Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я у вас был, еще при Совке. Шел по тур. маршруту Хадыженск - Аше. Яркий был эпизод. Родителей поминаем, а как же? У нас тоже все как у людей. Бандеры они ж тоже люди.

Мне твои рекомендации до жопы. Ты такая же шкура как и тот хуй, который раньше жил на Донбасе. Ты живешь не в Украине, ты живешь в хохляндии, малороссии, но только не в Украине. Это я живу в Украине.

Я вижу сегодня ты растворителя нанюхалься предостаточно. И всё таки наберись смелости и ответь на вопрос о нац.фаш.

Если ты думаешь что тебя отнесут к титульной нации то глубоко заблуждаешься. Кривой Рог очень далеко от Галичины. Поэтому ты можешь претендовать только на простого украинца но к титульной нации ни тебя ни твоих детей и т.д. ни когда не отнесут. И будешь ты в своей строне человеком второго сорта всегда.

На счёт бандеровце что это люди ты загнул. Видимо ты не имел дело с настоящими бандеровцами.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я вижу сегодня ты растворителя нанюхалься предостаточно. И всё таки наберись смелости и ответь на вопрос о нац.фаш.

Если ты думаешь что тебя отнесут к титульной нации то глубоко заблуждаешься. Кривой Рог очень далеко от Галичины. Поэтому ты можешь претендовать только на простого украинца но к титульной нации ни тебя ни твоих детей и т.д. ни когда не отнесут. И будешь ты в своей строне человеком второго сорта всегда.

А я и есть самый простой украинец, корнями с Черниговской области. И для меня не имеет значения термин "титульная нация". Украинец - это Гражданин Украины. Им может быть представитель любой национальности. Но тебе этого не понять потому, что ты не Гражданин. Ты просто паразит. Пользуешся всеми социальными благами государства, учишь детей, лечишся, обращаешся в исполнительные органы жрешь, спишь, срешь на эту страну и готов продать ее тому, кто тебе больше предложит. Но судьба твоя как и у всех "продавцов" - на удобрения. Россия никогда "продавцам" не платит того, что обещает. Посмотри на крымчан. Их чиновников уже увольняют практически всех. Военных, которые изменили присяге Украине, понижают в звании и отправляют служить к медведям. Ну и так далее. Они не стали украинцами и никогда не станут русскими. А такие как ты будут всегда подбирать объедки, брошеные им со стола хозяина, но за стол тебя никогда не пустят. Впрочем, такие как ты к такому и стремятся. Изменено пользователем Scad

Саня , хватит уже всего этого ! сколько можно хуями друг друга накрывать ? сегодня говорил по телефону с Олегом " Мацыком " оказывается что мы все нормальные мужики , приезжайте ВСЕ летом к нам в Краснодар ! там и пообщаемся , а сейчас такие дни наступили что нужно родителей помянуть , у кого их не стало !

http://rutube.ru/video/02a395338767af0f2ca1ccc68dfabe45/

А ты Мацика предупредил, что ты записываешь разговор? А выкладывать без его разрешения на всеобщее прослушивание этот разговор прилично? Че-то это как-то слишком по простому, это если так - дипломатично. А я бы с тобой например после такого, по телефону уже бы не общался, поостерегся бы. И совершенно не важно, что вы там обсуждали. Ну а Мацик конечно добрый, но вот на сколько? Вопрос.

Пока что на нашей земле только ваша мразь и ее прихвостни.

Вот это непонятно...Ты американцев на своей земле,не считаешь мразью???

http://www.youtube.com/watch?v=APSb2sA843w Вот вам сегодняшний "пророссийский" Харьков. Хрен вы нас завоюете. Вот этот народ украинский - он на самом деле огромный. Он пока его не трогают - он не агрессивный. Но что будет с вашей стотысячной группировкой, которую вы распределите по всей Украине для ее контроля? Эта молодежь - потенциальные партизаны, со знанием местности и путей отхода после точечных акций. Они будут жалить захватчиков постоянно и непрерывно, их не будут мучить угрызения совести - они на своей земле. И чего стоит этот мясницкий батальйон "Восток" если он не в горах и его не очень много? Поразмышляйте пока, а я завтра с вами поговорю, если меня ваш зверюга помороженый не забанит.

А ты Мацика предупредил, что ты записываешь разговор? А выкладывать без его разрешения на всеобщее прослушивание этот разговор прилично? Че-то это как-то слишком по простому, это если так - дипломатично. А я бы с тобой например после такого, по телефону уже бы не общался, поостерегся бы. И совершенно не важно, что вы там обсуждали. Ну а Мацик конечно добрый, но вот на сколько? Вопрос.

Сань расслабься разговор я удалил ! живите спокойно

Вот это непонятно...Ты американцев на своей земле,не считаешь мразью???

Сергей, не докажешь ему нихрена!

Он же зомбирован напроч....

Вот вам сегодняшний "пророссийский" Харьков. Хрен вы нас завоюете. Вот этот народ украинский - он на самом деле огромный. Он пока его не трогают - он не агрессивный. Но что будет с вашей стотысячной группировкой, которую вы распределите по всей Украине для ее контроля? Эта молодежь - потенциальные партизаны, со знанием местности и путей отхода после точечных акций. Они будут жалить захватчиков постоянно и непрерывно, их не будут мучить угрызения совести - они на своей земле. И чего стоит этот мясницкий батальйон "Восток" если он не в горах и его не очень много? Поразмышляйте пока, а я завтра с вами поговорю, если меня ваш зверюга помороженый не забанит.

Если ты ещё не понял , - всем здесь насрать на твою писанину ! :emot64: Изменено пользователем AndreyZ95

Хрен вы нас завоюете.

Никто не собирается вас завоёвывать болван.У вас рада,уже передала власть, в руки нигеру.

А ты всё,о какой то свободе нам рассказываешь...

Изменено пользователем Serga

Никто не собирается вас завоёвывать болван.У вас рада,уже передала власть, в руки нигеру.

А ты всё,о какой то свободе нам рассказываешь...

Думаю сегодняшний "праздник единства" в Харькове , Кломойскому лямов в 5 - 7 долларов обошёлся !

Так и по миру пойти недолго !

Самое страшное начнётся и закончится через день-два после выборов.

А я и есть самый простой украинец, корнями с Черниговской области. И для меня не имеет значения термин "титульная нация". Украинец - это Гражданин Украины. Им может быть представитель любой национальности. Но тебе этого не понять потому, что ты не Гражданин. Ты просто паразит. Пользуешся всеми социальными благами государства, учишь детей, лечишся, обращаешся в исполнительные органы жрешь, спишь, срешь на эту страну и готов продать ее тому, кто тебе больше предложит. Но судьба твоя как и у всех "продавцов" - на удобрения. Россия никогда "продавцам" не платит того, что обещает. Посмотри на крымчан. Их чиновников уже увольняют практически всех. Военных, которые изменили присяге Украине, понижают в звании и отправляют служить к медведям. Ну и так далее. Они не стали украинцами и никогда не станут русскими. А такие как ты будут всегда подбирать объедки, брошеные им со стола хозяина, но за стол тебя никогда не пустят. Впрочем, такие как ты к такому и стремятся.

Скад, не гони беса про крымчан, кого уволили покажи, с военных звездочки поснимали и к медведям отправили. Военные которые остались людьми себя почувствовали, а не писарями и нищими вдобавок. Армию опустили за все время ниже плинтуса в Украине, да и при разговоре многие с удовольствием к мишкам согласны там свои плюсы, ты видишь только минусы. Изменено пользователем vriant

Ну как же прикрыть ,а за это кто будет отвечать ?

http://www.youtube.com/watch?v=Tdj24-pWnzc

Только точно так же, только за яйца!

Вот мы тут накинулись на Скада,Мацика и т.д.,а если представить себя на их месте?

Родина она как родители,ее не выбирают,она вырастила тебя,дала тебе то что у тебя есть,наверно и я стал бы возмущаться и не признавать даже очевидное на их месте,согласитесь неприятно стирать грязное белье на людях.

Трудно признать очевидное если ты патриот,очень трудно,но надо,во благо той же Родины,для этого нужно трезво без эмоций посмотреть то что происходит и принять для себя решение,Родину любить,это не березки целовать!

По этому писал и еще повторюсь,преклоняюсь перед жителями Славянска,они решились на это и им было тяжелее всех это сделать,они первые.

Время рассудит.

Что ты от меня хочешь? Что я тебе должен ответить? Да, я хочу, чтбы моя страна вступила в НАТО и в перспективе в Евросоюз. Мне гораздо приятнее видеть здесь цивилизованых европейцев и американцев, чем вечно пьяного, наглого, безцеремонного, агрессивного, навязчивого русского. Ну такая у вас репутация во всем мире, чего я могу сделать? Не я же эту репутацию вам создал. Вы сами, всей своей историей.

Саня я ж про это тебе сразу написал,что Украина всегда была под внешним управлением,и 23 года незалежнасти это показали,че тогда кричать о свободе.

Изменено пользователем POTAP 123

.

такая же шкура как и тот хуй, который раньше жил на Донбасе.

Фильтруй паскудняк свой козлина бендеровская.

смотри чтоб не было так как на этом видео

http://youtu.be/Tdj24-pWnzc

только в петле будешь ты и подвешен за правое яйцо.

Я же говорю, людям рожденным в рабстве, почитающим своих властителей - это не понятно. Более того, вам нужно и остальных сделать такими же как вы, крепостными. Потому и возня эта у наших границ. Вы дети Совка. Ужасная селекция. Феликс Эдмундович метод выведения гуманоида совкового создал.

Оказывается ты тайно родился свободным в СССР, и все это время искусно маскировался под раба.

я прямой потомок Алёши Поповича. так "шта" иди учи Историю .

Слабо знаешь,родовод,мой предок вааще Адам)))

В рамках приличия оставайтесь,и кидайтесь...)

Изменено пользователем AleXandr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования