Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

. Я тебя разве про этих людей спрашивал? Зачем продолжаешь уводить в сторону, вставлять не имеющие к делу отношения ссылки,зачем ты приплетаешь Крым? По существу, как мужчина, на заданные вопросы ответить способен или будешь дальше, как.... ладно промолчу ... выкручиваться?

Если бы переворот устроили в Киеве жители Юго-Востока, вместо Турчинова был бы, скажем, Добкин, вместо Яйценюка - Царев, СМИ было бы под контрольно проросийскому востоку и пропагандировало бы соответственно воссоединение Украины с Россией. Т.е просто поменять местами Запад и Восток Украины.... Восток выступал бы за целую и неделимую Украину в составе РФ и под флагами РФ, а запад(Львов, Ивано-Франковск,Тернополь, Ужгород и т.д.) начал бы этому противится и поступил бы так, как сейчас Донецк, на чьей бы вы стороне были, кого бы поддерживали??? Кто бы по вашему, были патриоты, а кто сепаратисты? Только отвечаем четко и честно...

Хорошо. Да будет так. Отметём все внешние факторы и условности. Прямой вопрос без условностей вообще.

Но ведь всё равно отвечать то не возможно!!! Как можно быть независимым в составе РФ??? КАК, объясни!? Как можно бороться за независимость под флагом другого государства? В составе этого другого государства??? Ну как??? Я не понимаю!!! Туп, наверно?

В общем, сам отвечай на эту чушь, уж прости.

И психолог-чемодан-домой.

Классссс!!! Саня! Просто класс!)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Если бы переворот устроили в Киеве жители Юго-Востока, вместо Турчинова был бы, скажем, Добкин, вместо Яйценюка - Царев, СМИ было бы под контрольно проросийскому востоку и пропагандировало бы соответственно воссоединение Украины с Россией. Т.е просто поменять местами Запад и Восток Украины.... Восток выступал бы за целую и неделимую Украину в составе РФ и под флагами РФ, а запад(Львов, Ивано-Франковск,Тернополь, Ужгород и т.д.) начал бы этому противится и поступил бы так, как сейчас Донецк, на чьей бы вы стороне были, кого бы поддерживали??? Кто бы по вашему, были патриоты, а кто сепаратисты? Только отвечаем четко и честно...

Хорошо. Да будет так. Отметём все внешние факторы и условности. Прямой вопрос без условностей вообще.

Но ведь всё равно отвечать то не возможно!!! Как можно быть независимым в составе РФ??? КАК, объясни!? Как можно бороться за независимость под флагом другого государства? В составе этого другого государства??? Ну как??? Я не понимаю!!! Туп, наверно?

. Я не упоминал про борьбу "за независимость". Как можно? Так же как майданутые борются под флагами ЕС и за ассоциацию с ЕС, подписания торговых обязательств и передаче полномочий по управлению страной в Брюссель. Мы вот тоже недоумеваем, КАК ТАК МОЖНО? Но вам по барабану, вы боретесь!))) Изменено пользователем segangk

майдан опять перегородили барикадами и зажги бочки. Походу массовый психоз.

Сегодня в Верховной Раде целый день обсуждались изменения к конституции. В том числе и вопрос о языках. Даже коммунистам дали выступить. Что произошло? О сепаратистах ни слова.

. Я не упоминал про борьбу "за независимость". Как можно? Так же как майданутые борются под флагами ЕС и за ассоциацию с ЕС, подписания торговых обязательств и передаче полномочий по управлению страной в Брюссель. Мы вот тоже недоумеваем, КАК ТАК МОЖНО? Но вам по барабану, вы боретесь!)))

То ли я чего не понимаю, то ли одно из двух. Европа это государство такое? Там, кажись, нет монархии, там нет единого ДЛЯ ВСЕХ членов ЕС правителя. Может и в России так?

Да... С такими тезисами впору о собственном психическом здоровье побеспокоится))) Я уже начал сомневаться)))

Мацык, я всего лишь тебе показал картину с другой стороны, просто поменял местами запад и восток Украины и некоторых персонажей, как срузу у тебя сбилась программа и ты походу начал закипать от маразма, но этот же маразм запада Украины ты поддерживашь!))))

То ли я чего не понимаю, то ли одно из двух. Европа это государство такое? Там, кажись, нет монархии, там нет единого ДЛЯ ВСЕХ членов ЕС правителя. Может и в России так?

Да... С такими тезисами впору о собственном психическом здоровье побеспокоится))) Я уже начал сомневаться)))

ЕС это союз государств с единым центром управления в Брюсселе. Разве нет? В некоторых странах там как раз монархия. Разве нет? Россия как раз ФЕДЕРАЦИЯ, чего вы так боитесь. Разве нет? У нас у многих субъектов своя конституция и президент! Изменено пользователем segangk

Сегодня в Верховной Раде целый день обсуждались изменения к конституции. В том числе и вопрос о языках. Даже коммунистам дали выступить. Что произошло? О сепаратистах ни слова.

А разве не понятно,они уже проиграли,ЮВ уже не сможет остановить ни кто!

Даже если Россия их попросит об этом,ну так,гипотетически,её назовет предателем тот же ЮВ,все господа,пройдена точка возврата,подмят будет не только Киев,но и вся Западная Украина,духу у фашистов столько нет и не будет никогда,говорили им-не буди лихо!

Ты сначала сам определись за что борешься и с кем конкретно. А не за Мир во всём мире. Кто твои враги и почему. Тогда и перестанешь мучаться дурными вопросами.

Фильтруй паскудняк свой козлина бендеровская.

смотри чтоб не было так как на этом видео

http://youtu.be/Tdj24-pWnzc

только в петле будешь ты и подвешен за правое яйцо.

'vasilich иди пили мушку

Взрослый мужык !

Хреново всё((( Начали душить друг друга, смешные действия пошли, я про чёрный список, в пендосию 7 человек не пускают, в ес 15, дальше ЧТО? РФ выживет по-любому. На самом деле не до смеха.

А разве не понятно,они уже проиграли,ЮВ уже не сможет остановить ни кто!

Даже если Россия их попросит об этом,ну так,гипотетически,её назовет предателем тот же ЮВ,все господа,пройдена точка возврата,подмят будет не только Киев,но и вся Западная Украина,духу у фашистов столько нет и не будет никогда,говорили им-не буди лихо!

Да пытаются остаться на плаву под любым соусом. Но как видишь из последнего видео на майдане народ начинает отличать чёрное от белого. И крики уже не те. Может ещё обойдётся без ввода войск со стороны России. Но от этих свиней (нациков) можно ожидать всякой пакасти. Не гнушаются ни чем. Может что задумали. Я думаю так просто они не отступят. Изменено пользователем Вадим.km

А вот тут ты слегка ошибаешься, в ЕС уже собрались сделать единый финансовый орган власти( это уже полноценное правительство, если подумать) в связи с чем Великобритания думает выйти из ЕС, премьер сегодня объявил что уйдет в отставку если у него не получится вывести Англию оттуда, интересно какое место уготовлено Украине в этом крайне доброжелательном обществе филантропов ???

ЕСЛИ ЕВРОПА НЕ ГОСУДАРСТВО И ТАМ НЕТ ЕДИНОГО ЦЕНТРА, ТО С КЕМ ВЫ ДОГОВОРА ПОДПИСЫВАЕТЕ? С КАКОЙ АБСТРАКЦИЕЙ ЯЙЦЕНЮК ТАМ ЧЕГО ПОДПИСЫВАЛ И ПОД ЧЬИМИ ФЛАГАМИ ВЫСТУПАЛ МАЙДАН? Изменено пользователем segangk

СССР убрал навсегда Кеннеди, а Россия скинет обезьянку с пальмы.

Мацык, Олег, вот видишь, ты способен мыслить только так, как тебе разрешают ваши СМИ, как только я тебе поменял местами субъекты, тебя сразу начало клинить, ибо реверсионно ты мыслить не способен, благодаря обработке ваших Средств Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации. Подумай над этим...

Прямо конкретно. Не то что не которые - я не мол не я не знаю...... :emot64:

ЕСЛИ ЕВРОПА НЕ ГОСУДАРСТВО И ТАМ НЕТ ЕДИНОГО ЦЕНТРА, ТО С КЕМ ВЫ ДОГОВОРА ПОДПИСЫВАЕТЕ? С КАКОЙ АБСТРАКЦИЕЙ ЯЙЦЕНЮК ТАМ ЧЕГО ПОДПИСЫВАЛ И ПОД ЧЬИМИ ФЛАГАМИ ВЫСТУПАЛ МАЙДАН?

Там нет царя, я ведь ясно написал. Это раз. Второе - заипался это писать, подумываю над созданием трафарета))) - я против ЕС. Ты вааще читаешь, что тебе отвечают? Так нахрена козе баян? длянафига что то спрашивать? Что бы себя почитать? Зачем тогда тебя читаю и отвечаю - я хз!

Делаю выводы)

ЕСЛИ ЕВРОПА НЕ ГОСУДАРСТВО И ТАМ НЕТ ЕДИНОГО ЦЕНТРА, ТО С КЕМ ВЫ ДОГОВОРА ПОДПИСЫВАЕТЕ? С КАКОЙ АБСТРАКЦИЕЙ ЯЙЦЕНЮК ТАМ ЧЕГО ПОДПИСЫВАЛ И ПОД ЧЬИМИ ФЛАГАМИ ВЫСТУПАЛ МАЙДАН?

Так они скажут да мы не знали,что решения Брюсселя обязательны к исполнению в ЕС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования