Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Тему настолько развили, чт мы просто не слышем друг друга, да и не успеваем. Нефига себе автофорум!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

ваши ублюдки правосеки в виде нац гвардии сейчас терзают мою Малую Родину! Донбасс!

если вы думаете что вам это так сойдёт с рук то вы глубоко ошибаетесь. КАРА! настигнет каждого.

Р.S. хамить начали ваши мудаки первыми и обзывать нас Славян матом. а на грубость мы отвечаем грубостью! так что либо вы не читаете тему либо преднамеренно провоцыруете скандалы.

'

'vasilich В моем городе все тихо и спокойно было всегда и есть . Я тебя не провоцырую но и хамить тебе никто права не давал

А вот сам то ты "macik001' учел другие , более важные роли , в данной ситуации ? Слона то ты и не заметил !!! Все правильно , откуда знать простому обывателю смотрящему украинские СМИ . Неведомо тебе - 5 млрд. долларов вложенные США в развитие "институтов "демократии "" на Украине ; американские представители на майдане ; раздача печенек пресс-секретарем Госдепартамента США Викторий Нуланд ; занятый этаж в СБУ Киева сотрудниками ЦРУ ; ввод на Украину более 300 сотрудников Blackwater ; ввод в Черное море американского эсминца «Дональд Кук» и ранее ракетного эсминеца «Ремедж» , корабля управления Шестого флота США «Маунт Уитни» ; тайные визиты главы ЦРУ в Киев Джона Бреннана - после которых начинается использование армии против народа Украины ; встреча в Киеве Вице-президента США Джо Байдена проведенная им в формате главы государства после чего приостановленная силовая операция была вновь возобновлена ...... и т.д и т.п ...... .

'macik001' , надо понимать все выше перечисленное для тебя не архи важно ??? ...ах да , совсем забыл - це американські друзі , ....... тебе бельмом на глазу роль ВВП в данной ситуации ........

Да вижу я всё, чё кипешевать то? отсутствие Крыма - привет в белый дом и в ЕС, дураком нужно быть что бы не понять.) 5 ярдов? дак это у вас отсутствуют демократические институты, как и у нас отсутствовали, впрочем. Очень хочу чтобы возникли. И уже начинают возникать... Этт только тебе Вика Нулланд на ушко шепнула) И куда пошли те 5 ярдов? На правый сектор, конечно же... куда же ещё? Янык ведь рулил. И создавал планомерно против себя силу сильную... Логика то где?

Блэквота.... Страсти мордасти! они есть, их почти видно... И где они? В том фейке, где профессионалы разбежались аки зайцы от грому?)))

Пойми - не страшно уже давно ничего. Ни Америка, ни ЕС, хуже не будет, чем было.

А друзьями нужно иметь всех, от А и до Я, имхо...

ЗЫ Моё имхо - что ЕС, что пиндосы ссут воевать, линия проведена примерно по прибалтике, вот только тогда НАТО будет эрегировать.

Не торохтит Украина никому и никуда. Ни ВВП ни Обаме ни ЕС. Заметь!!! Никому!

Идёт попытка ВВП переделить сферы мирового влияния с америкой. Хочет ввп быть самым самым. Что тут поделать? хочет быть "намбером ван". Исполнять роль мирового полицейского, если хочешь... И подвернулась тут Украина.(

'

'vasilich В моем городе все тихо и спокойно было всегда и есть . Я тебя не провоцырую но и хамить тебе никто права не давал

Санёк ! так ты же бомжуешь потихоньку

Вот ето настоящая любовь (спасибо,что не штурмуеш )

Любить Русских не надо. Это не женщина и не водка. Их надо уважать. Тогда и украинцы будут уважаемы.

'

. Я тебя не провоцырую но и хамить тебе никто права не давал

хамить начали ваши мудаки первыми и обзывать нас Славян матом. а на грубость мы отвечаем грубостью!

Изменено пользователем vasilich

Не смеши мои тапки!!! ты будешь кому-то кто будет полгода не платить потому что дорого, да еще судиться соберется машину чинить??? точно дети малые, да еще обкуренные майданом по голове

Ну тут то такое сравнение неуместно. Есть договорённости, есть законы... их то и будут оспаривать, договорённости нарушенные. Но тут не мне судить. Может и просто время тянут. Но ведь не я?

Последний раз ответил на такое "обкуренные майданом по голове" Держись, контролируй эмоции)

Санёк ! так ты же бомжуешь потихоньку

многие Братья с Украины из профилей своих поубирали место своего проживания .

Видать Бояться чегото!

Ну тут то такое сравнение неуместно. Есть договорённости, есть законы... их то и будут оспаривать, договорённости нарушенные. Но тут не мне судить. Может и просто время тянут. Но ведь не я?

Последний раз ответил на такое "обкуренные майданом по голове" Держись, контролируй эмоции)

Не нарущены договорённости, а ОТМЕНЕНА СКИДКА! Срок действия акции закончился.))). Это вполне законно. Разве нет? Раз в срок не платите и предаете, то о каких скидках могут быть разговоры? Изменено пользователем segangk

Не только у Вас, по всей Руси поставят, не иначе!

Медаль за освобождение Крыма уже есть... ) Прочти немного про неё. Особенно по датам пройдись, если не потёрли ещё) Прикольно получается в контексте слов ВВП про действия " с колёс ".

Не нарущены договорённости, а ОТМЕНЕНА СКИДКА! Срок действия акции закончился.))). Это вполне законно. Разве нет? Раз в срок не платите и предаете, то о каких скидках могут быть разговоры?

Давай хоть про это не будем, а? Я не настолько осведомлён в мировых правилах торговли и законах как ты. хотя если решишь - так тому и быть.

Но я всё же дождался бы решения суда.)

Изменено пользователем macik001

многие Братья с Украины из профилей своих поубирали место своего проживания .

Видать Бояться чегото!

Времена не те чтоб боятся лично для меня

vasilich могу дать свои координаты приезжай водочки хряпнем :bux:

Ред.: То есть, Запад не намерен отдавать Украину России?

Проф.: Причём здесь Украина? Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся - это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача событий на Украине - развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель - жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине - никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления - это совершенно не интересные вопросы. Только народ Украины сможет определить, насколько трагична будет его судьба в становлении нового порядка в Европе.

Ред.: Но почему именно Украина была выбрана для решения задачи по выходу мировой экономики из ситуации дефолта американской валюты?

Проф.: Это очень просто. Ведь именно через Украину ведётся энергоснабжение Европы из России. Если создать на Украине управляемый хаос и перекрыть поставки энергоносителей из России, то Европа взвоет от возмущения. Останется только обвинить Россию в неуступчивости и агрессивности, и Европа вынуждена будет разорвать с Россией экономические отношения и переориентироваться на поставки энергоносителей из США. И тогда мы с нашим сланцевым газом опять окажемся в роли благодетелей Европы, в роли своеобразной энергетической палочки-выручалочки.

Европа, отказавшись от российских поставок, сохранила бы своё лицо защитницы европейских ценностей прав человека и одновременно помогла бы Соединённым Штатам решить проблему финансовой задолженности.

Да, отказ от поставок энергоносителей из России создаст массу экономических и социальных проблем в Европе, но кто сказал, что Европа не должна платить за годы благоденствия, находясь под защитой американского ядерного зонтика? Пусть европейцы тоже поучаствуют в сохранении благополучия свободного мира. Надо, в конечном счёте, чтобы 500 миллиардов долларов, что составляют товарооборот Европы с Россией, стали бы товарооборотом Европы с Америкой. Тогда у нас появится реальный шанс рассчитаться по финансовым обязательствам и сохранить доллар как мировую валюту.

Ред.: Как мы сейчас понимаем из ваших слов, Соединённые Штаты не намерены стабилизировать обстановку на Украине?

Проф.: Здесь может быть применим широкий спектр действий. Но что бы ни произошло в сфере политики на Украине, главное должно остаться неизменным - прекращение широкого сотрудничества России и Европы. Пусть события не Украине идут своим чередом как угодно, но в любом случае они должны привести к разрыву между русскими и европейцами.

Ред.: Не могли бы вы показать на некоторых примерах событий на Украине, как реализуется ваша концепция? Дело в том, что некоторые наблюдатели, пытаясь предугадать логику событий, часто становятся в тупик, не понимая причин поступков новых киевских властителей. Не понимают люди и логику поведения американцев в связи с некоторыми шагами по урегулированию конфликта на Украине.

Проф.: Конечно. Только нужно чётко осознать одну простую мысль: Соединённые Штаты преследуют исключительно свою собственную цель по сохранению мировой валютной системы, основанной на долларе - ради реализации этой цели и делаются все шаги. Для практического осуществления этой главной цели и начата украинская кампания по разрыву экономических отношений Европы с Россией. Все события, происходящие на Украине, следует рассматривать исключительно с этих позиций.

Например, договорённости от 21 февраля, когда лидеры украинской оппозиции и представители Франции, Германии и Польши подписали с Януковичем соглашение о досрочных выборах президента Украины, были заранее обречены на не соблюдение. Если бы эта договорённость осуществилась, раздор на Украине мог бы пойти на убыль и тогда ни о каком разрыве экономических связей Украины с Россией не могло быть и речи. Следовательно, надо было грубо нарушить договорённости, что и было сделано. И Россия и Европа должны были стать заложниками полной непредсказуемости и нелогичности действий новых украинских властей. Чем больше недопонимания тогда возникнет между Россией и Европой, тем скорее создадутся условия для реализации наших планов по созданию на Украине экономического барьера.

Америке нужен такой порядок на Украине, который прервал бы экономическое сотрудничество России и Европы друг с другом. И американская политика заключается в том, чтобы события развивались именно так. Сейчас события на Украине только разворачиваются, и умиротворения ждать не стоит - беспокойная Украина должна стать непреодолимым барьером между Россией и Европой.

Поймите одно. Чтобы разорвать экономические связи Европы с Россией, нужно так сильно запугать европейцев русской угрозой, чтобы они сами пожелали это сделать - надо в корне изменить европейское общественное мнение о сотрудничестве с Россией. Надо всячески подчёркивать агрессивность и непредсказуемость России, провоцируя её на эскалацию конфликта на Украине. Средства массовой информации должны постоянно говорить о росте напряжённости на Украине, о насилиях и жестокостях, творимых русскими, чтобы Европа созрела до разрыва.

Ред.: То есть, Запад не намерен отдавать Украину России?

Проф.: Причём здесь Украина?

Ну слава тебе, Проф.! наконец истина во языцах!) Факты то как раз про другое говорят, ну а в остальном - Во!!!

Про Китай забыл, про потоки разные, а так... бонба разорвалась)

Ну слава тебе, Проф.! наконец истина во языцах!) Факты то как раз про другое говорят, ну а в остальном - Во!!!

Про Китай забыл, про потоки разные, а так... бонба разорвалась)

Про что факты говорят?

Спиртное не употребляю ни в каком виде уже давно. Свою бочку я выпил в 1998г.

и сейчас очень этому рад! Сейчас приехать не смогу, но сильно хочеться на Рiдну Неньку ! .Я каждый год посещаю Украину но в этом году врядли получиться. так как таможня Украины перекрыла границу Гражданам России в возрасте от 16 до 60 лет. а вот если ПАРТИЗАНОМ то это возможно.

Про что факты говорят?

Да пусть уж потом, Серёга) Концерт то большой!) Спать пойду я, уж прости) Спокойной ночи!

Теперь осталось лишь сделать выводы и подвести итоги.

1. Америка на Украине преследует исключительно свои корыстные интересы по созданию такой ситуации в Европе, которая позволила бы ей преодолеть нынешний финансовый кризис и остаться мировым экономическим лидером, сохранив доллар в качестве мировой валюты.

2. Действия Америки направлены не против России, а на создании такого обезбашенного режима правления на Украине, при котором стабильные поставки энергоносителей из России в Европу оказались бы невозможными.

3. Цель американских действий на Украине - перекрыть экономическое сотрудничество Европы и России, вынудив европейцев полностью переориентироваться на американский рынок.

России просто нужно немцев вытащить из гейропы и евросоюз рухнет, этим сейчас успешно и занимаемся.

Изменено пользователем serrg

Про что факты говорят?

Посмотри сообщения.

Изменено пользователем sergeiii

Спиртное не употребляю ни в каком виде уже давно. Свою бочку я выпил в 1998г.

и сейчас очень этому рад! Сейчас приехать не смогу, но сильно хочеться на Рiдну Неньку ! .Я каждый год посещаю Украину но в этом году врядли получиться. так как таможня Украины перекрыла границу Гражданам России в возрасте от 16 до 60 лет. а вот если ПАРТИЗАНОМ то это возможно.

Кто тебе ето сказал про границу ? Херня и пустая болтовня

Приезжай а там посмотрим :emot64::bux:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования