Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Потому как русская водка делается и говна т.е из кортофеля и так .д.

Из говна у тебя мозги сделаны ....либо из картофеля ..... . а Русская водка сделана из ректификованного спирта полученного из зернового сырья!!! , в отличии от стран ЕС , где для производства пищевого спирта регламентом допускает использовать любое сырье растительного происхождения (зерно, картофель, свёкла и прочее ).

Не надо завидовать!! Я где хочу там и живу в отличи от вас за хочу в Германий поживу за хочу в россий Я человек МИРА , можете только позавидовать у меня родственники по всему Миру живут от Канады до Европы в Средней Азии и в отличий от вас так тупа и одностороння не мыслят потому как каждый Человек имеет права жить там где ему нравится.Мир уже давно поменялся а вы все топчетесь на месте,и глупые мысли пишите.

То да , видимо сказывается долгое проживание за пределами Смоленска ........

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Все ж таки попытаюсь тэк скээть. Сказать слишком дох88 политизировано. Кажись лучше перейти к созиданию. Просто трудится под мирным небом и уповать на лучшее! Чего желаю Всем по разные стороны!!! Пойду спать. Бо от некуй нажрусь....а срачь в диалоге-ни к чему!!! Всем тепения и понимания!

Да есть старая сказка о двух баранах, которые погибли в пропасти.... Если б один отошел-уцелели б оба

Изменено пользователем ven

И на том спасибо. Когда на работе буду в дом не ломитесь. Позвони встречу и с росийской и с горилкой.

Спасибо,но видать не скоро,сегодня опять Украинци начнут убивать друг друга.

нате вам еще одну ссылку ихватит лялякать про русофобию

http://uapress.info/ru/news/show/23397

Ты сразу пиши кто это выложил. Олена Ярмолюк.

Хорошая тема для того чтобы Русских людей между собой посорить.

все зависит что в голове какая задача так сказать кто то эту задачу кому то вдолбил в башку кто то сам себе ее вдолбил так как вокруг говорят что правильно а что нет кто хороший а кто плохой время все расставит все на свои места но я скажу у меня много знакомых с Украины и все отличные ребята Изменено пользователем www23

T40 я смотрю ты здесь новичок, провокатор!!! Здесь на форуме есть Серега модератор, так вот он из Славянска, как он здесь появится мы спросим за газетку и инфу которую ты и она распространяет http://uapress.info/ru/news/show/23386, соответствует ли она действительности. Я думаю что он пошлет тебя далеко, далеко

T40 я смотрю ты здесь новичок, провокатор!!! Здесь на форуме есть Серега модератор, так вот он из Славянска, как он здесь появится мы спросим за газетку и инфу которую ты и она распространяет http://uapress.info/ru/news/show/23386, соответствует ли она действительности. Я думаю что он пошлет тебя далеко, далеко

Так это же готовится почва к зачистке ,сегодня можно практически сказать о начале гражданской войны 2 мая.

Ну акцент у этого Андрея явно не западенцкий. Я живу 100 км от Тернополя. У меня акцент на украинском языке западенцкий.Поэтому жителя западной от центрольной и восточной отличаю сразу.

МВФ сказал, если не утопите в крови юго-восток и не подчините его Киеву, то кредита Украина не получит. Уёбища пендоевропейские. ...............

А для реализации подавления Юго-востока силовым методом вместо Авакова назначен официальный агент ЦРУ в Киеве Наливайченко . Который по команде гос.депа США делает ставки на тесное сотрудничество с Ярошем и формирование особых батальонов «Правого сектора»." Ярош в свою очередь заявил - ""Сбылась мечта миллионов украинцев - бандеровская армия пересекла Днепр."

Так же я лично, живущий в Украине говорю вам, что нет тут бандеровцев......

А тут опать какая-то чепуха о нацистах и бендеровцах.................. Опомнитесь русские зомби.

На Украине нацистов , бандеровцев , американцев , и их ставленников - по-прежнему нет .??? ..... это нам показалось ....

Изменено пользователем Крокодил

Ну акцент у этого Андрея явно не западенцкий. Я живу 100 км от Тернополя. У меня акцент на украинском языке западенцкий.Поэтому жителя западной от центрольной и восточной отличаю сразу.

Да там дело не в акценте,его спрашуют кто враг,а он не знает,такая же наивная вера в единство страны,и что есть какая то махонькая кучка сипоратистов,пример Крыма не усвоин не грама.

............... Кто такой бандера, или првый сектор, пока не знаю!

Читай форум с начала а не сконца.

http://uapress.info/ru/news/show/23405 Посмотрите это видео на ебанутом сайте, якобы телефонный разговор с узником, для лохов, запись чистая, студийная, плюс стерео запись, а лохи ведуться, пипец

А для реализации подавления Юго-востока силовым методом вместо Авакова назначен официальный агент ЦРУ в Киеве Наливайченко . Который делает ставки на тесное сотрудничество с Ярошем и формирование особых батальонов «Правого сектора»." Ярош в свою очередь заявил - ""Сбылась мечта миллионов украинцев - бандеровская армия пересекла Днепр."

На Украине нацистов , бандеровцев , американцев , и их ставленников - по-прежнему нет .??? ..... это нам показалось ....

А если все свести в кучу,наливайченко,цру,условия мвф по выделению денег,вбросы про террористов сепаротистов готовящих теракт,вчерашними учениями в Киеве,заявления начальнико нато вербоу Политика Российской Федерации против Украины вынуждает НАТО рассматривать ее как противника

Пока не проверенных данных что западные журналюги покидают Словянск,и тд,

Так что Украинци готовтесь.

Да там дело не в акценте,его спрашуют кто враг,а он не знает,такая же наивная вера в единство страны,и что есть какая то махонькая кучка сипоратистов,пример Крыма не усвоин не грама.

Если несколько дней подряд просматривать "правдивые" украинские СМИ , то и сам в это начнешь верить .....

Та это он дурачком прикидывается что там кучка каких то сипоратистов мужик то вроде взрослый раз за пулемёто м сидит. Это он на всякий случай что бы потом сказать что мы не знали что в Славянске такие же граждане как и он сам.

Если несколько дней подряд просматривать "правдивые" украинские СМИ , то и сам в это начнешь верить .....

На пропаганду денег не жалеют. Цем абсурдней обман тем быстрее в него поверят.

Та это он дурачком прикидывается что там кучка каких то сипоратистов мужик то вроде взрослый раз за пулемёто м сидит. Это он на всякий случай что бы потом сказать что мы не знали что в Славянске такие же граждане как и он сам.

На пропаганду денег не жалеют. Цем абсурдней обман тем быстрее в него поверят.

Это ты так думаеш,проанализируй все что пишут Украинские оппоненты,тоже практически говарит и этот солдат.

Так это же готовится почва к зачистке ,сегодня можно практически сказать о начале гражданской войны 2 мая.

Опять кто выложил. Олена Ярмолюк Разлив из одной бочки.Ищут повод для открытия огня. И идёт подготовка общественного мнения на оправдание огня на поражение.

Это ты так думаеш,проанализируй все что пишут Украинские оппоненты,тоже практически говарит и этот солдат.

СМИ подготавливает обшественное мнение на случай открытия огня на поражение. Мы мол об этом говорили ..... Там мол какая то кучка бандитов.

Ничё...Абхазию отстояли, нато и не сунулось, и Украину отстоим, пусть только сунутся суки. А санкции пох.. при совке жили, не впервой.

Всем привет снова! Чет не спицо!

Читай форум с начала а не сконца.

Дык я ж вродь и вначале писол. Даже када с Вами повздорили и я привел аргументы, Вы даже имели мужество принести извинения. Это не в упрек, даже напротив! Говорит о хороших качествах собеседника. С вашего позволения, в Хмельницком все так плохо? Вас преследуют?Забирают машин,угрожают? Кажись разговаривали (на форуме) у меня впечатление что-1ё Вы вродь человек взрослый.2ё раз придерживаетесь одной точки зрения-знчт-есть убеждение! В профиле я подписан откель-не шифруюсь! Не видел у нас ни правого ни бендеры! Пока (тху-тху-тху) дай бог все пучком! У коллеги на работе люди с восточки-домой боятся ехать. Славянск, Краматорск. Открытым текстом говорят-машины в тупую отбирают, заборы палят. Очень жал и это не наша политика, но любой человек (если нормальный) боится за себя и свою семью!

Если у Вас так же-подымайте тему! Лично я против этого! Всячески постараюсь помочь! Если даже никак-то ко мне!

«Транснефть» перешла на рубли

Российская транзитная компания первой поддержала предложение Игоря Шувалова о переходе к рублевым расчетам с иностранными партнерами.

25 апреля прошло правительственное совещание под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова с участием представителей крупнейших энергетических компаний страны, таких как «Роснефть», «Газпром» и «Транснефть». На нем чиновник предложил компаниям для получения оплаты за поставку топлива перейти с иностранными покупателями на российский рубль. Первой предложение Шувалова поддержала трубопроводная компания «Транснефть», которая при поставках нефти в Китай в оплате вместо долларов США перейдет на рубль. В самой компании считают, что Китай благодаря сотрудничеству с Россией обладает достаточной рублевой массой, чтобы безболезненно перейти на российскую валюту при оплате транспортировки нефти.

Начальник управления общественных коммуникаций ОАО «АК «Транснефть» Игорь Демин рассказал «Известиям», что облегчить ситуацию с переходом на рубль может и тот факт, что сам Китай предоставил «Транснефти» и «Роснефти» рублевый кредит под нефтяные поставки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования