Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

МВД планирует сформировать второй батальон Национальной гвардии Украины, сообщила пресс-служба МВД Украины со ссылкой на министра Арсена Авакова. "Я считаю, что будет сформирован второй батальон, и Нацгвардия станет основой вооруженных сил внутреннего порядка", - заявил глава МВД.

"Действия бойцов, которые прошли подготовку в Новых Петровцах Киевской области, на боевых постах в Славянске очень эффективные и профессиональные", - заявил Аваков. В операции под Славянском задействован первый резервный батальон Национальной гвардии.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/05/2014/921704.shtml

От эта да-а-а.

Вот хоть стой хоть падай.

Походу правительство Украины знает только то, что интернет состоит из твиттера и фейсбука - и то, только из их страничек. И сидят они бедолаги в тёмных комнатах, и приносят им бумажные листочки записки, и пишут они свои заявления. Печаль то какая.

Ойёё.

Здесь пока спокойно . Утром ХУНТА отгребла, ночью опять попрут .

Вне очередное заседание ООН

http://webtv.un.org/

Серый, ты меня очень сильно обяжешь, если не будешь употреблять слово " хунта ". Заранее премного благодарен!

Что скажешь по поводу этого интервью? Интересно просто, что побеждает - логика или таки сми.

http://www.gazeta.ru...a_6003217.shtml

Контекст припиздиблизно таков - не будет выборов, нехрен и рыпаться украинцам...

А по поводу внеочередного заседания ООН... Кому в России оно торохтит? Что нового Лавров сказать сможет? В Чечне ухуярить дом, если там предположительно засели террористы - нормуль, если же в том же Славянске по городу ходят парни с АК101, то это мирные протестующие? Не выключай логику, Серый!

Ну и ещё так, для интересу - куда в последние 3 месяца ездил ВВП? И почему не ездил?

ЗЫ Остальным не читать. На любые комменты я не отвечу.

Изменено пользователем macik001

http://youtu.be/WeSCeswgKOs

Молодцы Молдоване, прочитали, осознали и сделали выводы.

Изменено пользователем serrg

Молодцы Молдоване, прочитали, осознали и сделали выводы.

Из двух зол выбирать приходится... Выбор не в пользу РФ, уж прости... Ваш царь крышу не держит уже по полной. Ты хоть знаешь, что ты есть лазутчик ЦРУ, используя интернет?)))

Подумайте, парни! ввп без крыши живёт. Что дальше будет?

Изменено пользователем macik001

Серый, ты меня очень сильно обяжешь, если не будешь употреблять слово " хунта ".

Просто прокомментирую - Ваша ХУНТА метит уже на "почётное звание" КРОВАВЫХ ПАЛАЧЕЙ....

Из двух зол выбирать приходится... Выбор не в пользу РФ, уж прости... Ваш царь крышу не держит уже по полной. Ты хоть знаешь, что ты есть лазутчик ЦРУ, используя интернет?)))

Я живу и честно работаю, у меня все есть и меня ни кто не преследует, те законы которых вы боитесь, нормальных людей не касаются!!!

А вот здесь ты оскорбляешь не Путина,а всю Россию,тебе прекрасно известно что Путина уже поддерживают около 100% россиян,и если до вчерашнего дня еще кто то сомневался,то сегодня уже нет,так что бери шире,не он твой враг,а ВСЯ РОССИЯ,подумай об этом!

Называйте вещи своими именами,а то привыкли,мы не против россиян,они то хорошие,у них Путин просто фашист,мания величия у него,и т.д.,нет господа Украинцы,все 150 000 000 за эту политику которую он ведет,безоговорочно!!!

Изменено пользователем aka4

Просто прокомментирую - Ваша ХУНТА метит уже на "почётное звание" КРОВАВЫХ ПАЛАЧЕЙ....

Как прекрасно!!! Просто писдес! Он утопили Донбасс в крови? Или есть приказ не стрелять в городе? Выключи телек, включи логику... Хотя да... Не включай - логику ЦРУ придумало)))

Как прекрасно!!! Просто писдес! Он утопили Донбасс в крови? Или есть приказ не стрелять в городе? Выключи телек, включи логику... Хотя да... Не включай - логику ЦРУ придумало)))

На счет Путина не знаю,но почитав последние твои комментарии,ты меня удивляеш.

Олег, вы пришли на военной технике на Донбасс и начали стрелять, а Донбасс обороняется, чувствуешь разницу? Или вам наоборот показывают.

Олег говоришь нет приказа стрелять в городе ?

Тогда какого хрена сейчас снайпера ХУНТЫ в Славянске лупят по гражданским ?

Значит по поводу обид .

Если ты считаешь ,что применение ракет с вертушек в спящем городе норма ,то можешь оставить свои обидки при себе .

Я смотрел стрим с 3.30 утра и сам собственными глазами всё видел.

Своё мнение я не изменю .

Изменено пользователем masterok

macik001

А что ты молчал то так долго? В теме сидел, читал же. А щас как жареным запахло - Путин виноват у тебя. Писдес у тебя логика.

Олег.

Читая тебя начинаю думать что Славянск штурмует не нац гвардия а Российская армия.

То что ты пишешь это полный пиздец.

Или ты не видишь разницы между черным и белым.

А вот здесь ты оскорбляешь не Путина,а всю Россию,тебе прекрасно известно что Путина уже поддерживают около 100% россиян,и если до вчерашнего дня еще кто то сомневался,то сегодня уже нет,так что бери шире,не он твой враг,а ВСЯ РОССИЯ,подумай об этом!

Саш! Я не пытаюсь кого либо оскорбить. Пусть в РФ ввп поддержат 150% насиления - мну пох. Это не моё дело. Живите как хотите, думайте так же. Мну до ланпычки. Я просил и прошу - беснуйтесь у себя так, аки вам угодно!!! Не лезьте только в суверенное государство!

Наверняка ты даже не понял про что это я. А я вот про это http://www.inopressa.ru/article/25Apr2014/dailybeast/putin_web.html

Сань, ты агент! Агент ЦРУ!))) Про меня и так понятно)))

На счет Путина не знаю,но почитав последние твои комментарии,ты меня удивляеш.

Чем, Серега?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования