Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Любят свою Родину все, ну почти все.....А у меня их две - и Украина , и Россия! и не дайбог придется делать выбор...А к этому идет. И какая Родина уже сейчас готова меня. нас, убивать? Окуеть. в Изюме стоят в нашу сторону грады. Сосед видел собственными глазами. Для чего они? Со стороны Днепропетровска тоже самое.... Это Родина хочет накормить своих граждан..... И не будут они надеюсь стрелять, но сам факт!

Серёг! неужто ты думаешь, что тебя будут убивать?

Не бывает двух родин!!! Не бывает.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Пиво не пью,5 лет,пишу лежа и в темноте,ты тоже дружок рамсы не путай.

Да я не со зла и без всякого умысла ... просто почерк неразборчивый был ....

Нет , это они "грады" на весеннюю посевную притащили ..... город вспахивать для посева урожая ...

Не бывает двух родин!!! Не бывает.

Меня уже убили,убили в то что я верил,пытаются добить веру в в человечность,заменяют мое понимание что я не хочу жить ради денег,

Нет , это они "грады" на весеннюю посевную притащили ..... город вспахивать для посева урожая ...

Да нет... Сорняки выпалывать так экстравагантно будут.

Тебе не понять...Мы живём в разных измерениях

Не превратите страну в пустыню,а то вдруг сорняками окажутся половина вашей страны,а то как начнете корчевать

Меня уже убили,убили в то что я верил,пытаются добить веру в в человечность,заменяют мое понимание что я не хочу жить ради денег,

Не твоя и не моя в том вина. Не мы друг дружке враги! И не были и не будем!

Зачем Ты позволил убить то во что веришь? Раз Ты здесь - значит живой и веришь в человечность. Я то же не хочу жить ради денег. Хочется чего то возвышенного. Но не построенного на обмане.

Видимо сорняки выпалывать будут путем выжигания напалмом вместе с сельскохозяйственными культурами и пчелами которые мед носят .....

Живем мы не так уж и далеко ... единственное это разница в отчете времени на 2 часа ....

А вот как- же тебя понять когда ты ничего не говоришь ( на вопросы прямых ответов не даешь )...

А это что за намек такой был ??? .... Типа опять за свое , элитная сельскохозяйственная культура ( сорта бандероплемсовхоза ) - это титульная нация , а сорняки - это все кто несогласен с бандеровской украинизацией страны проводимой проамериканскими ставленниками. ???

Изменено пользователем Крокодил

Зачем Ты позволил убить то во что веришь? Раз Ты здесь - значит живой и веришь в человечность. Я то же не хочу жить ради денег. Хочется чего то возвышенного. Но не построенного на обмане.

Пытались гады,по мне так лучше глаз не замыливать назвать вещи своими именами, Этоже проще чем самообманыватся,назвать вещи как есть,и принять решение,вот и всё.

Пытались гады,по мне так лучше глаз не замыливать назвать вещи своими именами, Этоже проще чем самообманыватся,назвать вещи как есть,и принять решение,вот и всё.

Как Ты прав!!! И сразу становится легче жить. И пасмурное утро уже не такое пасмурное. Мне приятно когда сосед идёт по противоположной стороне улицы и мы здороваемся. Хотя и были конфликты. Но они решались по справедливости.

Я стараюсь признавать свои ошибки хотя порой и не в мою пользу. Так легче на следующий день.

В ЧЁМ СИЛА БРАТ? А СИЛА В ПРАВДЕ.

Не превратите страну в пустыню,а то вдруг сорняками окажутся половина вашей страны,а то как начнете корчевать

А корчевать я думаю начнут. Тупых и обалваненых в Украине хватает.

Бендерастам умирать не страшно? Ничего,как только нарисовывается картина с попаданием окомелка в бедро и вместе с мочевым пузырем все это дело вылетает через живот,сразу сознание появляется и жизнь начинает расцениваться уже по иным критериям,трезво.

Не боюсь умирать,война не страшна-очередной треп,очередного пиздобола,такие обычно ссутся в штаны и дезертируют.

Серега Потап,если не можешь достучаться до человека,то не стОит тратить на него время,ибо это самое ценное что есть у нас в жизни.

Изменено пользователем ledokol

- мне было страшно... Страшно воевать, не потому страшно, что меня убьют, страшно потому что убить могу я...

Не страшно..это только ,со стороны так кажется.Когда отрезают голову,человек визжит как поросёнок,опорожняется кишечник,покрывается от страха, трупным вонючим потом...ополумело кричит мама...Головорезов ещё не видел? Кадыров готов помочь своими...Так вот этого, вы сами добились,вместе с вашей командой из Киева.Они под пули,как вы дурачки бандеровские, не полезут,а будут быстренько паковать чемоданы и добром набивать,когда поймут что их могут достать.Их будет ждать уже самолёт за кордон,где их встретят с вывезенным остатком бабла украины.А вы будете дальше,убивать и калечить друг друга,под бандеровские лозуни..А эти турчиновы,яценюки ваши,и прочий сброд из рады,будут смотреть телевизор в далёком уютном гнёздышке смакуя дорогое вино и ржать над вами,обворованными и полуголодными вояками...

Изменено пользователем Serga

Серега Потап,если не можешь достучаться до человека,то не стОит тратить на него время,ибо это самое ценное что есть у нас в жизни.

Все верно Вить! Ибо его, не кто и не когда тебе вернуть не сможет при любом раскладе!

А вся эта заваруха и нужна только для того, что бы такие как Мацык, наконец начали просыпаться. Как их ещё разбудить, кроме как описал Виктор, про мочевой пузырь??? У кого то есть ещё варианты??? Мы уже 1000 страниц пытаемся - все тщетно! Видимо только 5.45 и 7.62 способны им что либо донести, достучаться до их сознания!

Изменено пользователем segangk

Интересно почитать коменты http://vz.ru/news/2014/4/25/684031.html

Совсем безьяна страх потерял,все попугивает всех,а мы его поёбываем! :emot64:

http://news.yandex.r...&lang=ru&lr=213

Изменено пользователем aka4

скоро в славянске будет эпидемия, бандеры весь лес засрали вокруг города просят скинутся им на бумагу.

http://news.rambler.ru/24803973/

Жрачку спижженную со Славянского блокпоста за присест схерачили,вот теперь и срут дальше чем видят.

Власти Эквадора потребовали от 20 сотрудников Пентагона, работающих при посольстве США в Кито, покинуть страну до конца апреля

http://ria.ru/world/20140425/1005380502.html

Страшно воевать, не потому страшно, что меня убьют, страшно потому что убить могу я...

слава героям! героям слава!

не боятся тока мертвые, хватит бравировать на страницах форума! иди докажи на что ты способен! понтуешься здесь!

Власти Эквадора потребовали от 20 сотрудников Пентагона, работающих при посольстве США в Кито, покинуть страну до конца апреля

http://ria.ru/world/20140425/1005380502.html

давно пора а то совсем нюх пиндосы потеряли щас эскандеры с тополями Вовочка поставит .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования