Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я уже тут писал. Но ещё раз повторюсь. Русских любить не надо. Они не женщина. Русских надо уважать тогда и украинцы будут уважаемы.

В Донецке нет никакой беды,там все идет как надо.

Фашистская власть сейчас в Киеве и тебе это докажут сами же Украинцы на Юго-Востоке.

На счет 90-сек. не знаю,про автозак тоже сомневаюсь,а вот морду набить в свете последних событий -могут.

Пусть почитает внимательно конституцию Украины и национальную идею юшенко программу партии свобода и т.д. Школьную программу в первую очередь. Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В Донецке нет никакой беды,там все идет как надо.

Дружище , столкновения народа и стрельба резиновыми пулями по безоружным и применение светошумовых гранат в толпе разве не беда ?

Сейчас уже да ,устаканилось .

С самого начала смотрел стрим ещё с того момента когда пошли к прокуратуре...

2. Если я выйду с флагом Украины на красную площадь - через 90 сек я буду сидеть в автозаке. Отсюда вывод - Россия фашистская страна.

Так что ли получается из вашей логики?

У нас ты можешь гулять в любом месте с любым флагом любой страны !

Если надумаешь прогуляться с фашистскими , тогда загремишь в ментовку , спору нет !

Судя по твоим бредовым постам , - мозг у тебя точно промыт ! :emot64:

Ты даже не замечаешь как ты относишься к своим русскоговоряшим друзьям. Тогда ты украинскоговорящее. Чувствуешь где ошибка.

Теперь понял.

Принято. Тут в эмоциональном пылу и Россияне не редко называют Украину детскими ругательствами. Так что я вас понимаю. Сам себе такого не позволяю и других к этому призываю. П.С. В таком случае извиняюсь за "бандеровца".

Принимаю тоже.

Малина - задумался. Но правду вслух не скажет. Потому что она не на его стороне.

У кого промыт мозг вопрос очень спорный. А вот за фашистскую свастику и на майдане по морде получишь.

А чтобы быть не голословным, лучше бы привел аргументы бредовости моих постов.

Теперь понял.

Дело в том что это у нас прописано в Украинской конституции. И у меня нет законного права это оспорить в суде. Русский на Украине теперь по закону ни кто.

Экономика Украины летит в низ с бешеной скоростью. Те люди которые надеялись на финансовую помощь запада (как вы там писали ??? сидеть на диване...) обломались ... Даже ремонтировать сломанное майданом алигархи не хотят , хотя и обещали.

Скоро Украина будет сильно завидывать , сумевшему сбежать Крыму.

Опять телека обгляделся?))) Петька Порошенко как сказал так и сделает. И делает уже. Обещал отстроить Грушевского?

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1513462

Я то понимаю, что правда только в РФ СМИ, но и у нас проскакивает.

Что есть экономика? Ессно, спад неизбежен. Но и на РФ экономику тоже глянуть не помешает. Не в гору чешет, однако)

С первомаем всех.

Помощь же нужна стране, обычным гражданам нужно работать а не помощи ждать невесть откуда.

У кого промыт мозг вопрос очень спорный. А вот за фашистскую свастику и на майдане по морде получишь.

А чтобы быть не голословным, лучше бы привел аргументы бредовости моих постов.

Ответь на вопрос. За правду можно и пострадать.Чего думаешь? Неужели такой сложный вопрос.? Изменено пользователем Вадим.km

Ночью или завтра на Юго-Востоке может стать горячо.

И опять первый Славянск на очереди,держитесь братья,отступать нельзя,это ВАША земля,армии уже не будет,но будут отморозки с правого сектора которые пришли с оружием на вашу землю,Россия с вами и не бросит вас в беде!

Может мы не поняли друг друга? Какой вопрос имеется в виду.

Что такое хорошо и что такое плохо Фашизм - это хорошо или плохо.قئ

2. Если я выйду с флагом Украины на красную площадь - через 90 сек я буду сидеть в автозаке. Отсюда вывод - Россия фашистская страна.

Так что ли получается из вашей логики?

ЗЫ У вас можно найти тысячи подобных людей, но это не значит, что их поддерживает большинство. Радикалов хватает и в России - поищите на соответствующих ресурсах и посмотрите. что они говорят.

???????????? тяжёлый случай!!! гуляй хоть с каким флагом никто и ничего тебе не зделает!!!! радикалы, они есть везде! но не везде они к власти приходят!!! фашистов нет? а что это за шествия с портретами бандэры? ах да забыл у вас сми их если и показывает то говорят что это герои с портретом вождя...

Я в тонусе !!!!!!!!!!!-отпразновали и празднуем 1 МАЯ ! Мацык харе юлить и скользить между ляшек -пиши прямо и как оно есть , а иначе шлюха получается !

Фашистская власть сейчас в Киеве и тебе это докажут сами же Украинцы на Юго-Востоке.

На счет 90-сек. не знаю,про автозак тоже сомневаюсь,а вот морду набить в свете последних событий -могут.

Да если не будет кричать лозунгов разных тупых даже в морду не получит,

Привет!

Я в тонусе !!!!!!!!!!!-отпразновали и празднуем 1 МАЯ ! Мацык харе юлить и скользить между ляшек -пиши прямо и как оно есть , а иначе шлюха получается !

Провакационно и никак не по братски! Вы ж человек и кажись христианин? Вам тож не хворать! С праздником, ако больше трудящиеся, тут все!

В чем провокация ? В том , что я просил писать без ложи и без обмана ?

Сегодня хоть не сритесь..Отложьте на завтра.День солидарности трудящихся.

Вадим.km

Фашизм - плохо, патриотизм - хорошо. Любые радикальные и фанатичные проявления - тоже плохо. Ложь, особенно в крупных масштабах - плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования