Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

'vasilich иди пили мушку

Взрослый мужык !

WxXFOBsFq_A.jpg

кхе!!! "ващета" пилить мушку настоятельно рекомендовал старый бандеровец ветеран упа молодому бандерлогу .

P.S. как же вы всё любите перевернуть с ног на голову.

ПИЛИТЬ! будешь Ты сынок мушку своему шмайстеру. когда мы прийдём . Готовся!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Мацык, Олег, вот видишь, ты способен мыслить только так, как тебе разрешают ваши СМИ, как только я тебе поменял местами субъекты, тебя сразу начало клинить, ибо реверсионно ты мыслить не способен, благодаря обработке ваших Средств Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации. Подумай над этим...

Ты лучче прочти чушь, которую за правильный вопрос сможет принять только чокнутый). Реверсивное мышление.... Куда там!)

Там нет царя, я ведь ясно написал. Это раз. Второе - заипался это писать, подумываю над созданием трафарета))) - я против ЕС. Ты вааще читаешь, что тебе отвечают? Так нахрена козе баян? длянафига что то спрашивать? Что бы себя почитать? Зачем тогда тебя читаю и отвечаю - я хз!

Делаю выводы)

Ты против...но поддерживаешь тех и считаешь их законными, кто за колониальную асоциацию с ЕС! ГДЕ ЛОГИКА?))). А тех единомышленников, кто тоже против называешь сепаратистами.)))). Ты здоров вообще Олег?)))

И это... А где есть царь?

Изменено пользователем segangk

У статуи Свободы да же рука с факелом опустилась :emot64:. Стала заложницей своих же денег. Они же и сгубили любое проявление свободы у человека.

А вот тут ты слегка ошибаешься, в ЕС уже собрались сделать единый финансовый орган власти( это уже полноценное правительство, если подумать) в связи с чем Великобритания думает выйти из ЕС, премьер сегодня объявил что уйдет в отставку если у него не получится вывести Англию оттуда, интересно какое место уготовлено Украине в этом крайне доброжелательном обществе филантропов ???

Трафаречу - я против ЕС!!!! равно как и против России. В контексте того, что в стране сейчас происходит. Так сильно не любить братьев, нужно ещё уметь. ( я про госмашину ввп, наверняка будет не понятно )

Ты против...но поддерживаешь тех и считаешь их законными, кто за колониальную асоциацию с ЕС! ГДЕ ЛОГИКА?))). А тех единомышленников, кто тоже против называешь сепаратистами.)))). Ты здоров вообще Олег?)))

Поговорили) Удачки и дачки у моря!)

Трафаречу - я против ЕС!!!! равно как и против России. В контексте того, что в стране сейчас происходит. Так сильно не любить братьев, нужно ещё уметь. ( я про госмашину ввп, наверняка будет не понятно )

А я было подумал что это ты про отключение воды Крыму, а вот газ "нелюбимым" Путин уже полгода без оплаты дает...

Вот видишь... ПЫК, МЫК и все.... Сказать больше нечего. Жаль...(((

И опять же... Ты только сейчас намекал что ЕС это не чета РФ, там нет царя и т,д. И ценности там ценнее и вода водянистее, ну как обычно, трафаретил! И тут же ты пишешь что против ЕС и против России. Ты точно не лицемеришь? Какие то у тебя двойные стандарты вырисововаются... Нет?

Пойми, на данном этапе Украина не игрок, она мяч( как в образах нарисовал Стариков)! И подругому не будет, если она не будет в составе РФ! Запад вам не когда не даст пинать даже самим себя, они вас пинают и будут дальше пинать, пока от вас не чего не останется, но винить конечно же будут Россию, как сейчас!

Изменено пользователем segangk

Еще скажеш Путину спасибо,что не штурмуеш Перекоп в Крыму,или не роеш окопы под Словянском,любим мы вас,тока ругаем что опять заразу к себе в дом притащили,как дети малые.

А что жалеть? из всего сказанного Мациком я помню только одну внятную фразу - когда он подписался под пиндоской петицией... надо не жалеть, а надеяться что со временем он хоть что-то поймет и прозреет

WxXFOBsFq_A.jpg

кхе!!! "ващета" пилить мушку настоятельно рекомендовал старый бандеровец ветеран упа молодому бандерлогу .

P.S. как же вы всё любите перевернуть с ног на голову.

ПИЛИТЬ! будешь Ты сынок мушку своему шмайстеру. когда мы прийдём . Готовся!!!

Куда Ты (МЫ ) приедеш ко мне? Не смешы

Ты только Хамить научился

И опять же... Ты только сейчас намекал что ЕС это не чета РФ, там нет царя и т,д. И ценности там ценнее и вода водянистее, ну как обычно, трафаретил! И тут же ты пишешь что против ЕС и против России. Ты точно не лицемеришь? Какие то у тебя двойные стандарты вырисововаются... Нет?

А спроси у него - что именно плохого ему сделали братья?Ты его загнал в тупик. Не много попусти. Изменено пользователем Вадим.km

А я было подумал что это ты про отключение воды Крыму, а вот газ "нелюбимым" Путин уже полгода без оплаты дает...

Про воду как раз совсем непонятно... Вовсе противоречивые сведения.

http://gordonua.com/news/crimea/Anonymous-Vodu-v-Krymu-perekryla-Rossiya-20112.html

http://podrobnosti.ua/society/2014/04/22/972238.html

Про газ же погляди почему так. Платить по 500 не хотят власти. Их можно понять. Судится будут(

Ты даже не в малой степени не учёл роли ввп в данной ситуации. Что мне тут отвечать? Учения на востоке, человечки в Крыму, человечки в Донбассе. Для меня это архи важно.

А вот сам то ты "macik001' учел другие , более важные роли , в данной ситуации ? Слона то ты и не заметил !!! Все правильно , откуда знать простому обывателю смотрящему украинские СМИ . Неведомо тебе - 5 млрд. долларов вложенные США в развитие "институтов "демократии "" на Украине ; американские представители на майдане ; раздача печенек пресс-секретарем Госдепартамента США Викторий Нуланд ; занятый этаж в СБУ Киева сотрудниками ЦРУ ; ввод на Украину более 300 сотрудников Blackwater ; ввод в Черное море американского эсминца «Дональд Кук» и ранее ракетного эсминеца «Ремедж» , корабля управления Шестого флота США «Маунт Уитни» ; тайные визиты главы ЦРУ в Киев Джона Бреннана - после которых начинается использование армии против народа Украины ; встреча в Киеве Вице-президента США Джо Байдена проведенная им в формате главы государства после чего приостановленная силовая операция была вновь возобновлена ...... и т.д и т.п ...... .

'macik001' , надо понимать все выше перечисленное для тебя не архи важно ??? ...ах да , совсем забыл - це американські друзі , ....... тебе бельмом на глазу роль ВВП в данной ситуации ........

Еще скажеш Путину спасибо,что не штурмуеш Перекоп в Крыму,или не роеш окопы под Словянском,любим мы вас,тока ругаем что опять заразу к себе в дом притащили,как дети малые.

У нас некоторые говорят, что в Украине в скором будущем будут памятники ВВП стоять. И именно за то, за что ты говорил, Серёга. )

вытерпеть только нужно, хотя может и затянуться период терпения(

http://gordonua.com/news/crimea/Anonymous-Vodu-v-Krymu-perekryla-Rossiya-20112.html

http://podrobnosti.ua/society/2014/04/22/972238.html

Про газ же погляди почему так. Платить по 500 не хотят власти. Их можно понять. Судится будут(

Не смеши мои тапки!!! ты будешь кому-то кто будет полгода не платить потому что дорого, да еще судиться соберется машину чинить??? точно дети малые, да еще обкуренные майданом по голове

А вот сам то ты "macik001' учел другие , более важные роли , в данной ситуации ? Слона то ты и не заметил !!! Все правильно , откуда знать простому обывателю смотрящему украинские СМИ . Неведомо тебе - 5 млрд. долларов вложенные США в развитие "институтов "демократии "" на Украине ; американские представители на майдане ; раздача печенек пресс-секретарем Госдепартамента США Викторий Нуланд ; занятый этаж в СБУ Киева сотрудниками ЦРУ ; ввод на Украину более 300 сотрудников Blackwater ; ввод в Черное море американского эсминца «Дональд Кук» и ранее ракетного эсминеца «Ремедж» , корабля управления Шестого флота США «Маунт Уитни» ; тайные визиты главы ЦРУ в Киев Джона Бреннана - после которых начинается использование армии против народа Украины ; встреча в Киеве Вице-президента США Джо Байдена проведенная им в формате главы государства после чего приостановленная силовая операция была вновь возобновлена ...... и т.д и т.п ...... .

'macik001' , надо понимать все выше перечисленное для тебя не архи важно ??? ...ах да , совсем забыл - це американські друзі , ....... тебе бельмом на глазу роль ВВП в данной ситуации ........

Це все агентi Путiна!!!!))). Москалькi диверсантi!

У нас некоторые говорят, что в Украине в скором будущем будут памятники ВВП стоять. И именно за то, за что ты говорил, Серёга. )

вытерпеть только нужно, хотя может и затянуться период терпения(

Не только у Вас, по всей Руси поставят, не иначе!

Куда Ты (МЫ ) приедеш ко мне? Не смешы

Ты только Хамить научился

ваши ублюдки правосеки в виде нац гвардии сейчас терзают мою Малую Родину! Донбасс!

если вы думаете что вам это так сойдёт с рук то вы глубоко ошибаетесь. КАРА! настигнет каждого.

Р.S. хамить начали ваши мудаки первыми и обзывать нас Славян матом. а на грубость мы отвечаем грубостью! так что либо вы не читаете тему либо преднамеренно провоцыруете скандалы.

http://gordonua.com/...siya-20112.html

http://podrobnosti.u.../22/972238.html

Тебе же Крымчане на форуме уже ответили - воды в канале нет !!! ах да , забыл , ты только веришь правдивым украинским СМИ ....

А то можно подумать они по 268 платили !!! Они и по такой цене вообще не платили !!!

Вот ето настоящая любовь (спасибо,что не штурмуеш )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования