Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Кто тебе ето сказал про границу ? Херня и пустая болтовня

Приезжай а там посмотрим :emot64::bux:

Так ехать то куда?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Медаль за освобождение Крыма уже есть... ) Прочти немного про неё. Особенно по датам пройдись, если не потёрли ещё) Прикольно получается в контексте слов ВВП про действия " с колёс ".

Давай хоть про это не будем, а? Я не настолько осведомлён в мировых правилах торговли и законах как ты. хотя если решишь - так тому и быть.

Но я всё же дождался бы решения суда.)

Давай тогда уж хоть долги виплатим... А...? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДАВАТЬ В СУД, НАДО ПО ДЛОГАМ РАСПЛАТИТЬСЯ, А ТО КАК ТО СМЕШНО ПОЛУЧАЕТСЯ....

Теперь осталось лишь сделать выводы и подвести итоги.

1. Америка на Украине преследует исключительно свои корыстные интересы по созданию такой ситуации в Европе, которая позволила бы ей преодолеть нынешний финансовый кризис и остаться мировым экономическим лидером, сохранив доллар в качестве мировой валюты.

2. Действия Америки направлены не против России, а на создании такого обезбашенного режима правления на Украине, при котором стабильные поставки энергоносителей из России в Европу оказались бы невозможными.

3. Цель американских действий на Украине - перекрыть экономическое сотрудничество Европы и России, вынудив европейцев полностью переориентироваться на американский рынок.

России просто нужно немцев вытащить из гейропы и евросоюз рухнет, этим сейчас успешно и занимаемся.

Думаю это и есть истинный сценарий+война.

Но есть несколько но:

1.Все заметили,что яйценюка уже давно не слышно? Видимо папа римский дал понять ему,что ступил на скользкую дорогу.А папа ратует за христианство и смотрит в сторону России.

2.Пока начиналась вся Украинская заваруха,Эвропейцы не моргнув глазом отдали весь север с его нефтью России,где уже находятся военные надежно защищающие данные территории.

3.Со стороны России никаких "санкций" в сторону европы,а вот визу и мастеркард практически обложили "страховым взносом" на 1млрд пендобумаги при дальнейшей работе в России это при том,что заработок карт в России около 300млн.

4.Именно с молчания Германии,Ходорковский вывел на показ всю предательскую кодлу устроив им встречу в Киеве.

5.Самое важное:Вчера подписан договор на строительство "южного потока" через территорию Австрии.Кем управляется Австрия напрямую думаю говорить не нужно,но молчание Брюсселя с Англией говорят сами за себя.

Воссоединение америки и европы не возможно,т.к старая европа питает тихую ненависть к стервятникам и ложиться под них вряд ли решит.Европейцы не могут себе позволить экономическую зависимость от США.

Видимо действительно негр-последний президент америки(запланированный) и мир к этому потихоньку подводят.

Да пусть уж потом' date=' Серёга) Концерт то большой!) Спать пойду я, уж прости) Спокойной ночи!

[/quote'] Вот это верно Олег! Не когда не отвечай за свой базар, сразу ссылаймя на сонливость и головную боль!))))

Девушки, не когда не спорте с мужчинами...., сразу плачьте! :emot64:

Думаю это и есть истинный сценарий+война.

Но есть несколько но:

1.Все заметили,что яйценюка уже давно не слышно? Видимо папа римский дал понять ему,что ступил на скользкую дорогу.А папа ратует за христианство и смотрит в сторону России.

2.Пока начиналась вся Украинская заваруха,Эвропейцы не моргнув глазом отдали весь север с его нефтью России,где уже находятся военные надежно защищающие данные территории.

3.Со стороны России никаких "санкций" в сторону европы,а вот визу и мастеркард практически обложили "страховым взносом" на 1млрд пендобумаги при дальнейшей работе в России это при том,что заработок карт в России около 300млн.

4.Именно с молчания Германии,Ходорковский вывел на показ всю предательскую кодлу устроив им встречу в Киеве.

5.Самое важное:Вчера подписан договор на строительство "южного потока" через территорию Австрии.Кем управляется Австрия напрямую думаю говорить не нужно,но молчание Брюсселя с Англией говорят сами за себя.

Воссоединение америки и европы не возможно,т.к старая европа питает тихую ненависть к стервятникам и ложиться под них вряд ли решит.Европейцы не могут себе позволить экономическую зависимость от США.

Видимо действительно негр-последний президент америки(запланированный) и мир к этому потихоньку подводят.

Американские срановые элиты питают надежды сохранить нефтедоллар и мировую гегемонию США, но мировые элиты давно поставили на Россию и её концепцию жизнеустройсва на планете! Но США ещё кое что могут, им терять уже не чего, их прижали в угол.

Именно,потому что "еще могут" идет их плавное расслабление,сливание,а то может какой нибудь шоколадный нечаянно нажать на кнопку с криком "Так не доставайся же ты никому!"

Да вижу я всё, чё кипешевать то? отсутствие Крыма - привет в белый дом и в ЕС, дураком нужно быть что бы не понять.) 5 ярдов? дак это у вас отсутствуют демократические институты, как и у нас отсутствовали, впрочем. Очень хочу чтобы возникли. И уже начинают возникать... Этт только тебе Вика Нулланд на ушко шепнула) И куда пошли те 5 ярдов? На правый сектор, конечно же... куда же ещё? Янык ведь рулил. И создавал планомерно против себя силу сильную... Логика то где?

Блэквота.... Страсти мордасти! они есть, их почти видно... И где они? В том фейке, где профессионалы разбежались аки зайцы от грому?)))

Пойми - не страшно уже давно ничего. Ни Америка, ни ЕС, хуже не будет, чем было.

А друзьями нужно иметь всех, от А и до Я, имхо...

ЗЫ Моё имхо - что ЕС, что пиндосы ссут воевать, линия проведена примерно по прибалтике, вот только тогда НАТО будет эрегировать.

Не торохтит Украина никому и никуда. Ни ВВП ни Обаме ни ЕС. Заметь!!! Никому!

Идёт попытка ВВП переделить сферы мирового влияния с америкой. Хочет ввп быть самым самым. Что тут поделать? хочет быть "намбером ван". Исполнять роль мирового полицейского, если хочешь... И подвернулась тут Украина.(

Самое правильное что ты сказал, что Украина не нужна никому (кроме России, конечно - братья). Главная цель пендосов (пардон, тебя это обижает) поругать Россию с Европой, поломать российско-европейский бизнес, забрать его себе. В этой игре Украина - так, ни о чем.

Так ехать то куда?

Карту нарисовать?

В профиле указано.

Сейчас приехать не смогу, но сильно хочеться на Рiдну Неньку ! .Я каждый год посещаю Украину но в этом году врядли получиться.

Может оно и к лучшему,меньше с родичами поругаешься... Изменено пользователем AleXandr

Не то нацепили)))

К бабушке-лопату,огород сажать)))

Заборчики поправить,хату подкрасить,по хозяйству.в общем...

Изменено пользователем AleXandr

Не то нацепили)))

К бабушке-лопату,огород сажать)))

Заборчики поправить,хату подкрасить,по хозяйству.в общем...

Согласен.

:emot64: А я к сестренке собирался в Киев летом съездить

Изменено пользователем yalymka

Не знаю как написать, напишу кратко. Из за потребительской финансовой деятельности пендосов и господстве на планете доллара их напечатали столько, что они стали просто бумажками, Гос долг сша составляет 17 триллионов долларов, долг как то надо списать. Если европа откажется от наших энергоносителей и поддержит америкосов от краха с переходом на пендоские энергоносители, то может получиться экономика, которая будет противостоять бурно развивающейся экономике китая плюс выход сша из кризиса. Европа побоится кинуть америкосов, с крахом доллара будет крах всей мировой экономике привязанной к баксу и приведет к мировым войнам. Сейчас мир на планете стоит 17 триллионов долларов, кто готов оплатить? В данный момент они хотят оплатить за счет нас, вытеснив нас с европейского рынка.

В Бразилии тоже неспроста беспорядки начинаются .

Не знаю как написать, напишу кратко. Из за потребительской финансовой деятельности пендосов и господстве на планете доллара их напечатали столько, что они стали просто бумажками, Гос долг сша составляет 17 триллионов долларов, долг как то надо списать. Если европа откажется от наших энергоносителей и поддержит америкосов от краха с переходом на пендоские энергоносители, то может получиться экономика, которая будет противостоять бурно развивающейся экономике китая плюс выход сша из кризиса. Европа побоится кинуть америкосов, с крахом доллара будет крах всей мировой экономике привязанной к баксу и приведет к мировым войнам. Сейчас мир на планете стоит 17 триллионов долларов, кто готов оплатить? В данный момент они хотят оплатить за счет нас, вытеснив нас с европейского рынка.

Это скорее пендосовкие вбросы. Если доллара не станет,ничего не случится. В эвропе вообще своя валюта да и золото никто не отменял. Если такие умы,как Россия и Китай идут на этот шаг,значит все просчитано до мелочей.Торговые союзы могут вообще без денег существовать,это продемонстрировали на примере Ирана.А войны скорее всего будут внутри США,возможно аборигены(индейцы) придут в вашингтон отдавать стеклянные бусы и забирать свою землю обратно.

Это скорее пендосовкие вбросы. Если доллара не станет,ничего не случится. В эвропе вообще своя валюта да и золото никто не отменял. Если такие умы,как Россия и Китай идут на этот шаг,значит все просчитано до мелочей.Торговые союзы могут вообще без денег существовать,это продемонстрировали на примере Ирана.А войны скорее всего будут внутри США,возможно аборигены(индейцы) придут в вашингтон отдавать стеклянные бусы и забирать свою землю обратно.

+1000 Если долар рухнет вследствии отказа от него странами БРИК , америку ждут сильные потрясения вплоть до войн

+1000 Если долар рухнет вследствии отказа от него странами БРИК , америку ждут сильные потрясения вплоть до войн

За что убили Каддафи

http://www.youtube.com/watch?v=Fz6YQcZhYj4

http://www.youtube.com/watch?v=DdvpuwjVNLw

Сейчас в новостях слушал выступление госсекретаря пендостана.Он открытым текстом заявил,что речь идет сейчас не об украине,а об их мировом господстве и что им срочно нужно объединяться с эвропой.И начал клянчить деньги у ЕС на НАТО,потому как сами его обеспечить уже не могут.

Сейчас начинаю понимать о чем постоянно твердит Задорнов .."Ну тупые"..)))) Путин и КО сделали их по всем статьям.Бендорасы-учитесь пока есть у кого,Эвропа вас подобному не научит.

Развязка видимо уже близка,если бананоед с своим штабом русофобских пенсионеров не нажмут на не нужную кнопку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования