Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декбрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Т.е техника это украинская и находится на территории Украины !!! А это не вы ли часом на Россию нападать собрались ???

Если Суджа это Украина я на этом дисскусию заканчиваю!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Если Суджа это Украина я на этом дисскусию заканчиваю!!!

Суджа это Курская область ,

Анализируем то что пишите вы :

Техники стояло ппц , со всех сторон , люди которые вьезжали в украину снимали на мобильные телефоны . Сегодня тоже видел видео свежее колона под Суджей снято сегодня (но не такая большая )

Если люди въезжали из России на территорию Украины и видели там бронетехнику - значит она была украинской !!! .... а если она сегодня уже под Суджей , то значит заметно продвинулась на территорию России !!! .. Вот она где оккупация идет !!!! значит наши отступают под натиском оккупантов ..

Если люди въезжали из России на территорию Украины и видели там бронетехнику - значит она была украинской !!! .... а если она сегодня уже под Суджей , то значит заметно продвинулась на территорию России !!! .. Вот она где оккупация идет !!!! значит наши отступают под натиском оккупантов ..

Улыбнуло ! Россия, вставай на смертный бой , - враг за околицей родной деревни ! :emot64: Изменено пользователем AndreyZ95

Суджа это Курская область ,

Анализируем то что пишите вы :

Теперь я понимаю почему у вас такие сми )))) У вас сильно анализ продвинутый))))Карту посмотрите хотя бы аналитик .

Изменено пользователем UAH

Щаз я попробую свою точку зрения изложить.

Я не люблю Путина!

Ибо если поиметь России честного президента, то жили бы давно как в Эмиратах!!!

Но, учитывая нюансы российского менталитета, не дано нам такого счастья((( Поэтому, радуемся тому, что есть!!! Кстати, очень хорошо, в последнее время! Поэтому, должен признать, Путин лучший!!! На данный момент. По крайней мере, лично я, вижу улучшение уровня жизни.

Что имеет Украина сейчас? Как мне кажется, никуя, кроме ощущения, что они свергли диктатора!!!

Тока, кто пришел к власти? Уверены, что эти лучше Яныка? Вот я нет(((

Улыбнуло ! Россия, вставай на смертный бой , - враг за околицей родной деревни !

Курская битва 2 .... пора окопы старые откапывать .... Сумчане уже свои на половину откопали ...

UAH , правда что окопы на границе копаете ??? или это не так ???

Щаз я попробую свою точку зрения изложить.

Я не люблю Путина!

Ибо если поиметь России честного президента, то жили бы давно как в Эмиратах!!!

Но, учитывая нюансы российского менталитета, не дано нам такого счастья((( Поэтому, радуемся тому, что есть!!! Кстати, очень хорошо, в последнее время! Поэтому, должен признать, Путин лучший!!! На данный момент. По крайней мере, лично я, вижу улучшение уровня жизни.

Что имеет Украина сейчас? Как мне кажется, никуя, кроме ощущения, что они свергли диктатора!!!

Тока, кто пришел к власти? Уверены, что эти лучше Яныка? Вот я нет(((

Нет не уверены , но назад возврата нет .

Курская битва 2 .... пора окопы старые откапывать .... Сумчане уже свои на половину откопали ...

UAH , правда что окопы на границе копаете ??? или это не так ???

Окопы истинная правда , только не окопы а противотанковые рвы !

Местные крестьяне слегка в шоке !

Изменено пользователем AndreyZ95

Теперь я понимаю почему у вас такие сми )))) У вас сильно анализ продвинутый))))

Так учителя хорошие были , когда в 20-ых числах февраля на майдане вооруженный гос.переворот мирным митингом окрестили и вместо радикальных боевиков студентов показывали ..... школа даром не прошла ..

Изменено пользователем Крокодил

У вас есть офигенный учитель и специалист по перезаливке сознания бежавший козачёк по кличке "Кисіль" :)

У меня старшая учиться на журналистике - показывала работу: "Теория управления массовым сознанием" (по моему так если не ошибаюсь) - догадайтесь кто автор ?

к стати тоже старшая кинула офигенную книженцию судя по оглавлению нужно прочитать так как в жизни пригодиться : http://vegas2011.at.ua/jazyk_telodvizhenij.pdf

Нет не уверены , но назад возврата нет .

А накой назад-то? надо дальше двигаться!!!

Снесли одного, так снесите ещё!!!

Или слабо?

А может подумаете, за чей счет снесли?

Неужели вы решили, что сами?

Думайте, братья украинцы, думайте!!!

У вас есть офигенный учитель и специалист по перезаливке сознания бежавший козачёк по кличке "Кисіль" :)

У меня старшая учиться на журналистике - показывала работу: "Теория управления массовым сознанием" (по моему так если не ошибаюсь) - догадайтесь кто автор ?

к стати тоже старшая кинула офигенную книженцию судя по оглавлению нужно прочитать так как в жизни пригодиться : http://vegas2011.at....lodvizhenij.pdf

Эт ты о чем и к чему?

Кстати, он единственным в Украине был?

Изменено пользователем garin

к стати тоже старшая кинула офигенную книженцию судя по оглавлению нужно прочитать так как в жизни пригодиться : http://vegas2011.at....lodvizhenij.pdf

И в доказательство , конечно-же ссыль на "независимые" зомбо сми ! Ура !

Это оскорбление человеческого разума !

Изменено пользователем AndreyZ95

нет - ссылка на книгу не имеет ко всему обговариваемому никакого отношения

её действительно следует прочитать чтобы по повадкам опонента понимать суть проиходящего. прочитай только содержание . Это может очень пригодиться в жизни.

От мы, таки, никогда не угомонимся((( Ибо каждому в уши влили разную инфу((( А делить не умеют(((

Нах!!! Я ухожу!

Изменено пользователем garin

Я паркуюсь :) Всем спокойной и Мирной ночи!

От мы, таки, никогда не угомонимся((( Ибо каждому в уши влили разную инфу((( А делить не умеют(((

Нах!!! Я ухожу!

Ты к чему это ?

Окопы истинная правда , только не окопы а противотанковые рвы !

Местные крестьяне слегка в шоке !

Я ваще ржу ! Кто придумал копать противотанковые рвы шириной 4.5 м. ? Походу придумал дебил очень далекий от военной техники . Ща лень искать , а название современной модели на базе т-72 не помню , но принцип такой же и по высоте вроде их можно ставить в 3 яруса весь мост на гидравлике и поднимается метра на 3 вроде , ща не помню http://reibert.info/...8130/view-image и есть установки также на базе т-72 , везущие на себе гору труб и заваливающие ров за секунды . У меня армейская специальность механик-водитель т-72 , а ездил на т-55 , т-62 (в Беларусии их практически новыми с пробегом 20-50 моточасов порезали на лом по договору с США ,когда еще я служил) , т-72 , т-80 . Изменено пользователем yalymka

Вам укры, не России бояться нужно да окопы копать,а нигера черножопого, за вашу территорию, который её рвёт и санкции устраивает.Почему, у него,у одного, такой повышенный интерес,к этой чужой ему стране? Ведь другие крупные державы,относятся к этому нейтрально,за исключением тех индивидумов,которые под пендосами ходят.Какая ещё другая страна,высказывается против России и бьётся в конвульсиях с пеной у рта? Есть такая,которая проявляет повышенный интерес,и всячески способствует происходящему? Вот,где надо выделить,и тщательно проанализировать этот момент.А вы, зелёных человечков всё разыскиваете..Нетрудно догадаться,откуда ветер дул всё это время.Неужели,до сих пор , не поняли кто тщательно помогал вам,организовать беспредел на вашей территории? Тут не трудно догадаться,кто сейчас истерику закатывает,тот и преследует свои интересы в этой стране.Пройдёт время,всплывут и конкретные лица,через которых сша проводила свою операцию,чтоб прибрать под плацдарм ,очередную территорию.Теперь на Путина пытаетесь свалить,все ваши беды и несчастья,происходящее вокруг.Когда научитесь уже отличать,правду от бессовестной американской лжи?

Изменено пользователем Serga

Вам укры, не России бояться нужно да окопы копать,а нигера черножопого, за вашу территорию, который её рвёт и санкции устраивает.Почему, у него,у одного, такой повышенный интерес,к этой чужой ему стране? Ведь другие крупные державы,относятся к этому нейтрально,за исключением тех индивидумов,которые под пендосами ходят.Какая ещё другая страна,высказывается против России и бьётся в конвульсиях с пеной у рта? Есть такая,которая проявляет повышенный интерес,и всячески способствует происходящему? Вот,где надо выделить,и тщательно проанализировать этот момент.А вы, зелёных человечков всё разыскиваете..Нетрудно догадаться,откуда ветер дул всё это время.Неужели,до сих пор , не поняли кто тщательно помогал вам,организовать беспредел на вашей территории? Тут не трудно догадаться,кто сейчас истерику закатывает,тот и преследует свои интересы в этой стране.Пройдёт время,всплывут и конкретные лица,через которых сша проводила свою операцию,чтоб прибрать под плацдарм ,очередную территорию.Теперь на Путина пытаетесь свалить,все ваши беды и несчастья,происходящее вокруг.Когда научитесь уже отличать,правду от бессовестной американской лжи?

+100500

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования