Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Будь другом! Расслабься, а? Если тебе живётся пока что нормуль, это не значит что ты можешь срать везде, где пожелаешь.

Я не имею лично к тебе никаких предвзятостей))) Глянь, будь добр, как страшные бендеровцы ( не так ли, ледокол?)))) относятся к тебе. Посчитай сколько раз русоофобы написали гаффно на всех, кого видели во власти и сколько мы, страшнейшие бендеровцы, написали плохо на ВАС и вашего преза. Отпишись, как сосчитаешь)))

Ненавижу очки... Любые. Не одеваю никада)

ВАу! Да ты стратег! А хиде должны были находиться россейские солдаты?

Как бы тебе сказать? До нынешнего времени армию Украины не победил бы разве что очень ленивый африканский вождь.

Ты прочти для начала Будапештское соглашение, а потом петушись

Петушится нам не знакомо,ты готов взят в руки оружие и пойти умереть за саою страну?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ты прочти для начала Будапештское соглашение, а потом петушись

Ну на петуха ты поболе тянешь, это раз, а про соглашения это к Трупобоку с абамзяной

По поводу сгоревшего сегодня МИ-8 на аэродроме под Крамахой .

Руководитель антитеррористического центра Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Крутов заявил, что вертолет в Краматорске взорвался после выстрела снайпера . «На аэродроме в Краматорске одиночным снайперским выстрелом был обстрелян вертолет на стоянке. Выстрел был произведен в бак с горючим, в результате которого произошел взрыв. Пострадал командир экипажа», — сказал он.

Как там в ролике " Гитлер о майдане" говорилось :

" как мы будем пи*деть всему миру - нам не верят !!!"

Так вот чтобы вертолетный бак с керосином взорвался от попадания пули...... !!!!! очень "грамотный , компетентный и образованный" в области вертолетостроения ваш руководитель антитеррористического центра СБУ Василий Крутов ...... никак боевиков насмотрелся американских ....

Изменено пользователем Крокодил

Петушится нам не знакомо,ты готов взят в руки оружие и пойти умереть за саою страну?

Хороший вопрос, Сереж! Честно скажу - убивать не умею, умереть? Так не страшно уже. Было бы за что!)))

А зачем спросил, можно узнать?

Ну на петуха ты поболе тянешь, это раз, а про соглашения это к Трупобоку с абамзяной

Будь толлерантен, пожалуйста. Если нет возможности фамилии правильно написать - не ниши. Так то оно лучче будет)

Мацик - поверь иногда умирать очень страшно, не дай бог тебе это познать.Страшно за родных не за себя. Парни время все расставит на свои места и роли,что бы вы сейчас не писали,каждый будет на той стороне как подскажет сердце и бог ему судья.....

Олег, происходящие на Востоке тебе лично ни о чем не говорит, кроме что сепаратисты, пророссийские и россияне. Не задумывался что так будет подавляться любое волнение народа, а народ как следящий орган это пыль в глаза. Дальше ни один голову не поднимет, восток это будут цветочки в сравнении.

Какой Янык не был хреновый но на такой шаг не пошел, хотя мог и заработал в случае новые бабки до конца своего срока.

Есть реальные предпосылки и люди, людьми конечно их тяжело назвать но которых могут привлечь для этого как гвардию.

Кто в реальности управляет страной пособники которые все у власти были и остаются.

Изменено пользователем vriant

Хороший вопрос, Сереж! Честно скажу - убивать не умею, умереть? Так не страшно уже. Было бы за что!)))

А зачем спросил, можно узнать?

Будь толлерантен, пожалуйста. Если нет возможности фамилии правильно написать - не ниши. Так то оно лучче будет)

Олег,Украина культурна оорвана от России,за что умирать,да за то что нас порвали на куски разобили,и предали нашу культуру,навизали нам непонятно что,понимаеш у нас Украину не воспинемают как врага

Олег,Украина культурна оорвана от России,за что умирать,да за то что нас порвали на куски разобили,и предали нашу культуру,навизали нам непонятно что,понимаеш у нас Украину не воспинемают как врага

А у них , такие как macik001 , не воспринимают украинских нацистов как врага ... для них нацики - это есть гуд ..... а враг - это Россия , поскольку Россия нацизм воспринимает как истинное зло ...

А у них , такие как macik001 , не воспринимают украинских нацистов как врага ... для них нацики - это есть гуд ..... а враг - это Россия , поскольку Россия нацизм воспринимает как истинное зло ...

Зерна от плевел давайте научимся отделять,Олег на данный момент выражает мнение ну на вскидку 50 процентов Украинцев,он переживает за свою Родину,за саой народ,не надо уподоблятся дебилам,и косить всех подряд

Олег начал первый тему

В админке выступал против закрытие темы

Олег хочит разобратся

Олег любит свою Родину

Имейте уважение!

Изменено пользователем POTAP 123

Имейте уважение!

Дружище , уважение к нацизму ( будь он Украинский или иной ) не могу себе позволить .....

Дружище , уважение к нацизму ( будь он Украинский или иной ) не могу себе позволить .....

Дружище,есть нацисты и есть кто заблуждаютс,разнецу чуеш?

Олег хочит разобратся....

Если бы хотел , то уже бы разобрался .... только слепой не видит на Украине наличия америкосов и происки нацистов , а для Олега все одно - Россия оккупант ..

Если бы хотел , то уже бы разобрался .... только слепой не видит на Украине наличия америкосов и происки нацистов , а для Олега все одно - Россия оккупант ..

Я думаю ты не прав друг,и наша задача не обличать,а показывать,ну про анекдот со свийней ты в курсе?

Любят свою Родину все, ну почти все.....А у меня их две - и Украина , и Россия! и не дайбог придется делать выбор...А к этому идет. И какая Родина уже сейчас готова меня. нас, убивать? Окуеть. в Изюме стоят в нашу сторону грады. Сосед видел собственными глазами. Для чего они? Со стороны Днепропетровска тоже самое.... Это Родина хочет накормить своих граждан..... И не будут они надеюсь стрелять, но сам факт!

Олег начал первый тему....

Ну вот смотри - 9 декабря он отрыл тему , а вот твое первое сообщение :

Зря Олег тему открыл,кроме срача нечего путнего не будет с неё.

Видимо ты же понимаешь , что миссия ( объяснять и обличать ) не выполнима ... после обрабатывания народа украинскими СМИ объяснить возможно ??? .... они нас слушать не желают .

Вот где подевалась обширная украинская аудитория ??? Единицы только общаются , и то только для того чтобы донести до нас - о как россияне неправы !!!

Куда бандеровцы попрятались ??? .... хоть кто-то из них изменил свою точку зрения ?

Любят свою Родину все, ну почти все.....А у меня их две - и Украина , и Россия! и не дайбог придется делать выбор...А к этому идет. И какая Родина уже сейчас готова меня. нас, убивать? Окуеть. в Изюме стоят в нашу сторону грады. Сосед видел собственными глазами. Для чего они? Со стороны Днепропетровска тоже самое.... Это Родина хочет накормить своих граждан..... И не будут они надеюсь стрелять, но сам факт!

А с самого начала некоторое упертые граждане пипелт про народную бля власть.они запугали власть и щам порещат в один момент стокинут там когото,сами ссут изза клавы вылезти

ребзя,вы сами палипаи себя того,

Видимо ты же понимаешь , что миссия ( объяснять и обличать ) не выполнима ... после обрабатывания народа украинскими СМИ объяснить возможно ??? .... они нас слушать не желают .

Вот где подевалась обширная украинская аудитория ??? Единицы только общаются , и то только для того чтобы донести до нас - о как россияне неправы !!!

Куда бандеровцы попрятались ??? .... хоть кто-то из них изменил свою точку зрения ?

Хз наврятли изменилось.просто большенство свидомых думало че вот ,вот,вот,победа,тока кого перемогали сами не поняли.

Изменено пользователем POTAP 123

пипелт ...... стокинут ...... палипаи ...

Дружище , ты там как ??? пивком полируешь .... или кулаком по клаве стучишь ...не , это наверное котэ пришел на помощь и по клаве прошелся ...

Мацик - поверь иногда умирать очень страшно, не дай бог тебе это познать.Страшно за родных не за себя. Парни время все расставит на свои места и роли,что бы вы сейчас не писали,каждый будет на той стороне как подскажет сердце и бог ему судья.....

Ты очень прав! Я писал за себя давеча - мне было страшно... Страшно воевать, не потому страшно, что меня убьют, страшно потому что убить могу я... Я не могу убить, Это выше меня. За себя я давно ответил, свою же семью я давно знаю куда отправлю, а сам са себя худо - бедно попытаюсь ответить

Лучше уже некуда ....

Тебе ли судить?

Друг а кому победа давалась легко?Ну наши деды 4 года бились,а мы тока начали

Дружище , ты там как ??? пивком полируешь .... или кулаком по клаве стучишь ...не , это наверное котэ пришел на помощь и по клаве прошелся ...

Пиво не пью,5 лет,пишу лежа и в темноте,ты тоже дружок рамсы не путай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования