Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

У Высоцкого есть песня "Парус". Когда его на концерте спросили- "Какой смысл вы вложили в слова этой песни?",он ответил-"Никакого,просто набор тревожных фраз". Почитав товарища "ven",я так нихера и не понял,что он говорит,набор тревожных фраз. Во время прочтения,воображение рисует Кису Воробьянинова в ресторане,орущего "Хамы!" и "Сосать!Сосать!"(ну это уже от ven). Русскоговорящий бля! Два слова связывать научись,ушлепок! Да какие там два слова,свою жопу в темноте двумя руками наити не может.Ну или выпимши был,тогда да,тогда извиняюсь за резкость.Сие и нам не чуждо)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

У Высоцкого есть песня "Парус". Когда его на концерте спросили- "Какой смысл вы вложили в слова этой песни?",он ответил-"Никакого,просто набор тревожных фраз". Почитав товарища "ven",я так нихера и не понял,что он говорит,набор тревожных фраз. Во время прочтения,воображение рисует Кису Воробьянинова в ресторане,орущего "Хамы!" и "Сосать!Сосать!"(ну это уже от ven). Русскоговорящий бля! Два слова связывать научись,ушлепок! Да какие там два слова,свою жопу в темноте двумя руками наити не может.Ну или выпимши был,тогда да,тогда извиняюсь за резкость.Сие и нам не чуждо)))

точно. я тоже мало что разобрал. про каких то волхвов начал гнать. это что получаеться? если человек поменял религию значит он поменял национальность и родственников?разве человек в здравом уме может так думать? этому человеку лучше попрыгать чтоб точнее определиться с национальностью... Изменено пользователем arteorlo

Помощь зомбированым...

УГУ))), а следующий авианосец им бытылки для коктелей Молотова привезёт.))) Изменено пользователем kostas

25 апреля произошел взрыв на блок посту в близи Одессы http://fakty.ua/180692-pod-odessoj-neizvestnye-vzorvali-blokpost-evromajdana-foto-video

Так вот у меня есть достоверная информация о инциденте. В реальности же активисты набухались и начали между собой разбираться, в следствии этого и взорвалась граната. Никто теракт не совершал и ни с какой машины гаранту не бросал. Вот такие "правдивые" наши СМИ. Информацию я получил от реальных людей, а не с просторов интернета.

Да выпивши был,а так он мирный и вменяемый.

Да выпивши был,а так он мирный и вменяемый.

Что у трезвого на уме....

Может нам тоже американцам идейку подкинуть? :emot64:

KJx3QWGZiTg.jpg

Изменено пользователем segangk

А что мы хотим? Мы даже про Ленина до сих пор всей правды не знаем. Сми сообщаят только то, что им разрешают власти.

О чем ven пишет? Ни хрена понять не могу(((

Да не читай ты его посты, с ума сойдёшь.

Мы это ещё в 17 году проходили, когда бичьё и алкашня не желающая работать захватила власть, правда сожрали всё очень быстро. Страна наша только недавно стала в себя приходить. То-же самое ждёт и Украину. Дураки учаться только на своих ошибках. Если Восток отсоедениться, Запад будет лапу сосать, чего и боятся.

Изменено пользователем kostas

Интересно, такие как ven понимают, что мы здесь пишем или тоже нихрена? Майдановский зеленый чай делает свое дело.

О чем ven пишет? Ни хрена понять не могу(((

Нбор слов созданный в переводчике , слова русские , а смысл не понятен . :emot64:

Пни осиновые! Если Вас так раздирает от словянства то следует помнить Вы никада не были даже РУСЬЮ! Это УВАРОВАНО ПЕТЕЙ. БЫЛИ МОСКАЛИ. Т.Е. московия. Мне не понятно как дают советы, мне, люди которые крестятся, и при этом говорят-мы та славяне! Пни осиновые усеките! Словяне это (в лучшем случае волхвы!!!) но никак не христиане! Так вот Уважаемые я есть не хриистианин! Остачу потом разжую1

Да не твои и или Ваши планы имел я по нотах! Хош приди-свинца есть!

Бля великий народ! Када рабам перестаните быть! Сталин Вас фак. Хрущев Вам фак. Горботый фак. Ельцин типа слабак! Путину очко! Маладцы! А сами то????

Перевожу,

Христианство и православие не есть практически одно и тоже,Петя это Петр1,московия не была не когда русью,

Про рабов только хочу уточнить,откуда христианство пришло на Русь,и кого мечами загоняли крестится в Депр.

Изменено пользователем POTAP 123

А что вы все запад срети ,сами какими инструментами работает и деньги зарабатываете и на чих авто ездя ти и т.д,дальше продолжать нет смысла.

А что вы все запад срети ,сами какими инструментами работает и деньги зарабатываете и на чих авто ездя ти и т.д,дальше продолжать нет смысла.

Про бусы в начале напишите,не упоминули,че в кучу все валить.

Нет такого ваще не было, шоб летом холодно в пальто....окуеъ 52 дня я не работаю!!! это сон страшныйй.! Хош помогу потртить охулигарх вы нашь???!!!

Я в МУРМАНСКЕ живу с трёх лет, родился в Новосибирске, в 1989 отказался от квартиры в Москве и нежалею. Всё это моя РОДИНА!

А по-поводу пальто летом, ну что-же бывает, зато у нас свои прелести которых нет в других регионах. За РОДИНУ зубами буду грысть противника, а не за Путина, хотя на самом деле страшно. Не боятся только умственно отсталые и дебилы, но есть такое понятие как мужество, Родина, семья и дом.

Приезжай в гости, пропьём мои отпускные, до алигарха мне далеко, зарплаты такие у нас просто.

Изменено пользователем kostas

да ты очем ваще ? Ты посмотри из чего сделаны западные машины и каким оборудованием в основном работаем . Практически все китай ! Разбери любую дверь новой ауди а6 или а8 и посмотри , что на платах управления дверьми написано !(made in china)От комплектующих к авто до сканеров-практически все-Китай , Глаза расскрой ! Изменено пользователем yalymka

Европейские шпионы дают интервью.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y8bjXQOowgs

да ты очем ваще ? Ты посмотри из чего сделаны западные машины и каким оборудованием в основном работаем . Практически все китай ! Разбери любую дверь новой ауди а6 или а8 и посмотри , что на платах управления дверьми написано !(made in china)От комплектующих к авто до сканеров-практически все-Китай , Глаза расскрой !

Ты еще скажи что китайцы это придумали воще пипец.Если в россий VW собирают рукажепы значит запад виноват. КЛАСС!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования