Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вот тебе ответ. Просвещайся. http://oleg-leusenko...om/1373771.html

А ты пидар, род свой предавший и им же проклятый, даже и не пизди ниче. В рай не попадешь по любому. Шкура дешевая. На тебя даже родня твоя плюнула и правильно сделала. Ты говна кусок.

Пропагандируешь нам,свой бандеровский сайт?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Пока что на нашей земле только ваша мразь и ее прихвостни.

То-то я смотрю как Лавров печеньки на майдане раздает ... мало того так еще и Шойгу с тайными визитами инкогнито Киев посещает .... а если поглядеть кто приезжает в Киев на встречу и проводит ее в кресле главы государства , сразу все понятно - американцев на Украине нет !!!!

Изменено пользователем Крокодил

Откуда у тебя свое мнение ??? .. после просмотра украинских СМИ ? - так они у вас все в руках нынешних властителей - кто платит , тот и музыку заказывает .... а вы под нее танцуете .

Это он с вами очень гуманно поступает , надо отдать должное - добрый человек этот Ледокол ...

.

Та я и вижу, что вы ему отсасываете при каждом удобном случае. Рабы - они во всем рабы. Сосите дальше, раз вам так вкусно.

Еще в начале темы мы Вам писали-гоните майдан , не за теми идете . И правду показывала не только Россия , но её было мало , а вы бананы в уши засунули и очки розовые натянули . http://politobzor.net/show-11392-nil-klark-na-ukraine-my-nablyudaem-popytku-gosudarstvennogo-perevorota.html

А то , что на Украину войдет батальон "восток" , а не российские вооруженные силы и порвет всех "правосеков" , "гомосеков" и бандер , будет неплохим ходом , т.к. америкосы и страны ес по всему миру кричали , что в Чечне живет очень миролюбивый народ . А поход на Украину "востока" можно выдать , и за побег от пресследования России .

Изменено пользователем yalymka

Scad , без тебя - тебя женили , рассуждай дальше о свободе :

Изменено пользователем Крокодил

Та я и вижу, что вы ему отсасываете при каждом удобном случае. Рабы - они во всем рабы. Сосите дальше, раз вам так вкусно.

Годы независимости Украины?Почему для вас свобода и обьявления себя свободными так важно выставить на показ?У вас это болезнь? С психологической точки зрения свободный человек не когда на каждом углу не будет орать что он свободный,это нонсенс,самооправдание,?

Scad не забывай, ты на Российском сайте находишься и нас еще и хуями обкладываешь, если считаешь нас врагами туси на своих сайтах, не хуй тебе здесь делать уёбище лесное.

И януковичу нехуй было жалеть,отморозков этих бандеровских.Прошить передних в толпе по ногам,остальные бы сами разбежались как тараканы..На этом майдан,сразу бы закончился.

Изменено пользователем Serga

А то , что на Украину войдет батальон "восток" , а не российские вооруженные силы и порвет всех "правосеков" , "гомосеков" и бандер ....

А вы от этих мясников не открещивайтесь. Это ваше изобретение. Вы ему убийства ваших необстреляных пацанов за обе чеченские простили, вооружили и выдали индульгенцию и на будущее славян гробить. Они еще вам же и будут глотки как баранам резать. Не так долго вам этого и ждать. Они же больше ничего делать не умеют. Батальйон чикатил.

Вот тебе ответ. Просвещайся. http://oleg-leusenko.livejournal.com/1373771.html

А ты пидар, род свой предавший и им же проклятый, даже и не пизди ниче. В рай не попадешь по любому. Шкура дешевая. На тебя даже родня твоя плюнула и правильно сделала. Ты говна кусок.

не тебе судить и фильтруй свой паскудняк иш! риаскудахтался, ну настояший петушило. Предал ты а не я! ты даже свою генеологию не знаешь позорник! я своё Древо Жизни чту и помню я прямой потомок Алёши Поповича. так "шта" иди учи Историю .

Они же больше ничего делать не умеют. Батальйон чикатил.

Вот и потренируетесь с ними,кто успеет кишки первым выпустить...Это не покрышки жечь,да ментов безоружных избивать..

Изменено пользователем Serga

А вы от этих мясников не открещивайтесь. Это ваше изобретение. Вы ему убийства ваших необстреляных пацанов за обе чеченские простили, вооружили и выдали индульгенцию и на будущее славян гробить. Они еще вам же и будут глотки как баранам резать. Не так долго вам этого и ждать. Они же больше ничего делать не умеют. Батальйон чикатил.

Тебе на 2 страницах вопросы задовал,а ты все леняеш как черт от ладана,орда тысячи лет воевала,седня союзники одни,завтра другие,вон с пендосами встеча на эльбе была,ну и что,ты скажи сам как продал словян пендосам,а то за других ты готов прям нас порвать.

Все в жизни повторяетя 4 раза

Как трагедия

Как фарс

Для тупых

Для Украинцев

В смысле не открещивайтесь ? Главное , когда они пойдут , не надо их останавливать вплоть до границ с Польшей , а то с Грузией конфуз получился-не пустили их на Тбилиси и в итоге мы не увидели как Саакашвили поедает трусы , тока галстук съел . Изменено пользователем yalymka

Scad не забывай, ты на Российском сайте находишься и нас еще и хуями обкладываешь, если считаешь нас врагами туси на своих сайтах, не хуй тебе здесь делать уёбище лесное.

Я помню, помню.))) Это такой кураж перед тем как ваш городовой меня забанит. А без меня на этом сайте вы выглядите скучно. Показываете друг другу какие то сказочные фейки, две - три страницы в день, драйв отсутствует. Да еще и вспоминаете меня время от времени с тихой грустью. Вспоминали? Ну так я пришел. Раздал каждому по члену и так же быстро уйду. Не переживай. Отмороженый Ледокол придет - порядок наведет.))) Снова будете друг другу дрочить, чтобы хоть как-то тема стояла.

Родину отобрали русский и сослали предков в Гулаг.

Предки из Гулага. Сам из Смоленска. Русские родину забрали. Моя мама в пятом поколении из Смоленска. Русская по национальности. Причём здесь русские? Объясни.

Ты проект конституции прочитал?

Тебе на 2 страницах вопросы задовал,а ты все леняеш как черт от ладана,орда тысячи лет воевала,седня союзники одни,завтра другие,вон с пендосами встеча на эльбе была,ну и что,ты скажи сам как продал словян пендосам,а то за других ты готов прям нас порвать.

Все в жизни повторяетя 4 раза

Как трагедия

Как фарс

Для тупых

Для Украинцев

Что ты от меня хочешь? Что я тебе должен ответить? Да, я хочу, чтбы моя страна вступила в НАТО и в перспективе в Евросоюз. Мне гораздо приятнее видеть здесь цивилизованых европейцев и американцев, чем вечно пьяного, наглого, безцеремонного, агрессивного, навязчивого русского. Ну такая у вас репутация во всем мире, чего я могу сделать? Не я же эту репутацию вам создал. Вы сами, всей своей историей.

Свобода - это внутренее состояние. Вам ордынцам, рожденными рабами, не понять. Мы всегда были и будем свободными, даже если ваша гнусная орда залезет на нашу землю.

На нашу земля но не на твою. У тебя её нет.

Когда от бессилия бьёшся в истерическом припадке , слюной брызгая , не забывай сперму сплёвывать , чмо ....

Саша ! Scad хватит ругаться ! вышел из бана так давай нормально общаться ! Изменено пользователем sergeiii

Что ты от меня хочешь? Что я тебе должен ответить? Да, я хочу, чтбы моя страна вступила в НАТО и в перспективе в Евросоюз. Мне гораздо приятнее видеть здесь цивилизованых европейцев и американцев, чем вечно пьяного, наглого, безцеремонного, агрессивного, навязчивого русского. Ну такая у вас репутация во всем мире, чего я могу сделать? Не я же эту репутацию вам создал. Вы сами, всей своей историей.

Посмеялся)))Что куришь? Пришлешь коробочек? Походу прикольная травка у пендосов. В голове ядерный взрыв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования