Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну так накопление сил мелкими группами,не так все наглядно.

яндекс,онлайн камеры Киев

http://www.kievcam.info/

Сейчас посмотрю по улицам.

Парни. А кто может перевести то, что говорил этот дедушка....я только понял бандера галичина вроде(((((

http://www.youtube.com/watch?v=WuWjQf8tSO0

Этот дедушка настояший украинец и Патриот своей страны. Его заманили на это шествие и обещали не славить СС галичина. герой -бандеры и т.д. Он знает кто такие бандеровцы и запрещает молодёжих их славить. Он обманут и возмущён. И милиция его называет провокатором. Я удивлён как его ещё не избили.

При нажатии на картинку пишет - камеры проданы.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

По некоторым улицам есть включение но даты 2013год.

С Первомаем!

Взаимно!!! С этими событиями чуть не забыл. Весенний праздник. Международный День солидарности всех ТРУДЯШИХСЯ МИРА.

:bux: Ещё раз с Праздником. Немцы и те понимают кто есть кто. Да юмор сглаживает серость бытия.Поздно. Спокойной ночи.

Вадим.km

Понял. Благодарю за перевод.

Я удивлён как его ещё не избили.

Видать тот парень с профкамерой что мелькнул в кадре - представитель какойто серьёзной сми. Вот и не решились.

Блин. Как же надоело читать тут на форуме, да и на других - типа ну нет бандеровцев и т.д...мерещаться они нам...приезжайте посмотрите...

Скажу так - если кто то орёт Бандере слава - он для меня бандеровец. Даже в репортаже несколько страниц назад на майдане мне показалось, что висит портрет бандеры. Сколько видео на ютубе пересмотрел - молодежь в киеве несут его портрет. Раз до сих пор помнят и орут слава - значит бандеровцы. И значит оно есть на Украине. Раз они бандеровцы - они для меня мразь и сволота.

И косвенно те кто кричат что их нет - просто маленькие пиздабольчики....скрытые так сказать...и вашим и нашим...тьфу...

З.Ы...если я понесу портрет путина, а потом ко мне подойдут и спросят - Путинец? Я отвечу - Нет!

То тогда эти люди должны набить мне морду лица за не правдивые слова.

Ну а если я в чём-то поддерживаю политику путина, и мне будут доказывать, что я прожжённый путиниц - то я вцеплюсь в подбородок этим наглым людям.

Этот дедушка настояший украинец и Патриот своей страны. Его заманили на это шествие и обещали не славить СС галичина. герой -бандеры и т.д. Он знает кто такие бандеровцы и запрещает молодёжих их славить. Он обманут и возмущён. И милиция его называет провокатором. Я удивлён как его ещё не избили.

Вадим.km

Понял. Благодарю за перевод.

Видать тот парень с профкамерой что мелькнул в кадре - представитель какойто серьёзной сми. Вот и не решились.

Его позже отловят......... Изменено пользователем AndreyZ95

С Первомаем!

Почитал наши сми)))) Радуйтесь парни)))))

Совет управляющих МВФ одобрил двухлетнюю программу stand-by для Украины объемом в 17,01 миллиарда долларов. Первый транш составит 3,19 миллиарда долларов.

КИЕВ, 1 мая — РИА Новости. Новые повышенные тарифы на природный газ для потребностей населения вступают в силу на Украине с четверга. Начиная с этого дня, украинцы будут платить за газ в среднем на 56% больше, и это лишь первый этап повышения цен на голубое топливо. Украинское правительство планирует выводить розничную стоимость газа для жителей на экономически обоснованный показатель в несколько этапов — планируется, что до 2017 года цена газа вырастет еще почти вдвое.

http://ria.ru/world/20140429/1005911401.html

Всех с праздником . А Украину ещё можно поздавить с очередным обещанием выдать кредит . Блин , у меня уже в привычку вошло поздравлять с обещанными кредитами еженедельно :emot64: А вообще если сложить все суммы обещанных кредитов уже сколько имели бы баксов и евро ??? Украина уже за газ должна 3.5 млрд. , а Киеву все обещают , цитата : "Первый транш составит 3,19 миллиарда долларов и будет готов к выплате незамедлительно. МВФ планирует определить объемы второго и третьего траншей после инспекций, которые будут проводиться раз в два месяца

РИА Новости http://ria.ru/world/20140501/1006120107.html#ixzz30RJhSfHu .Пишут "ПЕРВЫЙ ТРАНШ БУДЕТ ГОТОВ К ВЫПЛАТЕ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО !" :emot64: :emot64: :emot64:

yalymka

Фих его знает когда им дадут кредит. Может и правда скоро. Мне обидно, если с сегодняшнего дня эта учка идарасов начнёт нагинать своий народ процентом по оплате газа. В моём посту выше ссылка есть.

А так как зацепила меня песня на стихи одной девчёнки

http://www.youtube.com/watch?v=cjTiRZDiyPU

..клип оригинал сами поищите..мне не охота...

А уж сколько им наотвечали то наши...да как красиво на мой взгляд...вот один ответ например...

yalymka

Фих его знает когда им дадут кредит. Может и правда скоро. Мне обидно, если с сегодняшнего дня эта учка идарасов начнёт нагинать своий народ процентом по оплате газа. В моём посту выше ссылка есть.

В этот раз обязательно дадут ! Украине нужны бабки для подавления Юго-Востока , а на такие цели америкосы бабки никогда не жалели .

Всех с праздником . А Украину ещё можно поздавить с очередным обещанием выдать кредит . Блин , у меня уже в привычку вошло поздравлять с обещанными кредитами еженедельно :emot64: А вообще если сложить все суммы обещанных кредитов уже сколько имели бы баксов и евро ??? Украина уже за газ должна 3.5 млрд. , а Киеву все обещают , цитата : "Первый транш составит 3,19 миллиарда долларов и будет готов к выплате незамедлительно. МВФ планирует определить объемы второго и третьего траншей после инспекций, которые будут проводиться раз в два месяца

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz30RJhSfHu .Пишут "ПЕРВЫЙ ТРАНШ БУДЕТ ГОТОВ К ВЫПЛАТЕ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО !" :emot64: :emot64: :emot64:

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz30RJhSfHu .Пишут "ПЕРВЫЙ ТРАНШ БУДЕТ ГОТОВ К ВЫПЛАТЕ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО !" :emot64: :emot64: :emot64:

На развитие правого сектора ? Если и перечислять первый транш ! то сразу в Россию ! минуя Украину :18_1_35:

На развитие правого сектора ? Если и перечислять первый транш ! то сразу в Россию ! минуя Украину :18_1_35:

Поддержка "правого сектора"-это называется становление на ноги молодой "демократии"

В данное время , что Украинские власти , что америкосские , ведут себя одинаково как крысы загнанные в угол . Командует-то парадом один ! Америкосы уже как тока не пытаются поднасрать России , уже запретила запускать спутники на Российских ракетах и на свои ракеты запретили ставить Российские двигатели , и санкции всякие выдумывают , а России пофигу -пиец они бесятся . Дурики понимают , что МКС на 3/4 состоит из Российских модулей и Россия может их модули отстыковать головного модуля и пустить в свободное плавание , а один черт нате санкции .

Изменено пользователем yalymka

А вот и " ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ " для пиндосов Россия будет ставить военные базы в Чили , Перу , и Никарагуа

Изменено пользователем sergeiii

...опять пустота...

А вот и " ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ " для пиндосов Россия будет ставить военные базы в Чили , Перу , и Никарагуа

Так вот почему

Глава разведуправления Минобороны США и его зам покинут свои посты

http://ria.ru/world/...1006125350.html

..но отмазались слегка)))))

Изменено пользователем turum

Киев ночю учения

http://www.youtube.com/watch?v=uPFufFV8h4I

— Папа, дай мне ружье!.

— Зачем, сынок?

— Пойду москалей убивать.

— А если они тебя убьют?

— А меня-то за что?

. Украинские пограничники избили двух россиян и гражданина Белоруссии. Они пересекали границу в районе Ростовской области.

«Пострадавшие обратились к сотрудникам пункта пропуска Новошахтинск, где сообщили, что при пересечении украинского пункта пропуска в отношении них была применена физическая сила в процессе досмотра и допросов», – заявил руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ России по региону Василий Малаев.

По его словам, украинские пограничники начали допрос после того, как обнаружили у гражданина Белоруссии в рюкзаке альпинистское снаряжение, которое приняли за предметы экипировки диверсионных групп, пишет «Интерфакс». После общения с пограничниками пострадавшие были допрошены сотрудниками СБУ Украины, которые пообещали распространить информацию о том, что эти люди – диверсанты. После случившегося пострадавших отправили в Россию и запретили въезд на Украину в течение трех лет. Россияне проживают в Москве и отправились на Украину, чтобы навестить девушку одного из них

Источник: http://fedpress.ru/news/society/news_event/1398929053-na-ukraine-pogranichniki-izbili-dvukh-turistov-iz-rossii-i-zapretili-im-vezd-v-stranu

Утром, на блок пост Красноармейска, приблизительно между 5:30 - 6:30 утра было совершенно вооружённое нападение. Возможно, что действовало карательное спецподразделение Донбасс. Нападение было на микроавтобусах, вооружённые люди в чёрной камуфляжной форме, в масках. Стреляли с автоматов. Есть один раненый. Взяты в заложники наши люди - 10 ЧЕЛОВЕК ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ!

В этот раз обязательно дадут ! Украине нужны бабки для подавления Юго-Востока , а на такие цели америкосы бабки никогда не жалели .

Тут вообще как то интересно получается.

Ну не дают им денег. По ходу не под что давать.

Тут у них чистый бизнес, как например с Россией получилось, набрал Элькин кредитов - расплатились аж через 20 лет. Но то давали под продажу России, а там есть что продать, даже если и вообще.

А вот Украине не дают - нет по ходу перспективы никакой.

Или ,как вариант, опаска что такой страны вообще не станет и отдавать не кому будет.

Вот тоже наткнулся на интересный факт на сайте совета при президенте РФ - http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php

" ...Референдум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма....."

Вывод - явка порядка 40% вместо заявленных 70%

- за присоединение к России 50% вместо 90%

- неприятие коррупционной власти Януковича , то есть то же , что и на майдане.

Это из официального источника. Россияне, задумайтесь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования