Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Интересен смысл этих телодвижений.Эквадор-экватор,середина в какую сторону он потянется,там и будет подавляющее большинство.,классика жанра.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Власти Эквадора потребовали от 20 сотрудников Пентагона, работающих при посольстве США в Кито, покинуть страну до конца апреля

http://ria.ru/world/...1005380502.html

Походу следующая страна , где будет "революция" для установления "демократии" , поскольку денюшки проплачены-пора отбивать .

думаю что уже Эквадор Никарагуа Боливия Бразилия Китай Индия с нашим ВВП договорились .

Походу следующая страна , где будет "революция" для установления "демократии" , поскольку денюшки проплачены-пора отбивать .

Думаю,что не получится,пример-Куба.. Матрица утрачивает свою актуальность,хохлы поставили на ней крест(не осознанно) открыв глаза всему миру,хотя сами пострадали от ее функционала. Изменено пользователем ledokol

Чувашия тоже америкосов гонит :emot64:http://ria.ru/society/20140426/1005549391.html

По конституции так должно быть. Дай провести выборы! другого желания пока нет.

ВР утвердила решение о начале АТО

По какой конституции? Скинь ссылку на данное положение или тут процитируй пожалуйста, что по конституции положены государственные перевороты и назначения ВРИО Президента,Главнокомандующего при живом президенте-главнокомандующем? Где предусмотрено, таким вот ВРИО, отдавать приказы и применять армию против народа данной страны, который в свою очередь отказывается, на совершенно законных основаниях, выполнять требования таких вот ВРИО?

Где написано, что народ страны обязан подчинятся, назначенной антиконституционными методами хунте??? Да даже если и вчера такое написал пастор Турчинов, кто это обязан выполнять и на коком основании???

Изменено пользователем segangk

Да фигня это всё ! Щас Мацык найдет чё сказать , скажет ! это точно Русские ........ в пиндосском облике Изменено пользователем sergeiii

Город сегодня..., фотки правда с мобилки. Чет не сообразил фотик взять.

По какой конституции? Скинь ссылку на данное положение или тут процитируй пожалуйста, что по конституции положены государственные перевороты и назначения ВРИО Президента,Главнокомандующего при живом президенте-главнокомандующем? Где предусмотрено, таким вот ВРИО, отдавать приказы и применять армию против народа данной страны, который в свою очередь отказывается, на совершенно законных основаниях, выполнять требования таких вот ВРИО?

Где написано, что народ страны обязан подчинятся, назначенной антиконституционными методами хунте??? Да даже если и вчера такое написал пастор Турчинов, кто это обязан выполнять и на коком основании???

Какая нах конституция??? При захвате власти и принятии всех первых законов на конституцию положили большой и грязный. Доказать могу элементарно....Даже яныка отстраняя, не смогли правильно сформулировать причину....

post-5019-0-29203300-1398508537_thumb.jpg

post-5019-0-91118000-1398508550_thumb.jpg

Вот воду в крым закрыли, то радуются санкциям против нас.

Хорошая песня была , слова там были " ты ударишь, я бля выживу. Я ударю , ты бля выживи." :noflood:

http://www.unian.net...html#ad-image-0

Перекрыли полностью,животные!

:emot64: Нагнетают обстановку,долго выпрашивали,чувствую дождутся :18_1_35:

Только не пойму,где же они сбросить то воду смогут,канала то второго нет.

Пока придется Крыму вспомнить как жили до 1971 года.

Изменено пользователем aka4

Я уже писал про ментальность. "Не зъим, так понадкусую."

Или по нашему - Усраться но не здаться.

При этом Россия не оставила попыток дестабилизировать ситуацию в Украине. 12-13 апреля российские вооруженные боевики захватили админздание в ряде городов Донецкой области. Они похищают, подвергают пыткам и убивают людей, обстреливают украинские самолеты и вертолеты, нападают на военные объекты.

Буйная фантазия

http://www.unian.net...html#ad-image-0

Перекрыли полностью,животные!

:emot64: Нагнетают обстановку,долго выпрашивали,чувствую дождутся :18_1_35:

Только не пойму,где же они сбросить то воду смогут,канала то второго нет.

Пока придется Крыму вспомнить как жили до 1971 года.

Прийдется на дамбе диверсию осуществлять....

При этом Россия не оставила попыток дестабилизировать ситуацию в Украине. 12-13 апреля российские вооруженные боевики захватили админздание в ряде городов Донецкой области. Они похищают, подвергают пыткам и убивают людей, обстреливают украинские самолеты и вертолеты, нападают на военные объекты.Буйная фантазия
Это уже не фантазия,это паронойя,а канал я им сцуко никогда не забуду,хоть и редко но есть с укр.номерами,готовлю новый пакет санкций!.
Прийдется на дамбе диверсию осуществлять....

Аббииззательно!

Один хер мы во всем виноваты!!!

Изменено пользователем aka4

А вот эти люди тоже с автоматами , но с другой стороны

http://www.youtube.com/watch?v=l9IyLWrKlYI&feature=youtu.be

Изменено пользователем masterok

Любят свою Родину все, ну почти все.....А у меня их две - и Украина , и Россия! и не дайбог придется делать выбор...А к этому идет. И какая Родина уже сейчас готова меня. нас, убивать? Окуеть. в Изюме стоят в нашу сторону грады. Сосед видел собственными глазами. Для чего они? Со стороны Днепропетровска тоже самое.... Это Родина хочет накормить своих граждан..... И не будут они надеюсь стрелять, но сам факт!

я думаю если ударят грады наши танки будут в киеве. сейчас россии отступать некуда. отступим нас обвинят в том что не помогли уригулировать да и народ этого вове не простит. перейдём границу обвинят в захвате незалежной. что выберет вова? против народа пойдёт который его выбирал или против обезьяны черномазой?

Сейчас ничего не надо делать, потерпеть. А после выборов нового президента начать переговоры. Говорить с теперешним руководством, значит признать и его и сам переворот.Теперешние временщики ни за что не отвечают,

Никто сейчас не допустит ни каких выборов,это мечта нынешней власти,которой не суждено осуществится,сначала референдум,потом выборы,и кандидаты будут уже другие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования