Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декбрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Алексей,и тебя достало?)

Наши СМИ скромно преувеличивают...)))

Да мне кажется уже всех достало , я не пытаюсь кому то и что то доказывать . Просто хотел что бы вы узнали что я вижу .

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Очень здоровый климат.Сухо,хоть и резко континентальный.Озёра,речки,степь,рыбы полно,экзотика-верблюды,кони,да и сами монголы...

Соглашусь по многим вводным: озера,речки,рыба и пожалуй,самое главное,кони...кони у них это просто что-то с чем то....коротконогие,выносливые....хотя,может я и не правильно информирован.Но! Смотрел китайский фильм на 12 ДВД дисках о Чингисхане-лошади впечатлили...Сам фильм очень сильный(хотя спецэффектов практически ноль,но они не главное в историческом фильме),мне очень понравился!

sergeiii, да то Краснодарец,как пить дать)))

Российские танки есть ??? .. оккупанты , бронетехника российская на подступах ???

Да техника есть на границе , окупантов нет в городе , как и бандеровцев которых никто так и не видел .

А где и какая российская бронетехника угрожает городу Сумы ?

Какая опасность притаилась на границе с Белгородской и Курской областями ? ... для чего там копают противотанковые рвы ?

По просьбе вашего руководства был выделен специальный самолет который проводил инспектирование границы России на предмет размещения вооруженных сил - бронетехники на границах нет !!! - это заключение вашей комиссии .

А почему Путин говорил что это вообще не Российские военные в Крыму ? а самооборона Крыма . И что на гарнице это просто идут учения . (36 лет живу в Сумах никогда до этого учений не было около нашей границы))))

Какая опасность притаилась на границе с Белгородской и Курской областями ? ... для чего там копают противотанковые рвы ?

По просьбе вашего руководства был выделен специальный самолет который проводил инспектирование границы России на предмет размещения вооруженных сил - бронетехники на границах нет !!! - это заключение вашей комиссии .

Изменено пользователем UAH

кони...кони у них это просто что-то с чем то....коротконогие,выносливые....хотя,может я и не правильно информирован.Но! Смотрел фильм о Чингисхане-лошади впечатлили...

Именно такие...Пока монголы в военпоселения приезжали,на закупки,по мнению одного товарисча за водкой,мы лошадок экпроприировали,покататься...

Хотя по памяти как раз военная часть населения за архой к монголам ездила,она дешевле была)))

Изменено пользователем AleXandr

Америка наверное в шоке, Обама сидит такой и думает: - Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф, –мы им опускаем рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., мы им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, – мы им запретил въезд в США и заблокировали счета некоторых чиновников- они угорают и просят еще, – мы им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, мы им блокируем банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, мы им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!! Ну прямо хоть не шевелись.

Изменено пользователем segangk

А почему Путин говорил что это вообще не Российские военные в Крыму ? а самооборона Крыма . И что на гарнице это просто идут учения . (36 лет живу в Сумах никогда до этого учений не было около нашей границы))))

Отвечаю - в АР Крым войска никто не вводил , так как согласно договоренности там уже находилось 16 000 российских солдат ( при разрешенных 25 000 ). Самооборона Крыма была и активно участвовала - этого отрицать никто не сможет.

В учениях участвовал весь западный и центральный округ , но концентрацию техники на границе с Сумской областью никто не проводил ...

В общем я так понимаю пришли к тому , что лично вы оккупантов и технику не видели !!! .. причем не в Крыму .. не на территории рядом с Сумами .....

Человек который живет на Украине судит ситуацию по тому что видит на улицах своего города , а тот кто не живет здесь судит по тому что видит по телевизору .

А отсюда вывод - что вы ничем от других не отличаетесь , и получаете информацию ровно как и все по зомбо-ящику вместе с 25-ым кадром .....

CША изучают вопрос по увеличению закупок украинской конопли. Эта возможность изучается в рамках тех мер, в которых американцы собираются оказывать финансовую поддержку экономике Украины, заявил в интервью Bloomberg министр сельского хозяйства США Том Вилсэк.

«Мы изучаем сейчас возможности применения выращиваемых на Украине и в США семян промышленной конопли», — сообщил Вмлсэк.

Украинская конопля используется для производства масел, а также пластмассы и красок — в ней нет психоактивных веществ.

Хороша конопля,до сих пор майдан плющит...

Изменено пользователем Serga

В общем я так понимаю пришли к тому , что лично вы оккупантов и технику не видели !!! .. причем не в Крыму .. не на территории рядом с Сумами .....

А флот заблокировала и отжала местная самооборона на рыбацких яликах... :)

Отвечаю - в АР Крым войска никто не вводил , так как согласно договоренности там уже находилось 16 000 российских солдат ( при разрешенных 25 000 ). Самооборона Крыма была и активно участвовала - этого отрицать никто не сможет.

В учениях участвовал весь западный и центральный округ , но концентрацию техники на границе с Сумской областью никто не проводил ...

А отсюда вывод - что вы ничем от других не отличаетесь , и получаете информацию ровно как и все по зомбо-ящику вместе с 25-ым кадром .....

Если полностью абстрагироваться от ВСЕХ сми и полагаться на реальные сообщения юзеров (явно не ботов) здесь на форуме , то так и есть..

Тактично замечу, что "отжим" флота происходил уже после референдума и принятия крыма в состав РФ , до этого было лишь его блокирование и саботаж.

А как этим бл..Дям из за океана хотелось крови !!!

Изменено пользователем AndreyZ95

В Крыму не видел и не был , скопление техники на границе лично видел . С ваших слов вам с Черноземья виднее что творилось на границе с Сумами и в Крыму .

Зачем вам флот? Всё равно,не Россия, так пендосы бы забрали...И так сколько вам при СССР подарили всего, безвозмездно. За долги по газу,и изъяли..

Изменено пользователем Serga

Абажди, самолет украинский был или нет? Или это российский перекрасили? А нам показали как украинский. Есть факты, выкладывай!!!

Уточню. Я ни за Россию, ни за Украину. Я за правду!

В Крыму не видел и не был , скопление техники на границе лично видел . С ваших слов вам с Черноземья виднее что творилось на границе с Сумами и в Крыму .

О!!! Тем более мне интересно узнать правду, ибо нам дуют в уши, что именно с вашей стороны войска подтянулись. Лично читал, что стоит бронетехника на трассе Киев-Москва.

..В Крыму не видел и не был , скопление техники на границе лично видел . С ваших слов вам с Черноземья виднее что творилось на границе с Сумами и в Крыму .

Мне конечно тоже своими глазами не видно что там творится на всей границе с Сумской областью . Но для этого специально проводилось инспектирование пограничной полосы России , и будь там скопление бронетехники уже бы америкосы и ЕС вовсю кричали об этом на всех саммитах ООН .... а так пока что только сумчане и кричат ....

Гены слушай,Игорь)))

Сань! Ты чё под никами разными?

Мне то Алекс, пока, не меняет...

Дык,разве не написано,хто)))

Тута вакансия такая была...в других местах ники расхватали до меня)

Точу лясы потихоньку,хотя нужно завязывать,паялом не махаю уже с неделю точно,а оборудование поломатое лежит)

Изменено пользователем AleXandr

Гены слушай,Игорь)))

Гены тут не помошник , мне они говорят доверяй , но проверяй !

Бардак и анархия в моей "исторической" , это однозначно всё что я вижу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования