Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube....h?v=XW3ULO8Wh8U

1+1 Украина,что то меняется?Мойдан 3 на 3 мая?

http://vk.com/antima...b9238256f0c8bf3

Изменено пользователем POTAP 123

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну как с колес .... , есть и другие отлитые медали - награды ждут героев , осталось дело за малым - освободить Украину от правительства американских ставленников :

Там на обратной стороне тоже дата начала как у медали за освобождение Крыма .....

Всемерно одобрямс!!! Как то не с того края начали, но всё равно - крутая задумка. Где номерок куда деньги в помощь слать? Тоже на обратной стороне?

Кстати, не в обиду, а просто поржать... Если владеешь украинским языком можешь глянуть. Простенько и со вкусом... Не в обиду)

https://www.youtube....h?v=XW3ULO8Wh8U

1+1 Украина,что то меняется?Мойдан 3 на 3 марта?

http://vk.com/antima...b9238256f0c8bf3

Да дайте в конце концов власть то выбрать! Пилять... Сидят гидоры в раде... власть, власть...

И если бы только в раде...

Всемерно одобрямс!!! Как то не с того края начали, но всё равно - крутая задумка. Где номерок куда деньги в помощь слать? Тоже на обратной стороне?

Кстати, не в обиду, а просто поржать... Если владеешь украинским языком можешь глянуть. Простенько и со вкусом... Не в обиду)

Да дайте в конце концов власть то выбрать! Пилять... Сидят гидоры в раде... власть, власть...

А выгодны выборы тем кто там сидят?Ну я даже не буду затрагивать с кого выбирать,

хохлы вообще с головой не дружат. своего же президента пытаются обосрать. видать курят тяжелые наркотики присланные из америки или кушают . причем адекватов только в рашке вижу. хохлы перестаньте американское говно жрать свое смотрите его жрать надо

Вообще у них своя логика есть, у них что не презик, то из страны себе ООО делает, еще ни один со времен развала ничего путного для страны не сделал, кого ни возьми, только грабят, вот и условный рефлекс налицо. Кстати наверно и абамзянка им ближе, тк тоже за свой банан задницу рвет, если разобраться ... Да и в ЕС все такие же

А выгодны выборы тем кто там сидят?Ну я даже не буду затрагивать с кого выбирать,

Серый, разберёмся кого выбирать. Они уйдут после выборов полюбому. Лишь бы ввп не ввёл " миротворцев ".

Вот даже мой красава, и тот сибнул... Жареным пахнет. Неужто пошло дело?

http://www.unian.net/politics/913410-mer-poltavyi-sbejal-za-granitsu-deputat.html

Изменено пользователем macik001

Так там вроде и выбирать некого.Всё вроде одно и тоже.Кому бы вы лично отдали предпочтение?

Серый, разберёмся кого выбирать. Они уйдут после выборов полюбому. Лишь бы ввп не ввёл " миротворцев ".

Вот даже мой красава, и тот сибнул... Жареным пахнет. Неужто пошло дело?

http://www.unian.net...su-deputat.html

Так вроде и не собираються.

Ваши пришедшие к власти не хотят мира и стабильности на Украине,бля о чем вам писалось тыщу раз,и у низ другая задача,сделать с Украины пылающее поле,не одного решения,не одого направленного на консолидацию общества,теже большевики бля 1 декрет о мире,декрет о земле,Бресский мир так не навистного ильича,да х типа с ним,главное стабильность в стране,тотже ельцин хоть пидором клеймя,что сказал,возьмите себе сувиренетета регионы скока захотите,ты представляеш что было бы в России пойдя по сценарию Украины,наверное воевали бы до сих пор,а тут что не проэкт то пипец раскол в обществе,выборы ,они им нужны,завтра ЧП обьявят и скажут,ну вот видите,неззя,мы тут поправим,пока.

Так там вроде и выбирать некого.Всё вроде одно и тоже.Кому бы вы лично отдали предпочтение?

Так вроде и не собираються.

Когда меня спрашивают о моём выборе, всегда отвечаю - я за Юльку, имея ввиду ессно другого человека. Это не тактично слегка - спрашивать о моём выборе.

Ну а по поводу войск российских, так тут сложно сказать, ещё дней 5 назад летали вертухи да танки к границе катили. Не уверен что " учения " кончились и войска по месту дислокации стоят, как Кремль заявляет.

Когда меня спрашивают о моём выборе, всегда отвечаю - я за Юльку, имея ввиду ессно другого человека. Это не тактично слегка - спрашивать о моём выборе.

Ну а по поводу войск российских, так тут сложно сказать, ещё дней 5 назад летали вертухи да танки к границе катили. Не уверен что " учения " кончились и войска по месту дислокации стоят, как Кремль заявляет.

pUH-RgSjVww.jpg

Ваши пришедшие к власти не хотят мира и стабильности на Украине,бля о чем вам писалось тыщу раз,и у низ другая задача,сделать с Украины пылающее поле,не одного решения,не одого направленного на консолидацию общества,теже большевики бля 1 декрет о мире,декрет о земле,Бресский мир так не навистного ильича,да х типа с ним,главное стабильность в стране,тотже ельцин хоть пидором клеймя,что сказал,возьмите себе сувиренетета регионы скока захотите,ты представляеш что было бы в России пойдя по сценарию Украины,наверное воевали бы до сих пор,а тут что не проэкт то пипец раскол в обществе,выборы ,они им нужны,завтра ЧП обьявят и скажут,ну вот видите,неззя,мы тут поправим,пока.

Уже давно лились бы реки крови, не так ли, Серёга? Поводов было и есть - хоть попом жуй... Но власть не стреляет в безоружный народ, народ же терпит и терпит беспридел. Мусора - суки продажные, местные царьки - таки тоже суки, олигархат - они же... Вот так и живём( За 100 баков продаётся всё, что можно и нельзя продать.(

У нас никто не пришёл к власти! Власть сидит в раде. Все законы - через неё. Полномочия ио преза и ио премьера ограничены

А какая разница где они будут стоять? если разобраться в данном случае это по барабану, часом больше, часом меньше, что отвели это 100 пудов, просто так вони меньше, хотя сути не меняет, кстати можно было и не подводить вообще, только тогда бы правосеки точно порезвились бы ...

Я бы тоже ржал...(

В Крыму тоже искали... И таки нашли? А ведь так долго не находились они, так запрятаны были... Мы тут тоже страниц 100 искали, а ввп всё разрулил)

У нас никто не пришёл к власти! Власть сидит в раде. Все законы - через неё. Полномочия ио преза и ио премьера ограничены

Ваша влать сидит в жопе, если не глубже

Зы Другого определения нет, сам понимаешь другого слова не подобрать

А какая разница где они будут стоять? если разобраться в данном случае это по барабану, часом больше, часом меньше, что отвели это 100 пудов, просто так вони меньше, хотя сути не меняет, кстати можно было и не подводить вообще, только тогда бы правосеки точно порезвились бы ...

Да задолбали вы уже и правосеками и бендеровцами))) детей соседских пугайте ими да всех зрителей Россия 24)

Ваша влать сидит в жопе, если не глубже

Зы Другого определения нет, сам понимаешь другого слова не подобрать

Тезис непонят))) не в сраке, а на ней, родимой)

30 апреля - третья годовщина убийства силами НАТО сына и внуков Муаммара Каддафи. Они были убиты в своем доме ночью во время авиаудара НАТО, когда были сброшены пять тяжелых бомб, одна из которых не взорвалась. В ту ночь жертвами НАТО авиаудара в Триполи стали: Сеиф аль-Араб Каддафи, сын Муаммара Каддафи (родился в 1982 году - 30 апреля 2011 года) Мастуры Каддафи, внучка Каддафи, дочь Аиша Каддафи (5 декабря 2010 - 30 апреля 2011) Карфагена Ганнибал, внучка Каддафи, дочь Ганнибала Каддафи (2 августа 2008 - 30 апреля 2011), Мохамед Сеиф, внук Каддафи, сын Мохаммеда Каддафи (30 января 2009 - 30 апреля 2011). Два года назад, 30 апреля 2011 года, прицельным ракетным ударом по дому в жилом районе Триполи, где был детский праздник, они были убиты, вместе с их дядей, 29-летним Саифом аль-Арабом, к которому они были переселены, чтобы жить с ним, потому что для него, единственного из семьи Каддафи, у НАТО не было претензий. Но, тем не менее, они убили его и всех людей своем доме в ночь на 30 апреля 2011 года.

« Я знаю, что приговорили меня, моих родственников и близких к смерти. Но чем провинилась перед НАТО маленькая девочка?»

Да задолбали вы уже и правосеками и бендеровцами))) детей соседских пугайте ими да всех зрителей Россия 24)

Тезис непонят))) не в сраке, а на ней, родимой)

Не, ты точно блаженный, если веришь в то что пишешь

Олег , а чего здесь непонятного , если начнут убивать мирных людей на юго-востоке ТО засратая Украинская армия собранная из правого сектора и наёмников из " НАТО " по БАШКЕ ПОЛУЧАТ ! ТЫ ДА ЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ , БУДУТ ЛЕТЕТЬ КУВЫРКОМ ДО САМОЙ ПОЛТАВЫ !!! А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ ТО ДО САМОГО ЛЬВОВА ! Изменено пользователем sergeiii

Не, ты точно блаженный, если веришь в то что пишешь

Я хочу и буду верить! Мне многое можно запретить, но не веру, точно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования