Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Сейчас ничего не надо делать, потерпеть. А после выборов нового президента начать переговоры. Говорить с теперешним руководством, значит признать и его и сам переворот.Теперешние временщики ни за что не отвечают,

Да,сейчас остаётся только ждать и всячески игнорировать временную хунту.А пока,собирать в папку доказательства,разоблачающие всевозможное видео,американских злодеяний на украине и постараться показать и доказать это всему миру.Войска ввести,не проблема,только сначала дождаться нужно,крайней острой необходимой ситуации.Чтобы не свалили этот весь этот происходящий бордель,на Россию.Интересно куда янык пропал? Неужто в расход его пустили?

Изменено пользователем Serga

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

.Интересно куда янык пропал? Неужто в расход его пустили?

Рано еще,он еще может пригодится,это туз в рукаве!

У нас самая невыгодная позиция вмешаемся будем виноваты. не вмешаемся нас так же обвинят. поэтому все не так уж просто

готовимся - http://blogs.yandex.ru/theme/2163833/

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.5692.com.ua%2Fnews%2F522777&content=alldocs

Изменено пользователем Михаил-троицк

Это не туз в рукаве,гуано в труселях)))

Он под охраной Путина по-любому.

Это не туз в рукаве,гуано в труселях)))

Гавно еще то,но может еще быть полезен,пусть живет,ПОКА!

Господа россияне! Всего один маленький вопрос. Когда Чечня взбунтовалась, то как вы поступили? Целовали их в десна или все таки валили всех налево и направо???

Почитайте историю создания Республики Ичкерия и вы поймете, что аналогии с юго-востоком Украины найти не удается..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

Господа россияне! Всего один маленький вопрос. Когда Чечня взбунтовалась, то как вы поступили? Целовали их в десна или все таки валили всех налево и направо???

посмотри чистилище. может поймёш что было в чечне. если ты к тому что надо валить на право и на лево юго восток. то по моему первым взбунтовался фашиский майдан и это януковичю надо было валить их направо и налево. так нет же пожалел свой народ а хунта не жалеет. даже разговаривать не хочет. всех русско язычных на ножи. упаси боже с акцентом гимн украины споеш... вспомни с чего всё началось с запрета людям разговаривать на родном языке. чечнёй тыкаеш. а ты приеть в чечню. там путина и кадырова боготворят. порядок навели. выбили иностранную шваль разбавленную месными отморозками из страны. я уже писал что многие кто воевал в первую компанию против федералов во вторую компанию уже воевали на нашей стороне. сного задаю тот же вопрос. почему? а потому что наелись вахабизма. а вы скоро наедитесь фашизма. плюнуть на вас закрыть границы и вы кровью умоетесь сами себя перережите. будете перед 20 летними отморозками на коленях стоять. вот тока люди юго востока этого не заслужили. они борються за свои права и за весь мир тк фашизм это зараза!!!!

слава героям! героям слава!

не боятся тока мертвые, хватит бравировать на страницах форума! иди докажи на что ты способен! понтуешься здесь!

Понты не по мне, уважаемый. Я пишу только то, что думаю. Я тебе ничего не должен и писать буду то, что нужным посчитаю.

Удачи тебе. И мира в твоём мире.

Вы то для чего взбунтовались? На проамериканских олигархов поработать захотелось, бабло ихнее отрабатывали? Они для себя подготавливают места,а вам то что от этого? Вас заставляют выпачкать руки в крови,уничтожая свой же народ.Ради кого?

Изменено пользователем Serga

А вот эти люди тоже с автоматами , но с другой стороны

Серый! Как только я слышу слово " хунта " я выключаю проигрователь. Уж прости...

Определи для меня что есть хунта, досмотрю до конца)))

ЗЫ Мне звонит вся Украина и смеётся от моих постов.... Говорят - кому и что ты пытаешься доказать? Что понимают россы в наших делах? Пытаюсь всем рассказать - мы живём, или жили так, хочу донести до росс коллег наши проблемы....

Изменено пользователем macik001

Как только я слышу слово " хунта " я выключаю проигрователь.

Определи для меня что есть хунта, досмотрю до конца)))....

Согласно толковому словарю Ожегова понимание термина «хунта» не ограничивается правительствами Латинской Америки и Испании, а также включает реакционные террористические группировки, захватившая власть в стране при помощи военных и установившие террористическую диктатуру Изменено пользователем Loki_7

Понты не по мне, уважаемый. Я пишу только то, что думаю. Я тебе ничего не должен и писать буду то, что нужным посчитаю.

Удачи тебе. И мира в твоём мире.

Самое смешное в этой фразе слово "думаю" Мацик, я соглашусь с тем что ты думаешь над машиной или над чем уогдно, но над тем что ты пишешь здесь... не смеши, не стоит, ситуация не та, не до смеха, еще раз прочитай мой первый пост в этой теме N12 на первой странице, и попробуй подумать, может хоть что-то до тебя дойдет

Что вы спорите я смотряю в ящик и вижу капитальную пропаганду .А в Хохляндии такая же пропаганда только против России.Вот поэтому и разногласия

Серый! Как только я слышу слово " хунта " я выключаю проигрователь. Уж прости...

Определи для меня что есть хунта, досмотрю до конца)))

.

Вчера уже отвечали тебе на этот вопрос:

Слово "хунта" не нравится ? Ну извини уж , как есть , а точнее фашистская хунта !

Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора.

.

Что вы спорите я смотряю в ящик и вижу капитальную пропаганду .А в Хохляндии такая же пропаганда только против России.Вот поэтому и разногласия

Согласись, ложь и пропаганда , вещи разные !

Согласно толковому словарю Ожегова понимание термина «хунта» не ограничивается правительствами Латинской Америки и Испании, а также включает реакционные террористические группировки, захватившая власть в стране при помощи военных и установившие террористическую диктатуру

Принято! А что лично ты вкладываешь в это понятие? Интересно, однако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования