Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Олег.

Читая тебя начинаю думать что Славянск штурмует не нац гвардия а Российская армия.

То что ты пишешь это полный пиздец.

Или ты не видишь разницы между черным и белым.

Не совсем понятно

Олег посмотри евроньюс канал, если другим каналам не доверяешь, только не смотри украинские, там походу 25 кадр используется.

Ёпт...как крышу то унесло на волне пацифизма.

Хотелось бы...

Представь... В Москве кремль заняли прочилийские парни...))) Ещё тот пацефизм)))

Сейчас в Одессе людей избивают под гимн украины и скорую помощь не пропускают да спалили в здании профоюзов более 30 человек живьем .

Изменено пользователем masterok

Чем, Серега?

В том что у тебя каша в голове,и ты не как не поймеш кто к власти к вам пришол,расскажи нам что сделали эти люди что бы обьеденить страну?Они ее только разделяют все усилия направлены на разделение,все.Конкретно напиши по пунктам что сделали для обьеденения нации.

Олег. Я думаю ты все понял.

Николай, я нихрена не понял. Спрошу для понимания - если в чечне из гранотомётов сносят нафиг дома при первом подозрении на терроризм это правильно?

Если террористы с АК101 ходят по Славянску, их нужно что? По хлебалу или просить? А ведь просят - сдайтесь...

Хотелось бы...

Представь... В Москве кремль заняли прочилийские парни...))) Ещё тот пацефизм)))

А чем тебе чилийцы не нравятся? тем что разрешили России у себя военные базы построить? что у них слегка мозгов больше чем у таких как ты и им пиндосы нах не нужны? это не попытка оскобить, это факт, подтвержение ему на всех 997 страницах темы

Хотелось бы...

Представь что хунта все сделала что бы они появились,день за днем ,день за днем напиши по пунктам шаги направленные на обьеденение государства.

В том что у тебя каша в голове,и ты не как не поймеш кто к власти к вам пришол,расскажи нам что сделали эти люди что бы обьеденить страну?Они ее только разделяют все усилия направлены на разделение,все.Конкретно напиши по пунктам что сделали для обьеденения нации.

Ты уж услышь меня!!! прошу!!! Серёга! Я не приемлю нынешнюю власть, я хочу нормальную!! Дайте выбрать.... Всё чего хочу я.

Николай, я нихрена не понял. Спрошу для понимания - если в чечне из гранотомётов сносят нафиг дома при первом подозрении на терроризм это правильно?

Если террористы с АК101 ходят по Славянску, их нужно что? По хлебалу или просить? А ведь просят - сдайтесь...

А они просят референдум, такую малость

Мацик, зато мне становится понятно почему такое у вас творится, ничего личного

Сейчас в Одессе людей избивают под гимн украины и скорую помощь не пропускают да спалили в здании профоюзов более 30 человек живьем .

Дык чё, Серый?

Я уже писал про ак ище раз для смотрящих укр тв

Автомат Калашникова АК-101 является экспортной модификацией штатного автомата Российской армии АК-74М. Главным (и фактически единственным) оличием АК-101 от АК-74М является калибр - автомат "сотой" серии использует патроны калибра5.56мм (5.56х45 НАТО) и соответствующие магазины, в остальном автоматыидентичны

Ты уж услышь меня!!! прошу!!! Серёга! Я не приемлю нынешнюю власть, я хочу нормальную!! Дайте выбрать.... Всё чего хочу я.

Ты че когда свинья могла лошадь родить,

И на востоке хотят, но они борются, а ты х.... на клаве набираешь и от зависти или тупости их называешь террористами

звонил я сёдня Капитану. кто такой многие знают. так вот он разговаривал с ЛЁВОЙ из Славянска тоже многие его знают .Вчера нацгвардия состоящая из правосеков убили дваих пацанят по 12 лет. и бойцы самообороны поклялись за каждого пацанчика кончить по 15 правосеков. Если мне не верите спросите сами у ЛЁВЫ.

Олег Послушай что говорят

http://anti-maidan.com/

Изменено пользователем masterok

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования