Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Немцы и то возмутились,

http://youtu.be/rFpaZ7qiEMQ

А вот для разгона таких демонстраций нужна полиция . А откуда взять стока полиции ? Бандеровцы во время войны были поголовно полицаями , вот и решение -принять Украину в ес и пусть демонстрации разгоняют , а поскока им промышленность будет не нужна , ее можно будет и развалить .

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Фины за борьбу с дерьмократией США.

http://stockinfocus.ru/2014/04/28/finskij-diplomat-prizyvaet-narody-evropy-dat-otpor-ssha/

Даже цивилизованные и образованные европейцы начинают понимать,где пиндосы порылись. Европа гони пиндосов в пиндосию, нехер им командовать на чужих землях и в чужих странах.

События на ранчо фермера Клайвена Банди в Неваде нужно рассматривать именно в этом ключе. Правительству удалось выжить из своих владений уже всех фермеров по-соседству. Как? Непомерными налогами на пользование этими никчёмными пустошами за право пасти там скот. Ходят слухи что на этих землях китайцы собираются строить завод по производству солнечных батарей, и ещё что там хотят добывать сланцевый газ, то есть закачивать яды под землю и взрывать.

Государство объявило так же что выпасы коров ущемляют права живущих там степных черепашек. Думается что от многочисленных ядерных испытаний в этом районе черепашки расстраиваются ещё больше. В настоящий момент устояло и героически сопротивляется лишь одно ранчо Клайвена Банди, отца большого семейства. Много у него крепких сильных сыновей ковбоев. Противостояние длится уже давно. Над фермой кружатся военные вертолёты, похищается скот, некоторых коров убивают, разлучают телят с матерями. Один из сыновей фермера был избит. В стычках были использованы электрические дубинки.

Однако на подмогу смельчаку одиночке пришли люди из окрестных селений и городов. Были сформированы отряды самообороны «американского Майдана», прибыли фоторепортёры, сеть переполнелись блогами, сообщениями и комментариями на эту тему, велись живые репортажи в места событий. Дело приобрело огромную огласку. Федеральные власти такого не ожидали. Народ сам встал на свою защиту! С оружием в руках!! Более тысячи человек подтянулось к ферме, многие на лошадях, настоящие ковбои в шляпах, крепкие ребята.

Враг дрогнул и отступил! Невероятно! Испугались огласки и отдали приказ запаковаться и уехать. Вояки из Федеральных войск пятились как раки, прикрываясь автоматами. Это было жалкое и дурацкое зрелище, как в плохом кино. Ребята победили. Оставшихся в живых коров отдали. Больно видеть как в конце стада отдельно бежит множество телят. А где их мамы? Народ триумфально празднует победу но не расслабляется, федералы могут усыпить бдительность и вернуться. Ситуация реально была на грани гражданской войны.

http://obozrevatel.com/politics/62895-na-donbasse-terroristyi-gotovyat-zahvatyi-zdanij-militsii-esche-v-5-naselennyih-punktah.htm

Ну вот и покатился снежный ком.

Про Киев там пусть тоже не забывают,вообще то это мать городов русских! :18_1_35:

А я и есть самый простой украинец, корнями с Черниговской области. И для меня не имеет значения термин "титульная нация". Украинец - это Гражданин Украины. Им может быть представитель любой национальности. Но тебе этого не понять потому, что ты не Гражданин.

Это ты так думаешь. Чернигов - это не Галичина. Улавливаешь разницу? Ещё раз прошу прочитай проект конституции. Тогда и поговорим о судьбе простых украинцев. Или ты надеешся что к власти придут коммунисты?

Обьясните кого накозали в Крыму

Что тут сказать. Хунта она и в Африке хунта.

Я думаю крымчане согласны пережить безводие чем фашистов.

Потап что нового слышно ситуации в Славянске? Местные СМИ твердят что правосеки окружили город и будут морить голодом.

Голодомор 2?

А потом будут кричать что это русские его устроили.

Что тут сказать. Хунта она и в Африке хунта.

Я думаю крымчане согласны пережить безводие чем фашистов.

Потап что нового слышно ситуации в Славянске? Местные СМИ твердят что правосеки окружили город и будут морить голодом.

Не мониторел,некогда,Кернес жекана в спину получил в Харькове.

На мэра Харькова совершено покушение, он ранен

Геннадий Кернес получил огнестрельное ранение в спину

ХАРЬКОВ, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. На мэра Харькова Геннадия Кернеса сегодня было совершено покушение. Как сообщила пресс-служба Харьковского горсовета, врачи борются за его жизнь.

"Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в неотложной больнице на операционном столе. Врачи борются за его жизнь", - сказано в сообщении.

Изменено пользователем POTAP 123

Не мониторел,некогда,Кернес жекана в спину получил в Харькове.

На мэра Харькова совершено покушение, он ранен

Геннадий Кернес получил огнестрельное ранение в спину

ХАРЬКОВ, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. На мэра Харькова Геннадия Кернеса сегодня было совершено покушение. Как сообщила пресс-служба Харьковского горсовета, врачи борются за его жизнь.

"Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в неотложной больнице на операционном столе. Врачи борются за его жизнь", - сказано в сообщении.

Жеканом? Это что получается - из обреза как кабана? Ни чем не гнушаются.

Твоё мнение о видео выложенном выше где вешают милиционера.Мне кажется до такого ещё не дошли. Это фотошоп или ещё что то... Просто тяжело поверить в такое.

Изменено пользователем Вадим.km

Это фотошоп или ещё что то... Просто тяжело поверить в такое.

Конечно же представление..Бандеровцы умеют,такие фотошопы оформлять...

Конечно же представление..Бандеровцы умеют,такие фотошопы оформлять...

Будем надеяться что фотошоп для поднятия "патриотического" духа у таких как Scad и ему сочувствующим.

Если это представление. То кому то оно нужно и для чего. Кто то вкладывает в это деньги и не маленькие. Скорее всего это руководство к действию. Не официальное указание временного правительства.

Изменено пользователем Вадим.km

Реакция пойдет с нарастающий, Киев заговорил, странно Полтава молчит :)

http://youtu.be/R7Y3TNH_OB8

Жеканом? Это что получается - из обреза как кабана? Ни чем не гнушаются.

Твоё мнение о видео выложенном выше где вешают милиционера.Мне кажется до такого ещё не дошли. Это фотошоп или ещё что то... Просто тяжело поверить в такое.

Да про жекана это я завернул,с чего стреляли не вкурсе.

Да про жекана это я завернул,с чего стреляли не вкурсе.

Да это по сути вопроса не столь важно.

http://www.youtube.com/watch?v=F4CwIsrTzuM

Славянск - оперативная информация!!! Вечером 27 апреля прибывшие бойцы "Альфы" и ВВ количеством 50-60 человек получили приказ на зачистку города и физическое устранение ополченцев и участников самообороны Славянска. Бойцы Альфы приказ выполнять отказались, но ночью к ним прибыли представители хунты во главе с Коломойским и до сих пор ведут переговоры. Коломойский пытается подкупить бойцов Альфы и ВВ, предлагая огромные суммы вознаграждения за выполнение приказа.

Уверенности в том,что бойцы удержаться от соблазна нет! Но мирные жители Славянска и всего юго-востока надеятся на то,что рядовой и офицерский состав останется верен присяге и своему народу ,не продаст за "30 серебренников" свою душу

Реакция пойдет с нарастающий, Киев заговорил, странно Полтава молчит :)

http://youtu.be/R7Y3TNH_OB8

Да есть в Украине адекватные украинцы и их большенство.Просто народ у нас терпеливый. Видимо ещё не сильно наступили на хвост поэтому пока раскачивается. Вот как заставить украинское СМИ говорить правду? Я лично встречался в Киеве с людьми таких взглядов на происходящее. Но многие из них убеждены что всё разсосётся само собой в лучшую сторону.Не хотят радикальных мер ведь это всё таки наш народ.

Бойцы Альфы приказ выполнять отказались, но ночью к ним прибыли представители хунты во главе с Коломойским и до сих пор ведут переговоры. Коломойский пытается подкупить бойцов Альфы и ВВ, предлагая огромные суммы вознаграждения за выполнение приказа.

Уверенности в том,что бойцы удержаться от соблазна нет! Но мирные жители Славянска и всего юго-востока надеятся на то,что рядовой и офицерский состав останется верен присяге и своему народу ,не продаст за "30 серебренников" свою душу

Молодцы !!! Но всё таки славенчанам расслаблятся нельзя. Потуги хунты против своего народа только начинаются.

Что на счет окружения? Как у них с продовольствием ведь там же и дети малолетние и старики? Надо спросить вечером у Серёги со Славянска.

А чё эт за два дебилоида?

Я думаю - не важно кто а важно о чём они говорят. Ты же не задаёшь вопрос кто вешает милиционера и зачем. Значит -одобрям. Изменено пользователем Вадим.km

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования