Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Какие действия.

Создаем ячейку РСДРП  и вперед на баррикады.

с шиномонтажкой договорюсь на пару колес

Не утрируй, земеля. Еще в начале темы об этом речь шла. И я отвечал. начать с себя нужно, и не делить на достойных и недостойных население страны. Только многие из участвующих в теме выступают в роли судей для оппонентов. Как говорится в чужом глазу соринку ищут, а в своём бревна не замечают. И если я не сторонник нынешних правителей это совсем не значит что я враг Родины. Цари приходят и уходят. а Родина и народ остаются.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не утрируй, земеля. Еще в начале темы об этом речь шла. И я отвечал. начать с себя нужно, и не делить на достойных и недостойных население страны. Только многие из участвующих в теме выступают в роли судей для оппонентов. Как говорится в чужом глазу соринку ищут, а в своём бревна не замечают. И если я не сторонник нынешних правителей это совсем не значит что я враг Родины. Цари приходят и уходят. а Родина и народ остаются.

Судя по твоему трёпу к понятию "Родина" ты имеешь посредственное отношение.

ну а к предыдущему посту остается добавить. пока сами не захотят жить лучше. ничего не будет. А будет - царь ,кровь , нищета....

Ну давай революцию как в 17 ом сделаем! Ты готов к этому?

Еще в начале темы об этом речь шла. И я отвечал. начать с себя нужно, и не делить на достойных и недостойных население страны. Т

Давай начнем с себя.  Что мне нужно сделать. Набросай план действий

Вдруг я делаю что то не так

Вся его балтология сводится к одному - Путин уйди. А что в замен - а нихера. Анархия мать порядка махновщина и бей своих чтоб чужие боялись.

Чего и добиваются титульные освидомители. Работает на укр. бандерлогов. Правда косвенно. Ну и для правдивости может на них малость и бочку погнать.

Волк в овечей шкуре.))) Оборотень.

Изменено пользователем Вадим.km

Николай, ну что же ты так напрягаешь его либеральный мозг ? )

Он же не может ответить без подсказок и методичек.

Николай, ну что же ты так напрягаешь его либеральный мозг ? )

Но интересно же.

Если призывают к действию значит должен быть план)))))

http://youtu.be/ZxoHzcA8rLg

Но интересно же.

Озвучить план он ни как не могёт. Секретная информация. Даже конечную цель ну ни как. Я уже и лампу 300 ватт пытался в глаза направлять.

Партизанэн !!! Гималайский. Агент 6666.

Может надо выпить водки??? Ну чтоб на одной частоте. :wink: 

и не делить на достойных и недостойных население страны.

Вот это было бы хорошо тебе в Киеве на май-дауне объяснить и всей кАнторе местных хЕроев во главе с Мацыком.

А точнее сам себе.)))

Призыв уголовно наказуем. Могу сказать чего не нужно делать. не нужно брать на себя роль судей и политологов работая в шиномонтаже.

Нужно просто трезво взглянуть на окружающую действительность. Не скажу что ничего не делается делается "пыль в глаза" 

Делается за счет налогоплательщиков . индексируются з.п. администрации и депутатов. строятся не имеющие культурной ценности объекты , так же религиозные объекты и все за счет бюджета, которого так "не хватает" на поддержку населения.

миллионеры уже за бортом и не в почете, миллиардеры совсем скоро окажутся там же. триллионеры  это давно не в единственном лице.

Нужно просто захотеть жить лучше чем живем сегодня, нужно чтобы сосед захотел жить лучше сегодня а не потом и посмотреть что же мешает этому 

болеешь? 

ну а к предыдущему посту остается добавить. пока сами не захотят жить лучше. ничего не будет. А будет - царь ,кровь , нищета....

Чем тебе Путин не угодил, при Ельцине лучше жилось? 

Демократия мать порядка, смотрим на соседей, что хорошо живут прям рай у них настал.

По существу, нам армия нахрен не нужна, тогда похать на дядю будешь холопом. В какой стране жить лучше стали на просоветском пространстве.

Патриотизм зашкаливает, жить хочу как??? Изменений не бывает, они только поют красиво реалии совсем другие.

Поверь так в поморанчиваю повелся.

Призыв уголовно наказуем. Могу сказать чего не нужно делать. не нужно брать на себя роль судей и политологов работая в шиномонтаже.

Нужно просто трезво взглянуть на окружающую действительность. Не скажу что ничего не делается делается "пыль в глаза" 

Делается за счет налогоплательщиков . индексируются з.п. администрации и депутатов. строятся не имеющие культурной ценности объекты , так же религиозные объекты и все за счет бюджета, которого так "не хватает" на поддержку населения.

миллионеры уже за бортом и не в почете, миллиардеры совсем скоро окажутся там же. триллионеры  это давно не в единственном лице.

Нужно просто захотеть жить лучше чем живем сегодня, нужно чтобы сосед захотел жить лучше сегодня а не потом и посмотреть что же мешает этому 

Чушь полная, работай кто тебе не дает, платить налог в любом государстве нужно, или как было в Ук. на лапу дал и живи спокойно до новой власти, новая приходит ставки обычно растут, тебе такие подходы по душе?.

Изменено пользователем vriant

Чем тебе Путин не угодил, при Ельцине лучше жилось? 

По существу, нам армия нахрен не нужна, тогда похать на дядю будешь холопом. 

Аллекс.   У сильного государства,должна быть сильная армия! Иначе никак.Подомнут.Вот и приходиться наращивать вооружение,как это и было Советские времена.А чтобы иметь сильную армию,приходиться вкладываться и не мало в оборонку,потому что это,стоит на первом месте! Разьве Россия в этом виновата,если НАТО уверенно продвигается на восток и подпирает с юга,нарушая все договорённости? И что остаётся делать? Можешь ответить??? Твои предложения???  Сидеть сложа руки или подстелиться под них как при горбаче или как это делают сейчас укры? Они же только этого и ждут, момента,когда Россия ослабнет и можно будет её уничтожить. В 90 ых. они могли просто угондошить нас в два счёта и просто пока доили страну не трогали нас...У нас даже ответить им,нечем было!   Твои предложения??? Снова начать распродавать свои ресурсы за бесценок,лишь бы только не трогали? Пока,только Путин смог изменить ситуацию.Хотя мне он тоже не очень то нравится,в каких то моментах.Например по принятию мер ликвидации коррупции в нашей стране и ужесточения закона в этом плане.Не спорю,может есть кандидаты и получше но не хотелось бы,снова оказаться на краю у пропасти.На переправе,коней не меняют...

Изменено пользователем Serga

Призыв уголовно наказуем.

И кого расстреляли????????????

Смотрим и хотим тока чё в замен молчишь. Часы на трусы сам меняй. 

Не пиши мемурандумы а по пунктам один два три и т.д.

Аллекс.   У сильного государства,должна быть сильная армия! Иначе никак.Подомнут.Вот и приходиться наращивать вооружение,как это и было Советские времена.А чтобы иметь сильную армию,приходиться вкладываться и не мало в оборонку,потому что это,стоит на первом месте! Разьве Россия в этом виновата,если НАТО уверенно продвигается на восток и подпирает с юга,нарушая все договорённости? И что остаётся делать?

Так вот он всё и толкает к тому как бандерлоги в 41 встречали фашистов во Львове. Готовит почву.

Охринеть и не встать !!! Луценко открыл раскопал кто такой Ляшка. Гы... И это прокурор на работе.

Начинают жрать друг друга.

http://www.youtube.com/watch?v=p2tCvWek4ek

Ты натуральное чмо ! А вот ребята на видео достойны уважения ! Их поступок можно приравнять к героизму .

https://www.youtube.com/watch?v=yV5kaDhpF0o&feature=youtu.be

Ребята молодцы,к антифашизму эта песня никакого отношения не имеет,это неофициальный гимн г. Запорожья.Это подарок канала ТВ5 к 83-х летию Запорожстали.

Изменено пользователем igorzp

Ну тогда объясни где расположена Харьковсталь и сколько лет ей исполнилось .

Ну тогда объясни где расположена Харьковсталь и сколько лет ей исполнилось .

Почитай описание к ролику на ютубе Изменено пользователем igorzp

Почитай описание к ролику на ютубе

Не ешь много сала на ночь , от этого , клетки головного мозга буксуют и голова медленно соображает .  Я имел ввиду выступления форион , тягнибока и т.д и т.п. и таких типов которые представлены на 13 минуте , а тут молодежь кинула вызов системе и спела на русском языке и не где-нибудь в подвале , а на вокзале , где их могут видеть жители практически всех кнцов украины .

Так что завязывай с салом и горилкой , пей пиво и ешь мясо .

Не ешь много сала на ночь , от этого , клетки головного мозга буксуют и голова медленно соображает .  Я имел ввиду выступления форион , тягнибока и т.д и т.п. и таких типов которые представлены на 13 минуте , а тут молодежь кинула вызов системе и спела на русском языке и не где-нибудь в подвале , а на вокзале , где их могут видеть жители практически всех кнцов украины .

Так что завязывай с салом и горилкой , пей пиво и ешь мясо .

В нашем городе большая часть населения говорит по русски и ни кто не запрещает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования