Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Родину отобрали русский и сослали предков в Гулаг.

Наверно тяжело так жить без Родины ,без племени .

Зато звучит так гордо Я человек МИРА

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Наверно тяжело так жить без Родины ,без племени .

Зато звучит так гордо Я человек МИРА

У меня Родина где мне ХОРОШО сегодня пока здесь.

Родину отобрали русский и сослали предков в Гулаг.

и чё? заплачь ещё. у нас почти вся страна через лагеря прошла. а у власти кто был? грузин! может думаеш мы тут все путину и правительству поклоняемся? да гори они все синим пламенем! но за землю русскую глотку порву. у меня прадеда раскулачили а отец по материнской линии дворянин дак может мне тоже слюной брызгать и орать что я ненавижу россию. ненавижу страну в которой я родился и вырос?...

У меня Родина где мне ХОРОШО сегодня пока здесь.

И что ты забыл здесь, в этой теме? без роду и племени? блин, бандеры которые идейные и те вызывают больше уважения чем такие...

и чё? заплачь ещё. у нас почти вся страна через лагеря прошла. а у власти кто был? грузин! может думаеш мы тут все путину и правительству поклоняемся? да гори они все синим пламенем! но за землю русскую глотку порву. у меня прадеда раскулачили а отец по материнской линии дворянин дак может мне тоже слюной брызгать и орать что я ненавижу россию. ненавижу страну в которой я родился и вырос?...

Я во первых не писал что я не на вижу Россию а писал о том что нельзя поддерживать без предел который творится.

Читай внимательней.

Изменено пользователем pavel1970

Историю почитай.

Какую?Не надо тут сыпать общими фразами,человек мира.

Я во первых не писал что я не на вижу Россию а писал о том что нельзя поддерживать без предел который творится.

Какой беспредел что народ Украины обманули,проведя очередную оранжевую революцию на деньги с твоей другой родины?

А ты думаешь что турки не умеют в Китае заказывать?

Да я к тому, что китайское, далеко не всегда Г...!

Читай внимательней.

тогда извиняюсь. а про беспредел полностью согласен. нельзя его подъдерживать. отсюда вывод. нужно на танках привести януковича в киев. всю хунту с правым сектором бытькивщиной и иже с ними под суд. и пускай законно избранный президент(какой бы плохой он нибыл но законно избранный)наводит в стране порядок.

В Харьковске бойня походу.

Все мне уже надоел этот балаган.Вы все тут занаряженные вас не переубедишь.

В чем?Опять общие фразы и не одного аргумента,чем то напоминает мне дочь офицера,коренную Крымчанку.

тогда извиняюсь. а про беспредел полностью согласен. нельзя его подъдерживать. отсюда вывод. нужно на танках привести януковича в киев. всю хунту с правым сектором бытькивщиной и иже с ними под суд. и пускай законно избранный президент(какой бы плохой он нибыл но законно избранный)наводит в стране порядок.

С тобой полностью согласен по поводу : на танках привести януковича в киев..........

Харьков

http://www.youtube.com/watch?v=CzWA9I9ZypQ

http://www.youtube.com/watch?v=Nz4fJ2ubU1k

Изменено пользователем masterok

Для всех сторонников майдана - только что показали выступление Яроша, где он сказал, что сбылась мечта бандеровцев -"Мы перешли Днепр". Так что пиз.....е теперь - где бандеровцы? Ваши идеалы вас же и сдают.

Ссылок не даю - вы считаете себя ох....но эрудированными - найдете.

Изменено пользователем Выбор

Точно бендеры в Киеве http://www.gazeta.ru...n_6113373.shtml

"Отмечается, что вместо парада планируется провести другие мероприятия, такие как концерт для ветеранов войны и труда во дворце «Украина»."

для каких ветеранов?

Факт где им шествие с 9 мая проводить, блин Хрешатик весь в баррикадах и огородах уе....и еще палатки стоят, это максимум в зале, на входе ультрасы кто туда пойдет? та с дедов то, кроме СС Галичины.

Ну что гиганты революции продали дедов, за эту шваль они свои жизни ложили в землицу. Земля им всем пухом.

Изменено пользователем vriant

Расслабтесь...Задумайтесь...:

http://www.youtube.com/watch?v=yaGksRapR6o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования