено пользователем vriant

Сложили, только почему оно на юго-востоке вместе с правосеками оказалось?

Какими правосеками?

И кто террористы? кто стоит на своей земле или ушлепки на майдане в Киев въехавшие? рамсы путать не надо

Террористы те кто больше всех кричит о терроризме. Нынешняя власть в Киеве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования