Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В чем провокация ? В том , что я просил писать без ложи и без обмана ?

Так корректно, в предидущем посту по бычи.

Сегодня хоть не сритесь..Отложьте на завтра.День солидарности трудящихся.

Так на пасху срались....А ту как говоритси...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Так на пасху срались....А ту как говоритси...

пасха бывает и в апреле и в мае

День солидарности трудящихся ВСЕГДА 1го Мая..

пасха бывает и в апреле и в мае

День солидарности трудящихся ВСЕГДА 1го Мая..

Извини но. Для меня как для человека верующего, пасха не менее значимый праздник, может даже более. Как аргумент- 200 лет назад 1 мая не праздновалси....Так сказать о традициях....

Изменено пользователем ven

.

http://www.stihi.ru/2012/04/22/288

Православие и христианство это разные веры.

Православию на много тыс. лет больше, чем христианству.

...ох блин...занесла меня нелёгкая на один форум...шёл по поиску и ссылкам и дошел случайно...300 с лишним страниц...можно читать с этой http://hitforum.net.ua/showthread.php?p=1918382 страницы....читать могут все, ссылок не видят ессно...

Ну и Луганск

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GvIc84giK2M

.

http://www.stihi.ru/2012/04/22/288

Православие и христианство это разные веры.

Православию на много тыс. лет больше, чем христианству.

Опять ошибаишсо..... Православие и каталицизм это ветки одной религии. (можно глянуть вики, или энциклопию) Если Вы имеете ввиду язычество (что было у словян) то да. Но если Вам знакомы постулаты, то даже и тогда 1-е мая как праздник не знали.... Праздник же Пасхи был задолго до распятия. И ещще я же сказал что я человек верующий.... Вам некто не говорил о принадлежности к какому то течению!!!

Да и если Вы в христианстве считаете Иисуса господом своим, то сие событие имеет определенную дату. Есть небольшие различия в трактовках, но не более порядка-летъ. Но никак не тысяч!!!

ven

...извини...но без смеха слушать тебя нельзя :emot64: ...какой уж тут серьёзный ответ :emot64:.....энциклопию блин читать))))

Опять ошибаишсо..... Православие и каталицизм это ветки одной религии. (можно глянуть вики, или энциклопию) Если Вы имеете ввиду язычество (что было у словян) то да. Но если Вам знакомы постулаты, то даже и тогда 1-е мая как праздник не знали.... Праздник же Пасхи был задолго до распятия. И ещще я же сказал что я человек верующий.... Вам некто не говорил о принадлежности к какому то течению!!!

А то вики,тогда погуглите когда РПЦ стала так официально называтся,и как до этого называлась.

ven

...извини...но без смеха слушать тебя нельзя :emot64: ...какой уж тут серьёзный ответ :emot64:.....энциклопию блин читать))))

Спасибо. :) Старалси корректно отвечать... По возможности не хамить. Вродь предметно.

А то вики,тогда погуглите когда РПЦ стала так официально называтся,и как до этого называлась.

Вас уважаю, но православие и христианство имеют в создании несколько тыс лет разницы???? :emot64:

Поправлюсь. Христианство старше! Бо пока дошло..... Как письмо (задержки на почте!)

Спасибо. :) Старалси корректно отвечать... По возможности не хамить. Вродь предметно.

Вас уважаю, но православие и христианство имеют в создании несколько тыс лет разницы???? :emot64:

Поправлюсь. Христианство старше! Бо пока дошло..... Как письмо (задержки на почте!)

Я вам тут нечего не буду обьяснять,так как тема очень большая и для понимание надо много почитать разной литературы,Провославная церьковь получила название только в 1943 году,а приходы за рубежом которые там были и появились после 1917 носят название the Russian Orthodox Church Abroad

Изменено пользователем POTAP 123

POTAP 123

Дык речь то о чем? Сейчас 2014 от Рождества Христова! Т.е +33года год распятия. Плюс задержка на то время когда крестил Владимир Русь. Всеж вродь диагносты а верете вики и лопии. Считать можно на калькуляторе! Традиционно, вслед за летописной хронологией, событие принято относить к 988 году и считать началом официальной истории Русской Церкви (некоторые исследователи полагают, что крещение Руси состоялось позже: в 990 или 991 году. Вотъ и вся рызница. Почти 1000!

Ладно, вижу с чувством юмора только у мне проблемы. Поэтому тупая констатоция первое мая празднуют после событий 1886г. И это тоже факт. Пасха имеет более старую традицию!

Так правильно??!!

Да и если Вы в христианстве считаете Иисуса господом своим, то сие событие имеет определенную дату. Есть небольшие различия в трактовках, но не более порядка-летъ. Но никак не тысяч!!!

познавательно http://subscribe.ru/archive/country.ru.vedy/201102/07164110.html.

POTAP 123

Дык речь то о чем? Сейчас 2014 от Рождества Христова! Т.е +33года год распятия. Плюс задержка на то время когда крестил Владимир Русь. Всеж вродь диагносты а верете вики и лопии. Считать можно на калькуляторе! Традиционно, вслед за летописной хронологией, событие принято относить к 988 году и считать началом официальной истории Русской Церкви (некоторые исследователи полагают, что крещение Руси состоялось позже: в 990 или 991 году. Вотъ и вся рызница. Почти 1000!

За вики вы мне предложили почитать,а не я вам,и тема была про христианство и православие,а не когда кого кто крестил.

МВФ сказал, если не утопите в крови юго-восток и не подчините его Киеву, то кредита Украина не получит. Уёбища пендоевропейские. Мне кажется при любом раскладе кредита не будет, отдавать то кредит кто будет? Власти то легальной нет. Капиталисты, за копейку удавятся, как барыги.

POTAP 123

Ну ваще то тема несколько иначе обзываетси.

Мне человек возразил, я постарался привести аргументы-если не убедительно, оставайтесь при соем мнении! Но спорить с фактами-я не имею желания!

Извини но. Для меня как для человека верующего, пасха не менее значимый праздник, может даже более. Как аргумент- 200 лет назад 1 мая не праздновалси....Так сказать о традициях....

Какие даты вы увидели изначально? И если вы как мой оппонент считаете что православие на несколько тысяч лет старше христианства, увы Вам я уже (при всем желании) не в силах...Считайте так. Я по библейски-"умываю руки". Эта фраза есть и в инциклопии....

Представьте Россия Януковичу, бендеровцев изничтожь на западе Украины, я вам газ по 100$, Представить такое не могу. Ну и змею пендовскую вы пригрели, пипец

http://www.youtube.com/watch?v=w2XHxckWkrI

ven Посмотрите хотя бы с 3 минуты 20 секунды. и Вы поймёте в чём разница.

Ребята!

Давайте жить дружно!

Мы одной крови!

POTAP 123

Ну ваще то тема несколько иначе обзываетси.

Мне человек возразил, я постарался привести аргументы-если не убедительно, оставайтесь при соем мнении! Но спорить с фактами-я не имею желания!

Какие даты вы увидели изначально? И если вы как мой оппонент считаете что православие на несколько тысяч лет старше христианства, увы Вам я уже (при всем желании) не в силах...Считайте так. Я по библейски-"умываю руки". Эта фраза есть и в инциклопии....

Вам человек написал,православие и хрестианство разные религии,вы это понимаете по савоему и считаете все от крещения Руси,обьеденяя эти понятия.

Изменено пользователем POTAP 123

Вадим.km

Фашизм - плохо, патриотизм - хорошо. Любые радикальные и фанатичные проявления - тоже плохо. Ложь, особенно в крупных масштабах - плохо.

Молодец!!! Вы смелый человек. Первый кто ответил на это вопрс. Уважаю. На счёт патриотизма намёк понял и догадываюсь откуда ветер дует. Скажите что Вы вкладываете в понятие патриотизм? Над этим подумайте. А сначала давайте разберёмся есть ли на Украине признаки национал фашизма. Прошу дать ответ - ДА или НЕТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования