Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ща,еще силёнок собрать ЮВ и на Киев рвануть можно,а то че то засиделась там уже хунта.

Хватит уже защищаться,приходит время уже наступать!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Сегодня на работу верталётчики приезжали ,расказали байку про запуск ракеты нашей ,-поржали с коментариями,а счас приехал, глянул в нете и Правда,было такое. Вот прикол,наверное ответ на санкции http://nashaplaneta.su/blog/vo_vremja_zapuska_24_aprelja_mezhkontinentalnaja_raketa_rs_24_jars_napravilas_na_ssha_amerikanskaja_pvo_ne_smogla_vzjat_cel/2014-04-29-26534

"Когда ракета приблизилась на расстояние около 500 км она поменяла курс и полетела в сторону Аргентины." - это из серии перхвата Российскими ПВО Челябинскогго метеорита? :)

Сегодня на работу верталётчики приезжали ,расказали байку про запуск ракеты нашей ,-поржали с коментариями,а счас приехал, глянул в нете и Правда,было такое. Вот прикол,наверное ответ на санкции http://nashaplaneta.su/blog/vo_vremja_zapuska_24_aprelja_mezhkontinentalnaja_raketa_rs_24_jars_napravilas_na_ssha_amerikanskaja_pvo_ne_smogla_vzjat_cel/2014-04-29-26534

Байка и есть байка.

aa2013fb2701eb148b97615b29617c7d.gif

15 возможных ответных санкций России против Запада

http://rushor.com/articles/17598

подарок Рогозина американским Друзьям в ответ на санкции против России.

DQv6O5MPEdQ.jpg

http://youtu.be/l8znEiAwawk

wZ-HFVBRC3I.jpg

Изменено пользователем vasilich

15 возможных ответных санкций России против Запада

http://rushor.com/articles/17598

подарок Рогозина американским Друзьям в ответ на санкции против России.

DQv6O5MPEdQ.jpg

http://youtu.be/l8znEiAwawk

53e2572eae13f73ffdcd3cbee1a0dd6a.gif844b776c672725b48f4fbbf88a4f556c.gif f25543b6498581afedaa7e2823a6e64d.gif Изменено пользователем sergeiii

Олег здесь слова хунта не присутсвует

Прокомментируй пожалуйста

https://www.youtube....eature=youtu.be

И вот это видео

Зачем стрелять в безоружных людей только зато что несли Российский флаг ?

Я понимаю что ты скажешь ,что В ХАРЬКОВЕ НА УЧАСТНИКОВ ШЕСТВИЯ ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ НАПАЛИ ЛЮДИ С ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТАМИ

http://24tv.ua/home/...=437013&lang=ru

Но всё же ответь .

Серый,мы взрослые люди. И понимаем уже достаточно много. Мы не пацаны 19-и летние, ведь так?

Первое видео не открылось, потому не знаю что и ответить.

По поводу второго - давай разберёмся. Где начало? Это конец, а начало то где? Вырвали из контекста, потому ответить только на этот кусок будет однобоко. А было примерно так - шли себе фаны ( заметь - фаны Харькова и Днепра Никогда не ходили вместе - исключительно в контрах были. Всегда, ещё с времён Союза, хоть и не так сильно тогда это было выражено. Как считаешь - почему они идут рядом? Почему кричат кричалки? Вместе??? ) фаеры, все дела... И тут появляются парни с ленточками. И начинают их обижать всяко разно. Как ты сам считаешь, что дальше будет? Они все, что те что те станут друг против дружки и как давай вести мирный диалог? Или будет то что и случилось?

Я уверен что ты знаешь что такое " психология толпы " и хоть раз в жизни да попадал под влияние этого понятия. А чувство в этой ситуации прикольное. Ощущение такое, что тебя несёт очень быстрым потоком. И от тебя нихрена не зависит. Куда вынесет, туда и вынесет. А может и в омут. Вот посчитал - четыре раза имел честь прибывать в таком положении.

Ты ждёшь что я скажу - "так не хорошо"? В обычной жизни - так поступать неприемлемо. Это подсудное дело. И дело таки заведут.

Как отношусь я к этому, зная что есть " психология толпы "? Не тронь толпу, не зли её! Последствия непредсказуемые будут! Я даже сам не скажу, как поступил бы я. В толпе.

http://cripo.com.ua/...d=10&aid=174022

Здесь более полно.

Таки да, тут заведено так, оппонента, имеющего свое мнение банят. Нас, укранцев ваш зомбированый на всю башку Ледокол, банит регулярно, ну нет у него против нас других аргументов, только аккаунт выключить. Ничтожество, хули. Только вас пидарасов не банит ни кто. Некому с нашей стороны за нас вступиться, волю проявить. Поэтому сами как можем, сколько успеем вам хуев в жопу воткнуть до бана, столько и воткнем.)))

А ты Мацика предупредил, что ты записываешь разговор? А выкладывать без его разрешения на всеобщее прослушивание этот разговор прилично? Че-то это как-то слишком по простому, это если так - дипломатично. А я бы с тобой например после такого, по телефону уже бы не общался, поостерегся бы. И совершенно не важно, что вы там обсуждали. Ну а Мацик конечно добрый, но вот на сколько? Вопрос.

Сань, я не стану никого банить за его взгляды, я уже говорил. Исключительно по правилам форума. Я мало понимаю поведение Ледокола. Чего он добивается? Чего хочет? Хотя, если спроецировать наш форум на жизнь, то примерно так и выходит - Путин и Украинцы, как по мне)

Кстати, а что там было в разговоре?))) Нажрались мы все прииилично))) Последний день смены, шашлыки, день рожденья... все дела,как ещё купаться не поехали)))

А Серёже - Бог судья. Я и представить себе не мог, что человек с таким голосом способен на мерзость, да и в плане самопроецирования...))) Аукнется как нибудь... без меня. Ехэн бэ! Как низко то!

ЗЫ Сероженька, ты хоть копию пришли. Поржу!))) Хоть пару матов, надеюсь, загнул?))) Ан нет! Не загнул...)))

Теперь жалею)))

Изменено пользователем macik001

Рада,конец антирористической операции?

https://www.youtube....h?v=GvxQV5Q7E98

Это февральская запись, ещё при Януковиче , а её кто то как новую вбросил.

ЗЫ Сероженька, ты хоть копию пришли. Поржу!))) Хоть пару матов, надеюсь, загнул?))) Ан нет! Не загнул...)))

Теперь жалею)))

Я слушал разговор))) Ничего такого,обычный спокойный разговор.Без мата.Сергей тебя,всё в гости приглашал в Краснодар,и недоумевал как братья Славяне превратились в таких вот бандеровцев...Только он не сказал этого вслух..

Изменено пользователем Serga

Да суть помню, помню что жалился на Маасквич свой. За себя я спокоен - не конфликтный я) Какой там Краснодар??? Можно подумать я тута деньги не знаю куда девать...

Но чтобы так вот - личный разговор и в сеть --- Честно, не ожидал... хоть бы спросил или предупредил... ))) Вот как к этому отнестись?

риторический вопрос. Разберусь.

Я уверен что ты знаешь что такое " психология толпы " и хоть раз в жизни да попадал под влияние этого понятия.

Что такое " психология толпы " прекрасно знаю и не раз присутствовал при этом .

Отсюда простой вопрос к тебе нахрена было пускать весь этот сброд через город ,когда можно было довести их до стадиона на автобусах ?

Или всё же это кому то надо было ,что бы были столкновения или не так ?

По поводу видео , найду и начало коли потерялось .

Или опять футболные фанаты ,ангелочки ???

Да и не на футбол они приехали .

Сань, я не стану никого банить за его взгляды, я уже говорил. Исключительно по правилам форума. Я мало понимаю поведение Ледокола. Чего он добивается? Чего хочет? Хотя, если спроецировать наш форум на жизнь, то примерно так и выходит - Путин и Украинцы, как по мне)

Кстати, а что там было в разговоре?))) Нажрались мы все прииилично))) Последний день смены, шашлыки, день рожденья... все дела,как ещё купаться не поехали)))

А Серёже - Бог судья. Я и представить себе не мог, что человек с таким голосом способен на мерзость, да и в плане самопроецирования...))) Аукнется как нибудь... без меня. Ехэн бэ! Как низко то!

Теперь жалею)))

Таким,как ты не нужно понимать меня,не получится. У тебя совсем другие задачи здесь,посему не нужно в калашный ряд стремиться..

Лично для тебя-никакой бендарасни и прочих прОвАсеков провоцирующих поощрять здесь не будут,а вот порядок будет.Если не понял в таком формате могу объяснить проще.

масик зачем наврал про тайфуны? у меня знакомые в львовской области живут ничего о вашем бреде не знают. дебил Scad вообще человек или бот?

Изменено пользователем sergeyrodionov

тем временем в Киеве очередной майдан

Олег,Витя,вы где друг другу на куй наступили? Ничего личного,но взгляд со стороны,когда модераторы ругаются,выглядит не комильфо.И опять же,что позволено Юпитеру,не позволено быку? Мы тож ругаться хотим,а оппонентов банят))) Шутка. Ну и чтоб совсем разрядить обстановку,анекдот:

Два ковбоя скачут по прерии. Один другому говорит:

- Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.

- Съем, - отвечает тот.

Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов. Скачут

дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:

- Билл, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.

- Съем.

Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов. Скачут дальше. Вдруг

Билл говорит:

- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.

Ничего не напоминает?)))

Изменено пользователем daemonen

Такое ощущение что над столицей Украины америкосы испытывают психотронное оружие. массовый психоз на лицо и полный неадекват

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования