Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Проблемы это у тебя сейчас , и в стране и в голове , и надо быть далеко не в адеквате чтобы не видеть как в то время когда вы тут писали про "мирных студентов" на майдане , входе спланированного гос депом . вооруженного переворота к власти пришли американские ставленники . Ваше страна уже оккупирована пендосами , американские инструкторы чувствуют себя как дома , главные лица ЦРУ выполняют руководящие роли над вашим СБУ , ваше "правительство" на горшок ходит и то с разрешения гос.депа , Украина уже сдана и только Юго-восток пытается сопротивляться антинародной власти .

А "беспокойные" тут все потому что нам нафиг не нужны американские базы и их ракеты возле своей границы , и самое главное !!! - что воевать то с ними придется на территории Украины , мало того - еще и братский украинский народ втягивают в конфронтацию , а вот тут уже не пофиг - так как с народом украинским у нас не только территории рядом , но еще и непосредственные глубокие родственные связи , которые даже нацистам своей бандеровской украинизацией не разорвать .

Да и тебе не хворать! Че наехали как шакалы на мача? Словяне шоль? Я на ую америкосовъ! Но...если Вы братья будете так настойчиво "помогать" то у меня будут вопросы.........Не видел я бандеровцев!!! Их просто нема!! Са в состоянии пизды дать! 9-е мая правзднуем без опаски! И Вам если в гости-рады! Если "отжать" мое село-пробуйте!

Понимаешь. Если живы мы

но кто то уже мертв.

как водитель школьного автобуса или 17 летний парень ехавший на велосипеде. Или отец 2х сыновей стоящих на обочине.

Заметь. Все они мирные граждане. Не военные. Без оружия

Понял...Пиши если знаешь. Казлов тока прибрать бы нада. Сам управимсси..... Тока не кажить шо террор

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

9-е мая правзднуем без опаски! И Вам если в гости-рады! Если "отжать" мое село-пробуйте!

Понял...Пиши если знаешь. Казлов тока прибрать бы нада. Сам управимсси..... Тока не кажить шо террор

Да вам пока никто и не помогает. Надеемся что все у вас будет хорошо.

СКозлами только определиться надо. Для тебя они из какого лагеря

Смотри ты у себя в доме живешь, я у себя. Вгости захаживаем, о жизни пи*дим. Все Ок.! Но если я, и или Вы в моем доме попытаетесь рассказать как мне быть? И или я Вам?

Да и тебе не хворать! Че наехали как шакалы на мача? Словяне шоль? Я на ую америкосовъ! Но...если Вы братья будете так настойчиво "помогать" то у меня будут вопросы.........Не видел я бандеровцев!!! Их просто нема!! Са в состоянии пизды дать! 9-е мая правзднуем без опаски! И Вам если в гости-рады! Если "отжать" мое село-пробуйте!

Тут вот немного не так , вместо того чтобы стягивать военных вокруг Славянска и объявить его жителей сепаратистами и террористами не надо было делать нацистские выпадки в верхних эшелонах новоявленной власти на тему русского языка и титульной нации . Что , так трудно объявить русский язык для регионов вторым государственным ???

Для жителей Юго-востока это родной язык и они являются коренными жителями этих земель , так было до присоединения большевиками Малороссии и Новороссии к Центральной части Украины , так было во времена УССР , и только с приходом проамериканской власти нацисты начали выдвигать лозунги " один народ - одна нация ".

Жители Юго-востока не приемлют бандеровскую украинизацию , и вместо того чтобы вбить ее туда силой нужно было ранее пытаться организовать целостность страны учитывая интересы всех ее жителей .

Но так как вы сочли решать этот вопрос силовым методом , теперь не кричите что данные территории требуют независимости - насильно мил не будешь .

Хотите Украину в прежних границах материковой части - договаривайтесь учитывая менталитет ее регионов , но построить силовым методом унитарное государство под лозунгом " один народ - одна нация " не выйдет !! Украина на данный момент включает в себя на востоке и западе земли которые раннее ей не принадлежали и менталитет , культура , язык , народные герои , цели и общие взгляды - они все-таки разные.

Изменено пользователем Крокодил

Класс! Дык я ж то и есть рускоязычный! Более того руский( кацап!) Ни разу проблем за 48 лет не было!!! Нах мне Ваша "помощь"??? В Росии када работал мусора не взирая на рускую фамилию и легальное разрешение на работу крыли в обезъянник "до утра" . Окуеть "братья". Ни один "хохол" такого за 48 лет не позволил! Ну бля спасайте!

Ну бля спасайте!

Нет ! Сумская обл. пока в план спасения не входит !

Потерпи ещё немного !

Изменено пользователем AndreyZ95

Пни осиновые! Если Вас так раздирает от словянства то следует помнить Вы никада не были даже РУСЬЮ! Это УВАРОВАНО ПЕТЕЙ. БЫЛИ МОСКАЛИ. Т.Е. московия. Мне не понятно как дают советы, мне, люди которые крестятся, и при этом говорят-мы та славяне! Пни осиновые усеките! Словяне это (в лучшем случае волхвы!!!) но никак не христиане! Так вот Уважаемые я есть не хриистианин! Остачу потом разжую1

Нет ! Сумская обл. пока в план спасения не входит !

Потерпи ещё немного !

Да не твои и или Ваши планы имел я по нотах! Хош приди-свинца есть!

Бля великий народ! Када рабам перестаните быть! Сталин Вас фак. Хрущев Вам фак. Горботый фак. Ельцин типа слабак! Путину очко! Маладцы! А сами то?????

Изменено пользователем ven

Пни осиновые! Если Вас так раздирает от словянства то следует помнить Вы никада не были даже РУСЬЮ! Это УВАРОВАНО ПЕТЕЙ. БЫЛИ МОСКАЛИ. Т.Е. московия. Мне не понятно как дают советы, мне, люди которые крестятся, и при этом говорят-мы та славяне! Пни осиновые усеките! Словяне это (в лучшем случае волхвы!!!) но никак не христиане! Так вот Уважаемые я есть не хриистианин! Остачу потом разжую1

Да не твои и или Ваши планы имел я по нотах! Хош приди-свинца есть!

Бля великий народ! Када рабам перестаните быть! Сталин Вас фак. Хрущев Вам фак. Горботый фак. Ельцин типа слабак! Путину очко! Маладцы! А сами то?????

Что-то ты Андропова и Черненко пропустил.))) А вообще-то начиная с Горбачёва, я не плохо живу и зарабатываю. При Путине вообще отлично, могу позволить себе за отпуск (заметь он у меня 52 дня) потратить 200000 т.р. У Вас такое было когда нибудь?

Что-то ты Андропова и Черненко пропустил.))) А вообще-то начиная с Горбачёва, я не плохо живу и зарабатываю. При Путине вообще отлично, могу позволить себе за отпуск (заметь он у меня 52 дня) потратить 200000 т.р. У Вас такое было когда нибудь?

Нет такого ваще не было, шоб летом холодно в пальто....окуеъ 52 дня я не работаю!!! это сон страшныйй.! Хош помогу потртить охулигарх вы нашь???!!!

Бля великий народ! Када рабам перестаните быть!

Хули ты уши трёшь тут.! Вы сами превратились в АМЕРИКАНСКИХ РАБОВ..Это именно они заставили вас воевать с восточным населением!

Изменено пользователем Serga

http://www.kp.ru/daily/26225.7/3107781/

Вот интересно,зачем с них штаны то сняли?

Изменено пользователем aka4

Господа россияне! Всего один маленький вопрос. Когда Чечня взбунтовалась, то как вы поступили? Целовали их в десна или все таки валили всех налево и направо???

Взбунтовалась не Чечня, не её народ, а такие же вот молодчики, которые "взбунтовались" на Майдане, только бородатые, и так же их привозили со всех близлежащих стран! А СМИ, кормящееся так же как и у вас сейчас, с руки дяди Сэма, и его наместников в виде олигархов, преподносило это так, как и подобает либеральным СМИ! :emot64: Какого хера там Сашко ваш, покойный, делал? За те же печеньки от Госдепа, только отстаивал отделение республики! Валили налево и направо такую же хунту, взрывающую дома, перед которой прогнулась тогдашнее руководство РФ в лице Ельцына.

Изменено пользователем segangk

http://www.kp.ru/dai...6225.7/3107781/

Вот интересно,зачем с них штаны то сняли?

Обосрались! Изменено пользователем sergeiii

Ответьте теперь на вопрос вы ребята, Мацык, факк и им подобные:

Если бы переворот устроили в Киеве жители Юго-Востока, вместо Турчинова был бы, скажем, Добкин, вместо Яйценюка - Царев, СМИ было бы под контрольно проросийскому востоку и пропагандировало бы соответственно воссоединение Украины с Россией. Т.е просто поменять местами Запад и Восток Украины.... Восток выступал бы за целую и неделимую Украину в составе РФ и под флагами РФ, а запад(Львов, Ивано-Франковск,Тернополь, Ужгород и т.д.) начал бы этому противится и поступил бы так, как сейчас Донецк, на чьей бы вы стороне были, кого бы поддерживали??? Кто бы по вашему, были патриоты, а кто сепаратисты? Только отвечаем четко и честно... :18_1_35:

Изменено пользователем segangk

http://masterok.livejournal.com/78393.html Вот для тех кто историю не знает,так на счет Русси .

Мацык, Скад, факк, разве вы не из их числа?

KRp8eUrkZ8Y.jpg

Уроды ! Изменено пользователем sergeiii

Какая связь между крахом доллара и Украиной?

На фоне происходящего в Украине, реакции стран НАТО на позицию России, громких заявлений и ежедневного ожидания войны, как-то потерялось из виду два очень важных момента – США необходимо быстрое обрушение доллара и то, что США фактически является конкурентом ЕС.

Lenin_dollar-240x150.jpg

Долговой вал США, существующий на данный момент, имеет значение для мира только в одном случае – поддержании ценности доллара, другими словами – пока на этот долг, можно что-то купить у самих Штатов.

Одной из основных форм этого долга, являются государственные облигации, которые выдаются странам, согласно норм ямайской (бреттенвудской) валютно-денежной системы, в обмен на валютную выручку этих стран. Для стран эти облигации становятся частью золотовалютного резерва, а для США фактическим долгом. Деньги, полученные от таких операций, штаты пускают в бюджет. На них покупаются всякие штуки: авианосцы, суперсамолёты, организовывается «демократия» в нефтеносных государствах, распространяется влияние Не Правительственных Организаций.

Теоретически, существует возможность обменять облигации на реальные деньги и купить на них нечто ценное в самих Штатах. Если страна (центробанк) выведет часть этих облигаций из состава ЗВР (по нашим законам он это может делать только для поддержания курса местной валюты, путём насыщения долларами рынка), то размер ЗВР снижается, что негативно сказывается на перспективе валютного курса. В обмен на продаваемый доллара, центробанк забирает из оборота местную валюту, таким образом обескровливая экономику, а выпустить в обращение местную валюту центроманк может только согласно правил ямайской валютно-денежной системы и МВФ (которому, через множественные дополнительные соглашения, подчиняется практически любой центробанк) и оглядкой на размер ЗВР.

В общем, круг замкнутый, но США платят проценты по долгу, долг большой, а некоторые страны, найдя баланс в ЗВР и экономике, нашли способы пускать долларовую выручку в оборот. Система дала трещину, и США начали погружаться в состояние денежного дефицита, на фоне огромных внешних обязательств. В ответ на это Бернанке запустил программу «количественного смягчения», говоря человеческим языком – напечатал денег и дал их в дол банкам и правительству, что сказалось повышением инфляции. Инфляция подпитываемая необеспеченными деньгами – процесс лавинообразный, а сливать её в страны третьего мира через долларовый насос всё сложнее – доллара в обороте уже и так много.

Что в этой ситуации делать? Ответ прост – нужно резко понизить стоимость доллара – сделать так, чтобы за него нельзя было трижды купить все штаты с потрохами. Всё что нужно – альтернативная валюта, для обеспечения торговли внутри страны, а позже и вне её, громкий повод и желательно максимальное отвлечение основных мировых игроков на некую проблему.

Ситуация на Украине отлично вписывается в такой сценарий.

Накалив ситуацию до красна, Штаты получают карт-бланш в выборе информационных поводов и возможностях отвлечь таких игроков как Россия и ЕС.

Недостающим элементом является механизм собственно обрушения доллара. Таким механизмом, как мне кажется, может стать полный отказ России от использования доллара в международных расчетах и одновременный, или предварительный, слив долларовых облигаций. Два таких шага, как мощная подсечка бойцу тяжеловесу, приведёт к ряду цепных реакций, которые буквально в течение одного-двух месяцев обрушат долларовую систему. Вина за такой крах долларовой системы, будет, естественно, возложена на Россию.

Просто отличным фоном для такого процесса. Фоном, который позволит сохранить реальную гегемонию Штатов, является война глобального масштаба. Война, в которую будут втянуты главные конкуренты США – ЕС, Россия и Китай.

Правда, существует и гипотетическая альтернатива – договорённость США с Россией, в рамках которой, Россия даёт старт процессу обрушения и принимает роль победителя в экономической войне, а Штаты сохраняют лицо – мол, падение доллара – исключительно вина России. В этой ситуации, фактически «кинутыми» оказываются все страны кроме собственно РФ, США и, возможно, Китая, который будучи промышленной мастерской мира, реальную экономику сохранит при любых потрясениях. Да в прочем, Китай вполне может участвовать в такой договорённости и совместно с Россией и США перекроить карту мира.

Как оно будет на самом деле – неведомо никому, но очевидно одно – перспективы втягивания РФ в вооруженный конфликт на территории Украины, и обрушения доллара, несут для США потенциальные выгоды и наверняка они ими воспользуются.

нихрена икак ven беситься. видать очко то у бандэровцэв заиграло всерьёз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования