Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

кто знает во сколько начали операцию в славянске?просто в 41 г. фашисты напали в 4 утра.

кто знает во сколько начали операцию в славянске?просто в 41 г. фашисты напали в 4 утра.

да, именно в 4-00 по Киевскому времени.

то повстанцы не пойдут туда где им не рады

в Чечне террористы, а в Украине повстанцы. интересно девки пляшут :emot64:

в 4 30,на полчаса запоздали.

сходил мирный гражданин в магазин, прикупил на всякий случай ПЗРК и гранатомет и пошел себе на мирную демонстрацию свои права отстаивать

Так сама Украина и привезла эти изделия когда еще войска вводила на Юго-Восток.А закалка то совковая,сам знаешь,если плохо лежит что то, :emot64:

ждите Рамзана и стачивайте на шмайстерах мушки.

че ты за рамзана расписываешься. самому слабо? :emot64: как там твоя родня с Киева. с тобой общается?

в Чечне террористы, а в Украине повстанцы. интересно девки пляшут :emot64:

Может ты и прав в чем то,но победителей не судят,а Чечня же сейчас живет припеваючи,дай Бог и вам так жить как они.

Потом в Чечне все таки по другому,Путин выдвинулся только тогда,когда они напали на Дагестан,можно долго спорить кто спровоцировал их тогда на этот шаг,впрочем как и в Осетии,и в Украине,но это ничего не меняет,он защищался и защищал он свой народ.

По аналогии с Чечней Киев сейчас повторяет ошибку Ельцина,за которую и Россия и Чечня заплатили очень дорого.

Кстати и тогда не обошлось без вмешательства США.

Изменено пользователем aka4

сходил мирный гражданин в магазин, прикупил на всякий случай ПЗРК и гранатомет и пошел себе на мирную демонстрацию свои права отстаивать :emot64:

Пошли "мирные" правосеки в воинскую часть в Виннице, скоммуниздили 100 Игл и ... пропили их кому попало! Версия? Изменено пользователем Выбор

в 4 30,на полчаса запоздали.

Так сама Украина и привезла эти изделия когда еще войска вводила на Юго-Восток.А закалка то совковая,сам знаешь,если плохо лежит что то, :emot64:

юго-восток пока Украина. так что войска на своей территории. а то что командуют идиоты войсками, тут я согласен. наследие правления уголовника донбасского.развалил сбу, армию да и все остальное.

есть у меня подозрение, что киев по тихому сливает донецкий регион как баласт. там проблем - мама не горюй. общался с народом местным. мнение такое, нах нужны придурки с базуками и калашами. пускай россии мозги выносят :emot64:

Изменено пользователем vlad195

юго-восток пока Украина. так что войска на своей территории. а то что командуют идиоты войсками, тут я согласен. наследие правления уголовника донбасского.развалил сбу, армию да и все остальное.

есть у меня подозрение, что киев по тихому сливает донецкий регион как баласт. там проблем - мама не горюй.

А ничо, что границы вообще не существует? Не оформлена юридически нигде! Бабок пожалели после раздела в 1991 году! Так что мы законно можем зайти и навести порядок! Возрази, только по делу, а не бесогонь!

А армию свою продавать и разваливать начали с того же 1991 года!

Изменено пользователем Выбор

Спасибо,но видать не скоро,сегодня опять Украинци начнут убивать друг друга.

Так это же готовится почва к зачистке ,сегодня можно практически сказать о начале гражданской войны 2 мая.

А если все свести в кучу,наливайченко,цру,условия мвф по выделению денег,вбросы про террористов сепаротистов готовящих теракт,вчерашними учениями в Киеве,заявления начальнико нато вербоу Политика Российской Федерации против Украины вынуждает НАТО рассматривать ее как противника

Пока не проверенных данных что западные журналюги покидают Словянск,и тд,

Так что Украинци готовтесь.

О чем вчера и написал,по другому хунта поступить просто не могла,не для того пришли.

че ты за рамзана расписываешься. самому слабо? :emot64: как там твоя родня с Киева. с тобой общается?

у меня даже жена с моей Матушкой поссорились. а то что касаеться меня , так я уже близко. Ждите.

Изменено пользователем vasilich

Начало

https://www.youtube....h?v=O-398ozpFN0

С фогота вертушку сбили

https://www.youtube....h?v=VKJvRhzx79g

Изменено пользователем POTAP 123

юго-восток пока Украина. так что войска на своей территории.

А ни кто и не спорит,оформлено,не оформлено.

Но только Россия дала добро Путину на введение войск на чужую территорию для защиты русских,это война,со всеми вытекающими,я и говорю что тогда Украина будет завоевана вся!Вещи надо называть своими именами.

Названы имя и звание лётчика, раненого при попытке штурма Славянска украинскими силовиками. В настоящее время его оперируют в центральной городской больнице Славянска

По предварительным данным, раненый пилот вертолёта – капитан украинской армии Савуйлов. В Центральной городской больнице Славянска РИА Новости сообщили, что сейчас его оперируют. «Перебито бедро, поврежден крупный сосуд», - сообщил хирург.

Как заявил один из ополченцев, украинские военные могли забрать раненого пилота, однако не сделали этого, сейчас вертолётчик находится в больнице Славянска. «Его свои же бросили. Я думал, они его заберут, а они забрали его пистолет, сели в свою вертушку и улетели. Бросили своего раненого», - сказал боец самооборон

Пуск птура

Изменено пользователем POTAP 123

тока шо говорил с Мужиком из Львова .Он сказал что во Львов прилетело 200 натовских военных спейназовцев.

тока шо говорил с Мужиком из Львова .Он сказал что во Львов прилетело 200 натовских военных спецназовцев.

Изменено пользователем vasilich

А ни кто и не спорит,оформлено,не оформлено.

Но только Россия дала добро Путину на введение войск на чужую территорию для защиты русских,это война,со всеми вытекающими,я и говорю что тогда Украина будет завоевана вся!Вещи надо называть своими именами.

ну не говори гоп, пока не перескочишь. Украина не чечня. будем встречать гостей днем с цветами, ночью с ножами.

не знаю, стоит оно того. :emot64:

тока шо говопил с Мужиком из Львова .Он сказал что во Львов прилетело 200 натовских военных спейназовцев.

тока шо говорил с Мужиком из Львова .Он сказал что во Львов прилетело 200 натовских военных спейназовцев.

Да и пусть прилетают,и на них пороху хватит.

тока шо говопил с Мужиком из Львова .Он сказал что во Львов прилетело 200 натовских военных спейназовцев.

мужик после праздника с бодуна галюны ловит. то масад , он попутал. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Начало

https://www.youtube....h?v=O-398ozpFN0

С фогота вертушку сбили

https://www.youtube....h?v=VKJvRhzx79g

про вертушку в коментариях пишут,что это в подмосковье в прошлом году упала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования