Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В сраку  революции, включаю первый Форсаж в матроске

Саня , для того и пишем в теме , чтобы появившегося желающего помайданить , подвести к компу и дать почитать тему . Если ты читал тему сначала , то наверное заметил , что все , что творится и в теме , и на Украине мы описывали здесь заранее , и появление всяких сергеев нас не удивляет . А про интуицию почитай 22 пост этой темы . На тот день все мы были уверены в этом .

Летчики ВОВ. ложили под сидушку сковородки.

не летчики ВОВ, а летчики первой мировой войны...

Изменено пользователем angtar

Loki_7, кто тебя из родных предал? И как?

меня то не кто не предавал.

Я вот и спрашиваю как сергей предал своего отца. Отец строил сын разрушил (

Вы что ли  одержимый,  мне насрать, как там у всех, я живу своей жизнью, и меня все устраивает. И жизнь все лучше и лучше, работать надо, а не в соцсетях сидеть.

Ну такое я уже где-то слышал. Работай работай !!! Тем более тебе насрать.

Гонта(Жека) нажаловался?

Кому мешает эта тема?

Изменено пользователем Вадим.km

Пока на статью кого-нибудь не притянули. Не подставляйте auto-bk.ru

Порошенко вызовет на допрос. Зачем смешить то???

Не берусь сказать на сколько правда но символично. Фидель сила.

Французское издание Le Monde опубликовало некролог на смерть Фиделя Кастро, написанный ещё 15 лет назад. Текст был подготовлен заранее, когда появились сообщения об ухудшении здоровья кубинского лидера. По иронии судьбы его автор - журналист Марсель Нидерган, умер в 2001 году. Таким образом Фидель Кастро на пятнадцать лет пережил автора своего некролога.

Здравствуйте! Уважаемый ALEX убедительно прошу Вас закрыть и удалить с форума данную тему. Так как недостаток образования и воспитания у некоторых участников. не выдерживает никакой критики.дальнейшее обсуждение этой темы уже длительное время является нецелесообразным и носит оскорбительный характер для многих участников 
И если такое возможно восстановите первичную регистрацию Sergey_ An
c большим уважением к Вашему авторитету.

Спасибо

Надо вообще, банить всех кто тут пишет, за исключением аллекса и серёжи.

Ясень пень.

Ведь правда только у Аллекса и Сергея. Цэ уевропейцев

А мы так Ватники 

Изменено пользователем Loki_7

Здравствуйте! Уважаемый ALEX убедительно прошу Вас закрыть и удалить с форума данную тему. Так как недостаток образования и воспитания у некоторых участников. не выдерживает никакой критики.дальнейшее обсуждение этой темы уже длительное время является нецелесообразным и носит оскорбительный характер для многих участников 

Спасибо

Либераст прибежал.

Надо вообще, банить всех кто тут пишет, за исключением аллекса и серёжи.

Всех кто не ездил с ним в Гималаи на гору 6666.

Здравствуйте!

Привет !

Можно уже составить график очерёдности посещения. Тока вот кто есть кто я уже запутался. И стали вы на одно лицо для меня.)))

Брехать кончайте !!! Воспитанные и образованные.

Спасибо

https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ

Спасибо

Истинный свидомый и щирый укр, и это считается один народ? Стыдно то как.

Письмо адресовано Админу. потому как в личке не отвечает. Ну еще по правилам форума могут решать этот вопрос модераторы. Но никак не для обсуждения деградантов.  В обоснование этого определения. совсем не требуется знания генетики. Алкоголь выпитый вашими предками и отсутствие или не состояние одеть член в резинку принесли свои плоды. появились ялупки и леоны...... 

Многие из Вас уверяют в принадлежности к вере в Христа. лжете поголовно. иначе бы не стали нарушать заповеди  НЕ СУДИ , НЕ СУДИМ БУДЕШЬ,,

Письмо адресовано Админу. потому как в личке не отвечает. Ну еще по правилам форума могут решать этот вопрос модераторы. Но никак не для обсуждения деградантов.  В обоснование этого определения. совсем не требуется знания генетики. Алкоголь выпитый вашими предками и отсутствие или не состояние одеть член в резинку принесли свои плоды. появились ялупки и леоны...... 

Многие из Вас уверяют в принадлежности к вере в Христа. лжете поголовно. иначе бы не стали нарушать заповеди  НЕ СУДИ , НЕ СУДИМ БУДЕШЬ,,

Так Вы сами в письме выражаете недовольство своими собственными тирадами.  Вы сами лжете и оскорбляете других участников форума. И я предлагал закрыть эту тему именно из-за вас, безмозглых троллей. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования