Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

И заработай на Калину)))))

Подтвердите мои суждения. Я не шахтёр. Но для себя спускался в шахту.........

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

,Киев стрим,горланят,моразм.Корреспондент а че собрались?Да хотят наш университет ликвидировоать,Слава Украине,смерть ворогам.

http://www.ustream.t...krstream-tv-АНП

Изменено пользователем POTAP 123

Не,пока на ауди империалистическую не заработает,из копанки ни-ни)))

На сколька я знаю Ванге подобных вопросов ни кто не задавал. Мимуаров она не писала. Откуда такая чушь?

Девять этажей под землей, остальные от Ирана и до конца. Вот и Ванга просто говорила предложения и сразу понять о чем она говорит нельзя было. Записывали, запоминали и пытались расшифровать. У нее ни кто ничего не спрашивал.

А шифровальшики от куда? Мы это проходили. Фильтруй информацию.

Если бы народ фильровал базар и не путал крамсы то никакое то там США и ему подобное не путались бы сейчас под ногами.

Спуститесь в шахту а лучше в копанку на 6 часов.

Скажу честно, когда я приехал на свадьбу к родственникам на шахту под Белой Калитвой (Ростовская обл) меня повели в шахту, показать че и как. Поехать в клети вниз не смог очканул. Ад - это гарантированно муки, но не смерть, а там пахнет старухой, мне так показалось.

Верно.ФРС-это банковская правящая мировая элита,которая дает деньги в долг,а кому,не имеет значения.

Верно.ФРС-это банковская правящая мировая элита,которая дает деньги в долг,а кому,не имеет значения.

Дело в том , что бакс обеспечен исключительно способностью США обеспечивать на него спрос. Так или иначе , но правительство США для ФРС не посторонний человек.

На сколько я понимаю не только Россия может отказаться от доллара , но и сама Америка может это сделать. А ФРС и сам бакс без американской поддержки стоит не дорого.

,Киев стрим,горланят,моразм.Корреспондент а че собрались?Да хотят наш университет ликвидировоать,Слава Украине,смерть ворогам.

http://www.ustream.t...krstream-tv-АНП

Это та же компания которая вчера отмечала день создания дивизии СС Галичина.

Зачем Китаю обваливать весь мир? Китайцы не ставят себе цель - завладеть миром. Им это не нужно. Политика компартии Китая направлена на улучшение благосостояния всего народа Китая. Экономика Китая бежит так быстро что весь мир просто от неё отстанет.

Так и я о том же. Не будут они помогать России валить доллар.

Но есть информация , так на уровне слухов (а иначе и быть не может) , что в 2030(кажется) году Китай планирует начало войны . Начнет только тогда когда будет уверен в своем превосходстве.

А шифровальшики от куда? Мы это проходили. Фильтруй информацию.

А что мне фильтровать, хочешь верь хочешь нет, я не навязываю

Скажу честно, когда я приехал на свадьбу к родственникам на шахту под Белой Калитвой (Ростовская обл) меня повели в шахту, показать че и как. Поехать в клети вниз не смог очканул. Ад - это гарантированно муки, но не смерть, а там пахнет старухой, мне так показалось.

Ещё если представить что над тобой 2 км. земли. А у шахтера это каждый день.При каждом спуске нет гарантии что подымешься на верх. И там нет ланча на кофе.

Для улучшения благосостояния народа и Китаю и России необходимо отказаться от долара и перестать пахать на америкосов . А отказ от долара и возвращение его амерам автоматом вызовет развал экономики америкосской . А из-за бедственного положения америкосов у них начнется свой "майдан" , начнутся войны и америка развалится . А процесс идет и Путин поэтому их на кую вертел их со всеми их санкциями , он просто тихо молча делает свое дело поднимая Россию с колен . Я еще где-то раньше писал , что ВВП войдет в историю России на равне с Петром I .

Но есть информация , так на уровне слухов (а иначе и быть не может) , что в 2030(кажется) году Китай планирует начало войны . Начнет только тогда когда будет уверен в своем превосходстве.

Это только слухи. А в жизни сам подумай. Зачем мне у тебя забирать жигуля если я имею мерса. Это сказано образно.Не пойми буквально.

Ну и что , а я с парашютом прыгал из самолёта , как думаешь где страшнее ?

ШУТКА: Заходит мужик в автобус и кричит:Слава Украине! Ему народ говорит пошел на х...й, он отвечает , ну слава Богу свои!!!)))))))))

:emot64: :emot64: :emot64:

Ладно уговорили, предателей Украинского народа яценюков, турчиновых и т.д в самую аварийную и глубокую шахту до скончания дней. Украинцы вставайте и сделайте это. Сейчас все зависит от вас, пиндосов и их агентов в шахты!!!

Ну и что , а я с парашютом прыгал из самолёта , как думаешь где страшнее ?

Речь идёт не о страхе а о наказании с перспективой на исправление.

Речь идёт не о страхе а о наказании с перспективой на исправление.

Да что же это за наказание такое ? это тяжёлая опасная работа ! шахтёры постоянно рискуют ! а пиндосов надо за яйца повесить вот это будет наказание , а другие посмотрят и начнут исправляться Изменено пользователем sergeiii

Это только слухи. А в жизни сам подумай. Зачем мне у тебя забирать жигуля если я имею мерса. Это сказано образно.Не пойми буквально.

В нашей ситуации нет , но если я один живу в трехкомнатной квартире с бесплатным газом . А ты с семьей из 30 человек ютишься в однокомнатной ...

Не хочу никого расстраивать , но показывая кукишь европе мы начинаем сильнее зависить от Китая. А это тоже не очень хорошо.

Будут помогать всеми силами иначе шабаш всему миру. Бумаги зеленой сейчас напечатано в миллионы раз больше чем "товара" на земле вместе с ископаемыми,поэтому освобождаться от нее -не миновать.Естественно ее заместят другой и лодка поплывет дальше,но капитан лодки будет другой,который не хочет поработить весь мир и погрузить его в неискончаемую войну,т.к ядерных бомб уже везде навалом.

Не хочу никого расстраивать , но показывая кукишь европе мы начинаем сильнее зависить от Китая. А это тоже не очень хорошо.

Поэтому европе его никто и не показывает,а доп. трубу ведут,возможно и цену на газ снизят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования