Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вот тоже наткнулся на интересный факт на сайте совета при президенте РФ - http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php

" ...Референдум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма....."

Вывод - явка порядка 40% вместо заявленных 70%

- за присоединение к России 50% вместо 90%

- неприятие коррупционной власти Януковича , то есть то же , что и на майдане.

Это из официального источника. Россияне, задумайтесь!!!

Вот шапка этого обращения.

Настоящий обзор подготовлен членом

Совета Бобровым Е.А., руководителем

сети «Миграция и право» ПЦ

«Мемориал» С.А. Ганнушкиной и

адвокатом Сети Цейтлиной О.П. по

результатам посещения городов

Симферополь и Севастополь в период с

15 по 18 апреля 2014 г., встреч с

должностными лицами органов

государственной власти, духовенства,

журналистами, общественными

деятелями, адвокатами,

правозащитниками и гражданами.

То есть это не официальная информация , а предположения нескольких человек старавшихся найти в Крыму проблемы. Если бы ЕС прислал своих наблюдателей , то подобных вопросов не возникло бы вообще , ну ... а раз не прислал , значит нужно верить Российскому Центр Изберкому.

Всё остальное вымысел и догадки.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

То есть это не официальная информация , а предположения нескольких человек старавшихся найти в Крыму проблемы. Если бы ЕС прислал своих наблюдателей , то подобных вопросов не возникло бы вообще , ну ... а раз не прислал , значит нужно верить Российскому Центр Изберкому.

Всё остальное вымысел и догадки.

Так никто и не скрывает, что в Крыму стало сразу всё красиво. И не станет быстро...пару лет точно становиться на ноги будут. И будет расти недовольство у не которых, которые думали щас в рашку и на диван сразу и в потолок плевать.

Так как украинские сми не освещают положение в Крыму. Мне вериться этому.

https://www.youtube.com/watch?v=_Ct-g01Q_zM

https://www.youtube.com/watch?v=7IMp6hA0NQA

Опять же. Своими глазами увижу только в июле-августе. Спецом поеду на отдых. С братом и его семьёй. Которые там постоянно отдыхают.

Вот тоже наткнулся на интересный факт на сайте совета при президенте РФ - http://www.president...teley_kryma.php

" ...Референдум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма....."

Вывод - явка порядка 40% вместо заявленных 70%

- за присоединение к России 50% вместо 90%

- неприятие коррупционной власти Януковича , то есть то же , что и на майдане.

о чём задумываться? тебе реальные люди проживающие в крыму с которыми ты на этом форуме не первый год объщаешся говорят что все рады присоединению к россии а ты всё какуюто хуйню мелеш. задумайся! а не зомбирован ли ты?

Malina Вы тоже задумайтесь что есть ПЦ Мемориал:

В 2008 году Госдепартамент США заявил, что подобные организации «играют важную роль в обустройстве демократического общества и защите прав человека», подчеркнув: «необходимо, чтобы их работа продолжилась без препятствий».[19] Заявление Госдепа было сделано после обыска в петербургском офисе «Мемориала» в рамках уголовного дела, возбуждённого по статье 282 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации).[19] По данным «Мемориала», обыск проводился в связи с подозрением в финансировании «Мемориалом» экстремистской газеты (представители организации отрицали это).[19] Госдепартамент США призвал российские власти быстро вернуть «Мемориалу» изъятые документы и оборудование.[19] Вскоре Дзержинский суд Санкт-Петербурга признал обыск незаконным.[20]

В 2010 году президент Чечни Рамзан Кадыров, отметив, что Мемориал получает финансирование из Запада, заявил:[21][22]

Они выполняют все, что им поручают те, кто платит. Всегда найдутся люди,
готовые за большие деньги выполнять грязную работу
.

)

Изменено пользователем Yaroha

Ребят, я вот принципиально не верю те тем не другим, ни третим. Не лезу в политику и мнений не слушаю. Такую политику предпочел, ибо от моего мнения ничего не зависит на Украине, это точно...

Попадаются иногда на глаза кадры из новостей про Донбас, последнее время. Я вот думаю, раз по подаваемой информации, в Донбасе люди хотят референдумов и независимости от Киева, но не хотят в Россию, зачем тогда на здания вешать Российские флаги. Это специальное стравливание России с пиндосами ?

о чём задумываться? тебе реальные люди проживающие в крыму с которыми ты на этом форуме не первый год объщаешся говорят что все рады присоединению к россии а ты всё какуюто хуйню мелеш. задумайся! а не зомбирован ли ты?

Так же я лично, живущий в Украине говорю вам, что нет тут бандеровцев, что я ездил отдыхать в Карпаты с русскоговорящими друзьями и никто их не оскорблял и не унижал. А тут опать какая-то чепуха о нацистах и бендеровцах. Опомнитесь русские зомби.

ЗЫ Также есть знакомые из крыма , которые не хотели в россию, но в силу сложившихся обстоятельств им просто некуда деваться.

Изменено пользователем Malina

Так же я лично, живущий в Украине говорю вам, что нет тут бандеровцев, что я ездил отдыхать в Карпаты с русскоговорящими друзьями и никто их не оскорблял и не унижал. А тут опать какая-то чепуха о нацистах и бендеровцах. Опомнитесь русские зомби.

ЗЫ Также есть знакомые из крыма , которые не хотели в россию, но в силу сложившихся обстоятельств им просто некуда деваться.

А ты возьми и опровергни слова одного из ваших "вождей":"Сбылась мечта миллионов украинцев - бандеровская армия пересекла Днепр." Автора знаешь.

Автора не знаю, ссылку дайте. И вообще в наших краях просто бред какой-то.

Просвещайся.

http://www.youtube.com/watch?v=d9ivSyjzAEM

...где-то на 1.20 начинается...

Так же я лично, живущий в Украине говорю вам, что нет тут бандеровцев, что я ездил отдыхать в Карпаты с русскоговорящими друзьями и никто их не оскорблял и не унижал.

Меня вот тут на этом форуме несколько минут назад один бандеровец оскорбил... Назвал мою страну "Рашка" , а ты говоришь нет бандеры на Украине.

Слово "Рашка" конечно умиляет , похоже на детское бессильнод обзывательство. И напоминает о неполноценном английском языке , в котором нет двойного "С" . Но я чувствую что это было попыткой оскарбить ... Не приятно.

А по делу - Привяжи георгиевскую ленту и выйди на майдан . И видео этого выложи , вот тогда я поверю , что нет бандеры...

Изменено пользователем ТЮН

ТЮН

И другие Россияне.

Приношу Вам извинения.

Оскорбить даже и не думалось.

Так никто и не скрывает, что в Крыму стало сразу всё красиво. И не станет быстро...пару лет точно становиться на ноги будут. И будет расти недовольство у не которых, которые думали щас в рашку и на диван сразу и в потолок плевать.

Так как украинские сми не освещают положение в Крыму. Мне вериться этому.

https://www.youtube.com/watch?v=_Ct-g01Q_zM

https://www.youtube.com/watch?v=7IMp6hA0NQA

Опять же. Своими глазами увижу только в июле-августе. Спецом поеду на отдых. С братом и его семьёй. Которые там постоянно отдыхают.

Вы "уважаемый" не поняли суть моего поста... Специально для вас терпеливо объясню.

Речь вообще не шла о том - хорошо ли сейчас в Крыму. Мы обсуждали очередной пропагандистский вброс вашего коллеги. Точнее его не состоятельность.

Ваша реплика была крайне неуместной.

.....

А по существу сказанного вами ... Экономика Украины летит в низ с бешеной скоростью. Те люди которые надеялись на финансовую помощь запада (как вы там писали ??? сидеть на диване...) обломались ... Даже ремонтировать сломанное майданом алигархи не хотят , хотя и обещали.

Скоро Украина будет сильно завидывать , сумевшему сбежать Крыму.

Ответь на один вопрос - нацищнал-фашизм это хорошо или плохо. Только кратко и понятно. Ответа я думаю мы не дождёмся.

Просвещайся.

http://www.youtube.com/watch?v=d9ivSyjzAEM

...где-то на 1.20 начинается...

малина. ждём коментариев. а ещё прокоментируй что эта мразь в чечне вместе с сашко белым делал

Вы "уважаемый" не поняли суть моего поста... Специально для вас терпеливо объясню. Речь вообще не шла о том - хорошо ли сейчас в Крыму. Мы обсуждали очередной пропагандистский вброс вашего коллеги. Точнее его не состоятельность. Ваша реплика была крайне неуместной. ..... А по существу сказанного вами ... Экономика Украины летит в низ с бешеной скоростью. Те люди которые надеялись на финансовую помощь запада (как вы там писали ??? сидеть на диване...) обломались ... Даже ремонтировать сломанное майданом алигархи не хотят , хотя и обещали. Скоро Украина будет сильно завидывать , сумевшему сбежать Крыму.

Что-то я вообще не понял про коллегу и его вброс

На уважаемого мне пофиг.

Ты даже не замечаешь как ты относишься к своим русскоговоряшим друзьям. Тогда ты украинскоговорящее. Чувствуешь где ошибка.

ТЮН

И другие Россияне.

Приношу Вам извинения.

Оскорбить даже и не думалось.

Принято.

Тут в эмоциональном пылу и Россияне не редко называют Украину детскими ругательствами. Так что я вас понимаю.

Сам себе такого не позволяю и других к этому призываю.

П.С.

В таком случае извиняюсь за "бандеровца".

1.

Меня вот тут на этом форуме несколько минут назад один бандеровец оскорбил... Назвал мою страну "Рашка" , а ты говоришь нет бандеры на Украине.

Слово "Рашка" конечно умиляет , похоже на детское бессильнод обзывательство. И напоминает о неполноценном английском языке , в котором нет двойного "С" . Но я чувствую что это было попыткой оскарбить ... Не приятно.

А по делу - Привяжи георгиевскую ленту и выйди на майдан . И видео этого выложи , вот тогда я поверю , что нет бандеры...

1. Этот бандеровец из Москвы

2. Если я выйду с флагом Украины на красную площадь - через 90 сек я буду сидеть в автозаке. Отсюда вывод - Россия фашистская страна.

Так что ли получается из вашей логики?

ЗЫ У вас можно найти тысячи подобных людей, но это не значит, что их поддерживает большинство. Радикалов хватает и в России - поищите на соответствующих ресурсах и посмотрите. что они говорят.

Изменено пользователем Malina

В Донецке нет никакой беды,там все идет как надо.

В Донецке у прокуратуры опять беда

1.

1. Этот бандеровец из Москвы

2. Если я выйду с флагом Украины на красную площадь - через 90 сек я буду сидеть в автозаке. Отсюда вывод - Россия фашистская страна.

Так что ли получается из вашей логики?

Фашистская власть сейчас в Киеве и тебе это докажут сами же Украинцы на Юго-Востоке.

На счет 90-сек. не знаю,про автозак тоже сомневаюсь,а вот морду набить в свете последних событий -могут.

Изменено пользователем aka4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования