Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

нате вам еще одну ссылку ихватит лялякать про русофобию

http://uapress.info/ru/news/show/23397

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Говно у тебя в голове.

Спирт-ректификат (объёмное содержание этанола 95,0—95,6%), составляющий основу водки, производится в основном из зернового (Украина, Беларусь, Россия), зерново-картофельного (Россия) или картофельного (Польша, Беларусь, Германия) сырья. Регламент ЕС допускает использовать любое пищевое сырье растительного происхождения (зерно, картофель, свёкла и прочее). Однако, производство спирта для использования в алкогольных напитках в странах бывшего СССР допускается только из зернового сырья.

То-та у тебя и творится говно в голове что новерно пьешь русское говно под названием русская водка, вот срешься со всеми.

Да это старо уже,там только одно слова правда что Лобов присуцтвовал,остльное домыслы.

какие танки ты что ? НЛО прилетит с Путиным на борту в Киев

Сто раз и табе говорил- руский, рускоговорящий! Спасать не надо! Жена руская, по украински-я ОК, она не бельмес, вернее как ..... все понимает, но не раговаривает!!! Сегодня вернулась со Львова. Разговаривала по руски. Никаких проблем ваще! Жила там 3 дня-все ОК. Кто такой бандера, или првый сектор, пока не знаю!

нате вам еще одну ссылку ихватит лялякать про русофобию http://uapress.info/ru/news/show/23397

Какой нафик танковый удар?

То-та у тебя и творится говно в голове что новерно пьешь русское говно под названием русская водка, вот срешься со всеми.

С кем конкретно срусь? Но про говно в твоей башке я не ошибся.

Сто раз и табе говорил- руский, рускоговорящий! Спасать не надо! Жена руская, по украински-я ОК, она не бельмес, вернее как ..... все понимает, но не раговаривает!!! Сегодня вернулась со Львова. Разговаривала по руски. Никаких проблем ваще! Жила там 3 дня-все ОК. Кто такой бандера, или првый сектор, пока не знаю!

Так просмотрел щас,тебя в списках спасаемых нет,у тебя не верная инфармация,спасать не будем.

Так просмотрел щас,тебя в списках спасаемых нет,у тебя не верная инфармация,спасать не будем.

И на том спасибо. Когда на работе буду в дом не ломитесь. Позвони встречу и с росийской и с горилкой.

Нормальная водка стойт хороших денег. А все что в магазинах, это ГАВНО.

ага это как в анекдоте

заходит мужик в магазин и спрашивает у вас водка свежая продавец а не бывает не свежая мужик ну не скажите вчера две бутылочки выпил так стошнило

Ну да опять Вам везде президент наш мерещится.

Вы там это ,заканчивайте то эксперименты с Горилкой что ли .))

1.gif

Так у чела определяющее значение не водка,а Русская,Русская водка не есть хорошо,а вот английские бренди,виски,немецкий шнапс,японская саке,это гуд.

В Украине есть украинский самогон. В молодости любил прикладываться. Особенно самогон из буряка. Так называемая буряцанка. Обалденный напиток. Главное выпить первые 150грм. Проблема - запах. Для кондиции достаточно 300.Главное 100% натур. продукт. Утром просыпаешься а голова светлая но запах из рто..... Помогает только рассол огуречный. Кайф.

ага это как в анекдоте

заходит мужик в магазин и спрашивает у вас водка свежая продавец а не бывает не свежая мужик ну не скажите вчера две бутылочки выпил так стошнило

В отличий....,Я русское говно под названием Водка не пью.

зачем фильмы ужасов показываешь там на телевидение судя по всему их предостаточно Изменено пользователем www23

В отличий....,Я русское говно под названием Водка не пью.

значит пьешь не Русское говно под другим названием но сути не меняет

Вы там это ,заканчивайте то эксперименты с Горилкой что ли .))

я же писал выше ,что про горилку -это мимо меня ,тоесть не ко мне .неужели непонятно ? :alga: Изменено пользователем T40

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования