Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Пиздежъ мой о Крыме былъ, шо отрежуть! Ну бляха достали!!! Нахуй мача сворой доставать???? Так сильнее? Красавцы! Сто против одного! Акуеть-бойцы! 2Е либо диалогъ-либо ВВП с ним и пиздите!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Самое смешное в этой фразе слово "думаю" Мацик, я соглашусь с тем что ты думаешь над машиной или над чем уогдно, но над тем что ты пишешь здесь... не смеши, не стоит, ситуация не та, не до смеха, еще раз прочитай мой первый пост в этой теме N12 на первой странице, и попробуй подумать, может хоть что-то до тебя дойдет

Ща прочту. Задумаюсь ли? - вопрос, однако....

.

Вчера уже отвечали тебе на этот вопрос:

.

Согласись, ложь и пропаганда , вещи разные !

Промолчу.)

Всем привет!

Пиздежъ мой о Крыме былъ, шо отрежуть!

Так про крым никто и не сомневался никогда, только термин "отрежут" к нему неприменим, а вот юго восток точно "отрежут".

Ну бляха достали!!! Нахуй мача сворой доставать???? Так сильнее? Красавцы! Сто против одного! Акуеть-бойцы! 2Е либо диалогъ-либо ВВП с ним и пиздите!

Не кипятись , здесь же не боевые действия , - здесь форум ! :emot64:

Беседум , за жизнь , так сказать!

Изменено пользователем AndreyZ95

Принято! А что лично ты вкладываешь в это понятие? Интересно, однако.

мое мнение таково.

Хунта - сборище не профессионалов. Захватившие власть с применением силы. Против мнения большинства. Издающие преступные приказы против своего народа.

Это кратенько

мое мнение таково.

Хунта - сборище не профессионалов. Захватившие власть с применением силы. Против мнения большинства. Издающие преступные приказы против своего народа.

Это кратенько

Если верить вики - ты не прав. На самом деле - да и фиг с ним. Хунта это " кровавый режим ", вот ведь в чём дело....Пиночет там где то рядом. Кто и почему пиночет?

Ярлыки навесить - не велика долга... А вот подтвердить их, хоть чем то...

Промолчу.)

По поводу хунты или пропаганды ?

Чтож молчать , говори !

С удовольствием побеседую и по определению и признакам хунты , и по признакам и методам пропаганды тоже !

Так про крым никто и не сомневался никогда, только термин "отрежут" к нему неприменим, а вот юго восток точно "отрежут".

Не кипятись , здесь же не боевые действия , - здесь форум ! :emot64:

Беседум , за жизнь , так сказать!

На странице, эдак по началу мне казали угомонись Крым не интересуетъ! Наипали! Воток UA интересует, пробуйте-50-50. Даже у Вас больше шансовъ! Но....мое мнение сосать! Не дай бог ошибатся! Прикольно, хуясе, братья, напали стаей на ОДНОГО! Ну давайте пизды! За то шо не получили, не доели-дое***и! Мощсчные ребяты! ХХХ в финале!!!

Город сегодня..., фотки правда с мобилки. Чет не сообразил фотик взять.

Какая нах конституция??? При захвате власти и принятии всех первых законов на конституцию положили большой и грязный. Доказать могу элементарно....Даже яныка отстраняя, не смогли правильно сформулировать причину....

Нема проблемы, скажи шо Вы хочешь! Если у меня 2-е поделюсь. Если нет тоже хочу!

а вот юго восток точно "отрежут".

приемлемо-сосать! Если нетъ-сосать обязательно!

На странице, эдак по началу мне казали угомонись Крым не интересуетъ! Наипали!

Я такого точно не говорил !

Воток UA интересует, пробуйте-50-50. Даже у Вас больше шансовъ! Но....мое мнение сосать! Не дай бог ошибатся!

Ты видать свято веришь , что восток и юг хотят жить в такой стране , какой сейчас Украина стала ? Ну так прочти , хоть здесь на форуме мнение людей там проживающих ... С Сергеем с Славянска хотябы...

Прикольно, хуясе, братья, напали стаей на ОДНОГО! Ну давайте пизды! За то шо не получили, не доели-дое***и! Мощсчные ребяты! ХХХ в финале!!!

Да блин не нападал никто............. НЕ ВОЮЕМ МЫ ЗДЕСЬ !

Дай провести выборы! другого желания пока нет.

ВР утвердила решение о начале АТО

Что касается выборов президента 25 мая, то прогнозов на их исход у Ищенко два: либо они состоятся и победит кандидат Петр Порошенко, либо они не состоятся вообще.

"Если они состоятся, то на этих выборах имеет стопроцентные шансы победить Петр Алексеевич Порошенко. Не потому, что за него проголосуют, а потому, что это решено Соединенными Штатами. Вопрос только в одном: состоятся выборы или не состоятся. Вернее, можно ли их будет признать хотя бы отдаленно состоявшимися",- считает политолог.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140425/1005369320.html#13985440802873&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz301mVHRNB

Я такого точно не говорил !

Ты видать свято веришь , что восток и юг хотят жить в такой стране , какой сейчас Украина стала ? Ну так прочти , хоть здесь на форуме мнение людей там проживающих ... С Сергеем с Славянска хотябы...

Да блин не нападал никто............. НЕ ВОЮЕМ МЫ ЗДЕСЬ !

Да я не лез в это дерьмо Ваших суждений-обсуждений! Проверь статистику скоко "братьев" сказало??? на моих коллег "по братски"

Вернее, можно ли их будет признать хотя бы отдаленно состоявшимися",- считает политолог. РИА Новости http://ria.ru/world/...n#ixzz301mVHRNB

Я своё мнение уже неоднократоно озвучивал - при наличии террора и диктатуры проведение любых выборов , - профанация !

ЗЫ Мне звонит вся Украина и смеётся от моих постов....

Хорошо смеется тот - кто смеется последним ....

Говорят - кому и что ты пытаешься доказать? Что понимают россы в наших делах? Пытаюсь всем рассказать - мы живём, или жили так, хочу донести до росс коллег наши проблемы....

А проблема у вас видимо только одна - как собрать побольше вооружения вокруг Славянска и посильнее пи*дануть по жителям этого города :

Как отметил источник в Минобороны РФ, снимки свидетельствуют о том, что около Славянска создается войсковая группировка "с целью стереть с лица земли город со всеми его жителями".

РИА Новости http://ria.ru/world/...n#ixzz301oVpBfb

Изменено пользователем Крокодил

Здоров! Толи мач тебе нравится, толи ты беспокойный! Мне, ослу, объясни че доипалсти!. Проблемы с бизнесом? Пиши-постараемся помоч! С женщиной-сам разбирайся!

Да я не лез в это дерьмо Ваших суждений-обсуждений! Проверь статистику скоко "братьев" сказало??? на моих коллег "по братски"

Ну я то в их число не вхожу , надеюсь ?

базара-нет. КРЫМЪ!!!

Я своё мнение уже неоднократоно озвучивал - при наличии террора и диктатуры проведение любых выборов , - профанация !

Ну я то в их число не вхожу , надеюсь ?

Если Вы не хотите то априоре! Если готовы говорить, надеюсь на диалог!

Если верить вики - ты не прав. На самом деле - да и фиг с ним. Хунта это " кровавый режим ", вот ведь в чём дело....Пиночет там где то рядом. Кто и почему пиночет?

Ярлыки навесить - не велика долга... А вот подтвердить их, хоть чем то...

Олег. Я написал кратенько.

Про кровавый режим.

Вот смотри. Кровь украинская пролилась. Гражданских.

Зто и есть проявление хунты.

Когда власть начинает террор против своего народа.

Ведь по чему по всем каналам у вас твердят. Сепаратисты юго востока. Да потому что надо навязать мнение что ВСЕжители юго востока это бандиты. И тогда это уже не хунта а борьба с сепаратистами. а не со своим народом.

то че пиздеть?А если это профильный форум

то че пиздеть?А если это профильный форум

Олег. Я написал кратенько.

Про кровавый режим.

Вот смотри. Кровь украинская пролилась. Гражданских.

Зто и есть проявление хунты.

Когда власть начинает террор против своего народа.

Ведь по чему по всем каналам у вас твердят. Сепаратисты юго востока. Да потому что надо навязать мнение что ВСЕжители юго востока это бандиты. И тогда это уже не хунта а борьба с сепаратистами. а не со своим народом.

Ну смотри Вы жив, Олег жив, прикинь и даже Я!!! ЗНЧТ не хунта, так...

Народ, отдохните , - прикол : Зеленi человiчки в Черкасах !

Журналист украинского телеканала "Рось" Валентин Чернявский решил на деле проверить, способны ли правоохранительные органы и местные жители дать отпор "российским интервентам"

Здоров! Толи мач тебе нравится, толи ты беспокойный! Мне, ослу, объясни че доипалсти!. Проблемы с бизнесом? Пиши-постараемся помоч! С женщиной-сам разбирайся!

Проблемы это у тебя сейчас , и в стране и в голове , и надо быть далеко не в адеквате чтобы не видеть как в то время когда вы тут писали про "мирных студентов" на майдане , входе спланированного гос депом . вооруженного переворота к власти пришли американские ставленники .

Ваша страна уже оккупирована пендосами , американские инструкторы чувствуют себя как дома , главные лица ЦРУ выполняют руководящие роли над вашим СБУ , ваше "правительство" на горшок ходит и то с разрешения гос.депа , Украина уже сдана и только Юго-восток пытается сопротивляться.

А "беспокойные" тут все потому что нам нафиг не нужны американские базы и их ракеты возле своей границы , и самое главное !!! - что воевать то с ними придется на территории Украины , мало того - еще и братский украинский народ втягивают в конфронтацию , а вот тут уже не пофиг - так как с народом украинским у нас не только территории рядом , но еще и непосредственные глубокие родственные связи , которые даже нацистам своей бандеровской украинизацией не разорвать .

Изменено пользователем Крокодил

Ну смотри Вы жив, Олег жив, прикинь и даже Я!!! ЗНЧТ не хунта, так...

Понимаешь. Если живы мы

но кто то уже мертв.

как водитель школьного автобуса или 17 летний парень ехавший на велосипеде. Или отец 2х сыновей стоящих на обочине.

Заметь. Все они мирные граждане. Не военные. Без оружия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования