Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А они просят референдум, такую малость

Кто? Кто просит?Будет референдум 4-го мая...) Ты вааще в курсах, на сколько дотируется Донбасс? И вопросик - почему до сих пор ввп не признал ДНР?

Ты че когда свинья могла лошадь родить,

Ну спасибки, Серёга! Подмогни, ибо мы тут идиоты поголовно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Николай, я нихрена не понял. Спрошу для понимания - если в чечне из гранотомётов сносят нафиг дома при первом подозрении на терроризм это правильно?

Если террористы с АК101 ходят по Славянску, их нужно что? По хлебалу или просить? А ведь просят - сдайтесь...

Олег. Прочитай сначала определение ТЕРРОРИСТ.

Ответь. В чем разница хождения с автоматом в Киеве и в Славянске.

Может быть в том что разрешение на ношение автомата в Киеве получено от США.

А в Славянске народ взял его без РАЗРЕШЕНИЯ США.

Ты проводишь аналогию России и Чечни. ТЕРРОРИСТЫ из Чечни взрывали дома. Убивали мирных жителей.

Назови. В Славянске взрывают дома. Убивают мирных жителей.

Или кто пришел сейчас в Славянск. Кто сейчас убивает мирных граждан Славянска.

Даже если он и с автоматом. Он защищает СВОЙ город. Свою семью.

Только мирные переговоры с жителями Славянска еще могут изменить ситуацию.

Военное только усугубит.

Олег Послушай что говорят

http://anti-maidan.com/

Серый,ты так нифига и не ответил. Я не настаиваю,но именно твоё мнение мне не безразлично

Кто? Кто просит?Будет референдум 4-го мая...) Ты вааще в курсах, на сколько дотируется Донбасс? И вопросик - почему до сих пор ввп не признал ДНР?

Ну спасибки, Серёга! Подмогни, ибо мы тут идиоты поголовно.

А че подмогать,вам уже подмогают,пришли по трупам к власти что бы вы выбрали свободным воеизявлением,

Олег давай на вашем языке поговорим логично, ну допустим Киев подчинит силой сейчас Юго-Восток. Что с людьми не согласными будете делать, которые не будут исполнять законы нацправительства? В тюрягу, правильно? Ну всех же нет возможности закрыть по тюрьмам. Второй вариант, уничтожить не покорных людей? Или они из страха к вам, будут исполнять ваши законы? Или вы их уговорите? Как поступите то? Что теперь делать?, точка невозврата, с первыми жертвами пройдена. Игры в майдан закончились. Началась война.

Не совсем понятно

Олег, почему ты никак не уймёшься? На какое правительство ты всё ещё надеешься? Неужели ты не видишь что оно вытворяет?

Они отдают приказ,уничтожать свой народ.И этим помоему уже всё сказано.Это дураку же понятно...Да это даже, не они правят а ими управляют.У них выхода нет,последняя их надежда,подчинить юго- восток.Их всех ждёт участь сашко,если они не справятся с приказом американских координаторов..И этот сброд олигархов,пришедших временно к власти,прекрасно это уже понимают..

Изменено пользователем Serga

Я не приемлю нынешнюю власть, я хочу нормальную!! Дайте выбрать.... Всё чего хочу я.

Олег. Выше я писал. Нынешней власти выборы не нужны. Чем дольше продлится противостояние тем дольше они останутся у власти.

Сегодня при встрече Меркель и Абамы было сказано. Если на украине НЕ СОСТОЯТСЯ выборы вина будет возложена на РОССИЮ и будут введены еще санкции.

Решено уже давно и без нас с вами

Неушто мозги заработали????

Ну а как иначе? Троит на ХХ Жигулька. Что бы это было?))) Без тебя никак)))

Ты вааще в курсах, на сколько дотируется Донбасс?

Ну ну... А ты вообще в курсе сколько тут спиздили минуя налоги в бютдет и продолжают это нагло делать ВСЁ и "ВАШИ" и "НАШИ" и почему в упадке один из самых (в прошлом уже) промышленноразвитых регионов?

Олег, почему ты никак не уймёшься? На какое правительство ты всё ещё надеешься? Неужели ты не видишь что оно вытворяет?

Они отдают приказ,уничтожать свой народ.И этим помоему уже всё сказано.Это дураку же понятно...Да это даже, не они правят а ими управляют.У них выхода нет,последняя их надежда,подчинить юго- восток.Их всех ждёт участь сашко,если они не справятся с приказом американских координаторов..

Пиндосы сказали не зачистите не довольных денюх вам член,а если денег член через месяц поднимутся другие,тогда точно пипец придет,какой народ,бизнес,нечего как говарится личного,А свидомые лилеят себя надеждами,готовтись вы следующие.

,какой народ,бизнес,

Это понятно что пендосы денег не дадут,пока приказ по юго-востоку не выполнят.Но страдает то,от этого народ...

И, что теперь будет значить украинский флаг теперь??? Праздник на трупах.???

Это понятно что пендосы денег не дадут,пока приказ по юго-востоку не выполнят.Но страдает то,от этого народ...

Не дадут денег при любом раскладе, я же говорил уже, если только на оружие чуть чуть , отдавать то не кому, с кого потом спрашивать сумму?

Олег говоришь нет приказа стрелять в городе ?

Тогда какого хрена сейчас снайпера ХУНТЫ в Славянске лупят по гражданским ?

Значит по поводу обид .

Если ты считаешь ,что применение ракет с вертушек в спящем городе норма ,то можешь оставить свои обидки при себе .

Я смотрел стрим с 3.30 утра и сам собственными глазами всё видел.

Своё мнение я не изменю .

А что было? А что воевали? Серый! Телевышку воевали. И стоит она особняком. Вне города. Где тыщщи погибших!!!??? Где? переехали ногу деду? Лучше бы голову, потерь меньше.... Нога - часть тела, голова - херня ненужная

https://twitter.com/ihotinews

Пиздец.

Изменено пользователем turum

Ну тут видиш тоже народ сидит и не против что бы для его благопалучия убили какую то часть такиг же Украинцев,пото му что ему внушили что они не такие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования