Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Серый,мы взрослые люди. И понимаем уже достаточно много. Мы не пацаны 19-и летние, ведь так?

Первое видео не открылось, потому не знаю что и ответить.

По поводу второго - давай разберёмся. Где начало? Это конец, а начало то где? Вырвали из контекста, потому ответить только на этот кусок будет однобоко. А было примерно так - шли себе фаны ( заметь - фаны Харькова и Днепра Никогда не ходили вместе - исключительно в контрах были. Всегда, ещё с времён Союза, хоть и не так сильно тогда это было выражено. Как считаешь - почему они идут рядом? Почему кричат кричалки? Вместе??? ) фаеры, все дела... И тут появляются парни с ленточками. И начинают их обижать всяко разно. Как ты сам считаешь, что дальше будет? Они все, что те что те станут друг против дружки и как давай вести мирный диалог? Или будет то что и случилось?

Я уверен что ты знаешь что такое " психология толпы " и хоть раз в жизни да попадал под влияние этого понятия. А чувство в этой ситуации прикольное. Ощущение такое, что тебя несёт очень быстрым потоком. И от тебя нихрена не зависит. Куда вынесет, туда и вынесет. А может и в омут. Вот посчитал - четыре раза имел честь прибывать в таком положении.

Ты ждёшь что я скажу - "так не хорошо"? В обычной жизни - так поступать неприемлемо. Это подсудное дело. И дело таки заведут.

Как отношусь я к этому, зная что есть " психология толпы "? Не тронь толпу, не зли её! Последствия непредсказуемые будут! Я даже сам не скажу, как поступил бы я. В толпе.

http://cripo.com.ua/...d=10&aid=174022

Здесь более полно.

Сань, я не стану никого банить за его взгляды, я уже говорил. Исключительно по правилам форума. Я мало понимаю поведение Ледокола. Чего он добивается? Чего хочет? Хотя, если спроецировать наш форум на жизнь, то примерно так и выходит - Путин и Украинцы, как по мне)

Кстати, а что там было в разговоре?))) Нажрались мы все прииилично))) Последний день смены, шашлыки, день рожденья... все дела,как ещё купаться не поехали)))

А Серёже - Бог судья. Я и представить себе не мог, что человек с таким голосом способен на мерзость, да и в плане самопроецирования...))) Аукнется как нибудь... без меня. Ехэн бэ! Как низко то!

ЗЫ Сероженька, ты хоть копию пришли. Поржу!))) Хоть пару матов, надеюсь, загнул?))) Ан нет! Не загнул...)))

Теперь жалею)))

Олег , копию я тебе пришлю , разговор не до конца на восьмой минуте на телефоне деньги кончились ! и мы просто не договорили , а что Сане не понравилось в нашем разговоре ? я не пойму что было в нашем разговоре мерзкого и провоцирующего ? то что я тебя в гости приглашал ! я думаю при встрече такого срачя наверняка не будет как в твоей теме , так что ремонтируй свой аппарат и к нам на юг ! А на счёт твоих пожеланий ! так я даже врагу зла не желаю ! . Был бы я трезвый я бы наверное и не позвонил бы

Что такое " психология толпы " прекрасно знаю и не раз присутствовал при этом .

Отсюда простой вопрос к тебе нахрена было пускать весь этот сброд через город ,когда можно было довести их до стадиона на автобусах ?

Или всё же это кому то надо было ,что бы были столкновения или не так ?

По поводу видео , найду и начало коли потерялось .

Или опять футболные фанаты ,ангелочки ???

Да и не на футбол они приехали .

Про " не на футбол ", тут ты не прав - таки на футбол.) Это ж фаны. Потому и приехали. Серый, всё же объясни и ты - как считаешь, почему люди, что люто ненавидели друг дружку, вдруг идут по городу одной колонной? Может есть тому объяснение?

Кому была нужна эта колонна? Украине она нужна. Люди на востоке ( заметь - Днепропетровск и Харьков ) уже забыли что такое пройти по городу со своим флагом. Для того и нужно это действо, имхо. Только фанам указа практически нет.

масик зачем наврал про тайфуны? у меня знакомые в львовской области живут ничего о вашем бреде не знают. дебил Scad вообще человек или бот?

Про тайфун - не понял, Саня - реальный человек, не бот, можешь в личку писнуть ему.

С уважением, мацык.)

Олег,Витя,вы где друг другу на куй наступили? Ничего личного,но взгляд со стороны,когда модераторы ругаются,выглядит не комильфо.И опять же,что позволено Юпитеру,не позволено быку? Мы тож ругаться хотим,а оппонентов банят))) Шутка. Ну и чтоб совсем разрядить обстановку,анекдот:

Два ковбоя скачут по прерии. Один другому говорит:

- Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.

- Съем, - отвечает тот.

Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов. Скачут

дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:

- Билл, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.

- Съем.

Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов. Скачут дальше. Вдруг

Билл говорит:

- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.

Ничего не напоминает?)))

Нет, Сань, не напоминает. Где ты видал от меня оскорбление личное?)))

Олег , копию я тебе пришлю , разговор не до конца на восьмой минуте на телефоне деньги кончились ! и мы просто не договорили , а что Сане не понравилось в нашем разговоре ? я не пойму что было в нашем разговоре мерзкого и провоцирующего ? то что я тебя в гости приглашал ! я думаю при встрече такого срачя наверняка не будет как в твоей теме , так что ремонтируй свой аппарат и к нам на юг ! А на счёт твоих пожеланий ! так я даже врагу зла не желаю ! . Был бы я трезвый я бы наверное и не позвонил бы

Если не понял, не поймёшь. Так плохо о людях я никогда в жизни не думал изначально!

Удачи тебе большой!

Олег,дело не в личном оскорблении кого либо,а в том,что все это когда нибудь закончится,а в душе осадок останется.

Мацык, я вот уже задавал данные вопросы, но ответов не было, может сейчас ответишь? Ну или все вместе ответите, с единомышленниками?

Если бы переворот устроили в Киеве жители Юго-Востока, вместо Турчинова был бы, скажем, Добкин, вместо Яйценюка - Царев, СМИ было бы под контрольно проросийскому востоку и пропагандировало бы соответственно воссоединение Украины с Россией. Т.е просто поменять местами Запад и Восток Украины.... Восток выступал бы за целую и неделимую Украину в составе РФ и под флагами РФ, а запад(Львов, Ивано-Франковск,Тернополь, Ужгород и т.д.) начал бы этому противится и поступил бы так, как сейчас Донецк, на чьей бы вы стороне были, кого бы поддерживали??? Кто бы по вашему, были патриоты, а кто сепаратисты? Только отвечаем четко и честно...

Олег,дело не в личном оскорблении кого либо,а в том,что все это когда нибудь закончится,а в душе осадок останется.

Я понимаю о чём ты, изменить что либо не в силах. Не всяк бендеровец или власовец, кто имеет отличную точку зрения. Я к этому именно так и отношусь, пытаясь понять точку зрения оппонента. Да и обозвать меня бендеровцем может только злой человек. Тот, кому просто хочется "сделать мне нервы" ) Я, если ты заметил, всячески избегаю конфронтации, разве что с Николаем поспорил. Если в обиде на меня, Коль, прошу пардону)

Про " не на футбол ", тут ты не прав - таки на футбол.) Это ж фаны. Потому и приехали.

Не эт не фаны , таких и у нас хватает им до футбола фиолетово . И как говоришь им указа нет .

В остальном правильно в Вашем случае ...

Организовали ,поставили задачу и вперёд в в светлое будущее .

Мацык, я вот уже задавал данные вопросы, но ответов не было, может сейчас ответишь? Ну или все вместе ответите, с единомышленниками?

Если бы переворот устроили в Киеве жители Юго-Востока, вместо Турчинова был бы, скажем, Добкин, вместо Яйценюка - Царев, СМИ было бы под контрольно проросийскому востоку и пропагандировало бы соответственно воссоединение Украины с Россией. Т.е просто поменять местами Запад и Восток Украины.... Восток выступал бы за целую и неделимую Украину в составе РФ и под флагами РФ, а запад(Львов, Ивано-Франковск,Тернополь, Ужгород и т.д.) начал бы этому противится и поступил бы так, как сейчас Донецк, на чьей бы вы стороне были, кого бы поддерживали??? Кто бы по вашему, были патриоты, а кто сепаратисты? Только отвечаем четко и честно...

Мало учёл всего. И частично я ведь ответил уже давно и неоднократно - изначально был за Россию. После Крыма я поменял своё мнение. Теперь я - против всех. Да и вопрос на столько некорректно поставлен, что и вопросом то считать это сложно. При каких делах тут те, кто у власти нынче? Нельзя жечь флаг своей Родины - точно знаю, топтать тоже нельзя. Герб на мусорку бросать - тоже нельзя. Единственное, чего хочу - выборов. Это всё на данном этапе, неужто неясно?

Да нихрена ты не понял))) Вот до событий на (в) Украине все общались ровно,были "вежливые до поносу", а сейчас? Ну закончатся на(в) Украине события.Кто нибудь да победит(хотя,как по мне,ситуация патовая(шахматный термин) и в ней не может быть победителя). Жизнь войдет в обычное русло,пусть не сразу. Как с оппонентами(читай,допустим,с Витей) будешь общаться? Ответ"Да никак не буду",означает только одно,ты сломался.Как бы плохо это ни звучало. Что касаемо моих обид,первый вопрос- а на что? И тут же второй-а на кого?)))Я вообще всех люблю.Считаю,что тут одна большая семья,независимо от национальности и жизненных взглядов. А после 250 коньяку,так я вообще,практически будда)))Ну или панда...кому как удобней)))

Изменено пользователем daemonen

Не эт не фаны , таких и у нас хватает им до футбола фиолетово . И как говоришь им указа нет .

В остальном правильно в Вашем случае ...

Организовали ,поставили задачу и вперёд в в светлое будущее .

Ну тебе видней, Серёга!))) Щас полтавских и донецких поищу.)

Нашёл, но выкладывать не буду. Сейчас везде всё одинаково. Порвали мы тогда Шахтёр!))) 1:0!

Изменено пользователем macik001

Да нихрена ты не понял))) Вот до событий на (в) Украине все общались ровно,были "вежливые до поносу", а сейчас? Ну закончатся на(в) Украине события.Кто нибудь да победит(хотя,как по мне,ситуация патовая(шахматный термин) и в ней не может быть победителя). Жизнь войдет в обычное русло,пусть не сразу. Как с оппонентами(читай,допустим,с Витей) будешь общаться? Ответ"Да никак не буду",означает только одно,ты сломался.Как бы плохо это ни звучало. Что касаемо моих обид,первый вопрос- а на что? И тут же второй-а на кого?)))Я вообще всех люблю.Считаю,что тут одна большая семья,независимо от национальности и жизненных взглядов. А после 250 коньяку,так я вообще,практически будда)))Ну или панда...кому как удобней)))

И даже тут сложно спорить.) Именно так и я думал. Но вот виш как оно обернулось!( Есть очень левые, есть очень правые, есть разные люди.

Приятного аппетита, кстати!)

А как оно будет дальше - я хз. Как то будет. Я не стану держать камень за пазухой, кто бы меня не обидел и не унизил. Я чуть выше этого))) Обратное - не всегда верно, как мне кажется.(

Стрим мойдан,буча

http://www.ustream.t...ction-spilno-tv

майдан опять перегородили барикадами и зажги бочки. Походу массовый психоз.

Изменено пользователем vasilich

Мало учёл всего. И частично я ведь ответил уже давно и неоднократно - изначально был за Россию. После Крыма я поменял своё мнение. Теперь я - против всех. Да и вопрос на столько некорректно поставлен, что и вопросом то считать это сложно. При каких делах тут те, кто у власти нынче? Нельзя жечь флаг своей Родины - точно знаю, топтать тоже нельзя. Герб на мусорку бросать - тоже нельзя. Единственное, чего хочу - выборов. Это всё на данном этапе, неужто неясно?

Олег, иногда... лучше молчать, и выглядеть глупо, чем переводить стрелы и развеять все сомнения!)))

Где то,когда то читал,или слышал-"Ничего не происходит.Ни плохого,ни хорошего.Все есть,как есть и идет своим чередом.А все эмоции,плохие,или хорошие-лишь наши суждения о происходящем.Негативные,или позитивные".

ЗЫ за "аппетит" спасибо!))) Ещё грамм писят осталось))

Изменено пользователем daemonen

Олег, иногда... лучше молчать, и выглядеть глупо, чем переводить стрелы и развеять все сомнения!)))

Ты даже не в малой степени не учёл роли ввп в данной ситуации. Что мне тут отвечать? Учения на востоке, человечки в Крыму, человечки в Донбассе. Для меня это архи важно. Ты же это даже не упомянул. Как смог, так ответил, уж прости))) А как я выгляжу в чьих то глазах... как то выгляжу)

Сам лучше глянь, да скажи, как к этому человеку нужно относится?)

https://www.youtube.com/watch?v=VtsBSZ0ENeE А это целый мэр!)

Где то,когда то читал,или слышал-"Ничего не происходит.Ни плохого,ни хорошего.Все есть,как есть и идет своим чередом.А все эмоции,плохие,или хорошие-лишь наши суждения о происходящем.Негативные,или позитивные".

ЗЫ за "аппетит" спасибо!))) Ещё грамм писят осталось))

Всё будет, как будет, даже если будет наоборот) Мир - не добрый, не злой - он просто есть)

Где то читал,или слышал-"Ничего не происходит.Ни плохого,ни хорошего.Все есть,как есть и идет своим чередом.А все эмоции,плохие,или хорошие-лишь наши суждения о происходящем.Негативные,или позитивные".

Верно, и добавлю... Не бывает плохих или хороших ситуаций, бывают либо приятные, либо полезные!!!

Сейчас на Украине очень неприятная, но очень полезная, как для жителей Украины, так и России. Только так видимо нас можно заставить хоть немного думать и хоть чего то делать! И кончится все в итоге замечательно, если не количество, то качество точно возрастет! Скоро снова будем вместе, одной страной и одним народом, как и подобает Великой Руси!

Изменено пользователем segangk

Стрим мойдан,буча

http://www.ustream.t...ction-spilno-tv

Сегодня у нацикав свято - день создания дивизии СС галичина. Было запланировано на 20.00 факельное шествие по Киеву но почему то сорвалось. Это человек 70 которые собрались возле городской мэрии.

Ты даже не в малой степени не учёл роли ввп в данной ситуации. Что мне тут отвечать? Учения на востоке, человечки в Крыму, человечки в Донбассе. Для меня это архи важно. Ты же это даже не упомянул. Как смог, так ответил, уж прости))) А как я выгляжу в чьих то глазах... как то выгляжу)

Сам лучше глянь, да скажи, как к этому человеку нужно относится?)

https://www.youtube....h?v=VtsBSZ0ENeE А это целый мэр!)

. Я тебя разве про этих людей спрашивал? Зачем продолжаешь уводить в сторону, вставлять не имеющие к делу отношения ссылки,зачем ты приплетаешь Крым? По существу, как мужчина, на заданные вопросы ответить способен или будешь дальше, как.... ладно промолчу ... выкручиваться?

Можно дополнить.... Крым бы оставался в таком случае в составе Украины, а Львов, недовольный появлением Жириновского, скажем, с печеньками на проросийском Майдане в Киеве, провёл бы референдум и вошёл в состав Польши например. Кто в таком случае были бы сепаратисты?

Изменено пользователем segangk

"Целый мэр",по моему,упорот в хламидию...брат младший,покойничек,наркоманом был....видел я такие глаза и жесты

" НАТО планирует провести новые масштабные учения в Балтийском регионе в июне текущего года, сообщил во вторник представитель Пентагона Джон Кирби."

Ждут,видимо,когда над ними МиГ19 с магнитом от АС90 пролетит. И психолог-чемодан-домой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования