Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я бы тоже ржал...(

В Крыму тоже искали... И таки нашли? А ведь так долго не находились они, так запрятаны были... Мы тут тоже страниц 100 искали, а ввп всё разрулил)

Они там и были че его было искать,ну посторались ваши помочь

http://www.youtube.com/watch?v=eq0wKYO5qUo

http://www.youtube.com/watch?v=AGNEpp3Q3Mw

Разницу видишь?

Изменено пользователем POTAP 123

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Кстати, не в обиду, а просто поржать... Если владеешь украинским языком можешь глянуть. Простенько и со вкусом... Не в обиду)

Кстати очень смахивает на адольфа г. И манеры и ужимки и усы и тот же нордический (психический) характер поведения и главное тема та же(по конспектам гебельса). Мацык и где ты только их находишь?

Они там и были че его было искать,ну посторались ваши помочь

Разницу видишь?

У меня по поводу беркута своё мнение. Нельзя всех и вся под одну гребёнку. Да и в том аду мыслить адекватно не каждый сможет.

Я же совсем про другое.

У меня по поводу беркута своё мнение. Нельзя всех и вся под одну гребёнку. Да и в том аду мыслить адекватно не каждый сможет.

Я же совсем про другое.

Про что?Про то что я тебе писал,что так пришедшие к власти не постыдятся и дальше себя так вести,а ты нет мы власть запугали,щас все будет все по другому,да ложили они на вас,сегодня на восток а завтра и на Полтаву,ты картину целиком смотри,с чего начиналось,как происходило,у нас типа все спокойно,ну дойдут руки и до вас,непериживай.

А вот и херои,а где бабушки с пирожками?

10155688_10152399276882280_8163959924495502599_n.jpg

Изменено пользователем POTAP 123

Вот как раз картину в целом и гляжу. Барахтаются новые аки слон в посудной лавке. Плохо им. И не потому что тесно, а потому что всё запущено и сломать ничего нельзя.

Надеюсь, понимаешь, что без очередных зелёных ситуация давно бы разрулилась? Пусть и не до конца, но до протестов без бандитизма и оружия хотя бы. Без скатывания в сторону вооружённого противостояния. А оно уже неизбежно, походу.

ЗЫ Вернулся турум и с ним - зловещая пустота)))

Изменено пользователем macik001

...отредачил пост и всё пропало((((

Вот как раз картину в целом и гляжу. Барахтаются новые аки слон в посудной лавке. Плохо им. И не потому что тесно, а потому что всё запущено и сломать ничего нельзя.

Надеюсь, понимаешь, что без очередных зелёных ситуация давно бы разрулилась? Пусть и не до конца, но до протестов без бандитизма и оружия хотя бы. Без скатывания в сторону вооружённого противостояния. А оно уже неизбежно, походу.

Да фих его знает...стучал стучал по клаве. Отправил. Решил добавит пару ссылок. Усё пропало))))Теперь хоьб перед отправкой копипаст делай свой))))

http://www.unian.net/politics/913631-the-guardian-kiev-teryaet-kontrol-nad-vostochnoy-ukrainoy.html

http://www.unian.net/politics/913630-ukraina-vyisyilaet-rossiyskogo-diplomata-za-shpionaj.html

Ты бы без зеленых щас бегал с автоматом или в Крыму или в Домбассе,

...отредачил пост и всё пропало((((

Да фих его знает...стучал стучал по клаве. Отправил. Решил добавит пару ссылок. Усё пропало))))Теперь хоьб перед отправкой копипаст делай свой))))

http://www.unian.net...y-ukrainoy.html

http://www.unian.net...a-shpionaj.html

Я бы сказал что весь Донбасс подконтролен примерно 10 000, может 20 000 людей чётко координируемым регулярными парнями.

Только что общался с парнем из "оттуда" - вся местная алкашня и нарики на блокпостах и баррикадах. Не только они!! Упаси бог! Есть и другие люди. А Почему наркоши да алики там? Ну и вот. Оцени сам непредвзято этого парня. Новейший мэр Славянска. Пошёл бы за ним?

https://www.youtube.com/watch?v=VtsBSZ0ENeE

Ойли? Серёга! Ойли!!!? Я понимаю что нас спасают, но нафига? Разве просил кто? Разве предпосылки были к нужде в спасении? Ну кроме практики мировой, как это Россия видит да населению преподносит, или как в книгах, где и буков то не разобрать, написано?

И кричал бы я патриот. Только я могу любить Украину.

Я бы сказал что весь Донбасс подконтролен примерно 10 000, может 20 000 людей чётко координируемым регулярными парнями.

Только что общался с парнем из "оттуда" - вся местная алкашня и нарики на блокпостах и баррикадах. Не только они!! Упаси бог! Есть и другие люди. А Почему наркоши да алики там? Ну и вот. Оцени сам непредвзято этого парня. Новейший мэр Славянска. Пошёл бы за ним?

https://www.youtube....h?v=VtsBSZ0ENeE

Ойли? Серёга! Ойли!!!? Я понимаю что нас спасают, но нафига? Разве просил кто? Разве предпосылки были к нужде в спасении? Ну кроме практики мировой, как это Россия видит да населению преподносит, или как в книгах, где и буков то не разобрать, написано?

У меня инет щас мегафоновский тормозной, поэтому только по голосу можно хоть что то сказать...говорит вроде не плохо)))))

По поводу алкашей и нариков...Я смотрю на майдане тогда вся элита ваша собралась...ни капли в рот, на иголки в вену))))) Яж не говорю, что поголовно все...но очень достойно выглядят....походи по ютубу...посмотри...я б тебе накидал бы ссылок - но инет поный тормоз(((

Тебе ещё предпосылок не хватает? Ну и СУКА ты после этого которой свет не видовал.

https://www.youtube....h?v=VtsBSZ0ENeE

Про нариков и алкашей знакомо,обычная практика,мер как мер,не пиздит,заебаный ситуацией

Практика мировая она однака и есть практика,ну тока не для свидомых,для них такого как у них прициндента не было в истории человечиства не когда,не кто вас не спасает,Украина просто оказалась между двух огней,

Тебе ещё предпосылок не хватает? Ну и СУКА ты после этого которой свет не видовал.

Я ж тебе сказал - тебя нет. Пойди паспорт потопчи да в флаг высморкайся.

Когда меня спрашивают о моём выборе, всегда отвечаю - я за Юльку, имея ввиду ессно другого человека. Это не тактично слегка - спрашивать о моём выборе.

А жаль.Очень интересно.

Я ж тебе сказал - тебя нет. Пойди паспорт потопчи да в флаг высморкайся.

Для таких ссук как ты - нет. "Патриот" хренов. Изменено пользователем Вадим.km

Олег в теме писал,всякий переворот делает меньшенство при молчании большенства,20-30 тысяч бойцов обьедененых одной целью,это реальная сила,сколько человек совершило переварот на майдане?

Про нариков и алкашей знакомо,обычная практика,мер как мер,не пиздит,заебаный ситуацией

Практика мировая она однака и есть практика,ну тока не для свидомых,для них такого как у них прициндента не было в истории человечиства не когда,не кто вас не спасает,Украина просто оказалась между двух огней,

ОООО!!! Вот теперь согласен. Причём на все 100!!! Меж двух огней и никому в куй не торохтим. Правда на все 100. И глуп будет тот, кто питает иллюзии. Если в гроб никто не загонит - может и выкарабкаемся. Но будет очччччень сложно.

Каждый из противников преследует свои интересы. Они связаны с территорией отчасти, но никак не с простым людом!

Олег. а кто вас спасает? По мне так это Киев все спасать Донбасс рвется.....Вот и сегодня в 5 утра приезжали 6 бетеров. Зажгли метров за 50 десяток скатов баррикадники, не проспали.....Метров за 100 остановились, постояли минут 20 и уехали обратно....В Киев доложили. что блок пост ликвидирован...Толи ума хватает на прорыв не идти. толи умирать не хочется. Наверное за харчами опять приезжали, но не рискнули....А вообще хуево каждый день войны ждать.....А нагнали дохуя "нацгвардии".

Для таких ссук как ты - нет. "Патриот" хренов.

От и комильфо. Надеюсь, договорились? Маты гнуть дома будешь.

Олег. а кто вас спасает? По мне так это Киев все спасать Донбасс рвется.....Вот и сегодня в 5 утра приезжали 6 бетеров. Зажгли метров за 50 десяток скатов баррикадники, не проспали.....Метров за 100 остановились, постояли минут 20 и уехали обратно....В Киев доложили. что блок пост ликвидирован...Толи ума хватает на прорыв не идти. толи умирать не хочется. Наверное за харчами опять приезжали, но не рискнули....А вообще хуево каждый день войны ждать.....А нагнали дохуя "нацгвардии".

Серёга, давай завтра пообщаемся по телефону? Если нет в профиле телефона, кинь в личку, я перезвоню. Очень хочу поговорить именно с тобой. Много разных парней с Донбасса своё мнение мне высказывали, много читал... Очень хотелось бы с тобой пообщаться.

А его враги в другой стороне. Это приезджали его друзья. Такие же суки как и он. У меня кот на столе лежит. Он и то уже понял кто такой мацык - провокатор.

От и комильфо. Надеюсь, договорились? Маты гнуть дома будешь.

Сука - это собака женского пола. Которая даёт на лево и на право во время весенней течьки. К мату не относится. Ещё добавлю - козёл. Тупое домашнее животное.

Сука - это собака женского пола. Которая даёт на лево и на право во время весенней течьки. К мату не относится. Ещё добавлю - козёл. Тупое домашнее животное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования