Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декбрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Обоснуй фактами. Если нет то ты ...... сам знаешь.

Можешь его и не спрашивать. Салея вычислили уже, это тролль (провокатор) с 4-мя сообщениями, косит под белоруса, хочет поссорить с нами еще и Белорусов.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Совсем не так! Совершенно не так...

А как? Ведь договорится уже не получиться...После убийства людей на Ю-В киевскими олигархами..

Изменено пользователем Serga

А что? На киевском же банят..Стоит написать там, слово киевская хунта...В отличии же,здесь полное волеизъявление народа...

А ты напиши " Крымлёффская хунта ")))

Можешь его и не спрашивать. Салея вычислили уже, это тролль (провокатор) с 4-мя сообщениями, косит под белоруса, хочет поссорить с нами еще и Белорусов.

Узнаю нациков :emot64: Видимо не в тот трамвай сел :18_1_35:

а никто это Россия ?

ВСё хуже... имхо. Если бы только кремль... Всё хуже.... Опять же - имхо

хорошо кремль не хочет ну а кто еще то не хочет

Перевести? На общедоступный Язык?))) Всё просто... Все, кто думают отлично от лядокола будут забанены. Перевод " вольный " но имеет право на существование.)

Как там вакуум? Всё хорошо?)

А меня то ты за что читателем на сутки делал? Обоснуешь может?

Загадками говоришь...Кто виновник то?? Неужели оказался не Кремль...

Изменено пользователем Serga

Олег, скажи пожалуйста, чем лучше Украинцы, Сирийцев? Почему пиндостан так любит Украинцев и не любит Сирийцев, Россиян, Белорусов, Авганцев, Иракцев, Иранцев, Китайцев, С.Корейцев и т.д? Я вот не пойму, отчего любовь то такая, крепкая к Украине?

А меня то ты за что читателем на сутки делал? Обоснуешь может?

Честно? Просто так. Совершенно честно! Можно и честней. А что ты написал окромя в данной теме за месяц последний?

дак и пиши на фейсбуке или ещё где... При чём здесь профильный форум к тебе? Ответишь?)))

Изменено пользователем macik001

Честно? Просто так. Совершенно честно! Можно и честней. А что ты написал окромя в данной теме за месяц последний?

Т.е. ты сознательно, пользуясь своими полномочиями, не за что пакостишь людям? Ты гнусный и убогий, мне тебя просто жаль...

В том, что происходит на Украине - виновата Украина. Ещё ДО майдана. В том, что происходит на Ю-В - виновата Россия. Всё!

А больше в Украине люди не гибнут в таких количествах.

есть Русское слово.

СХУЯЛИ Русские виноваты.

Ты сейчас еще скажи что это Русские бомбят. И с гаубиц стреляют.

Ты думай сначала а потом пиши.

БЛя скоро так договоритесь что и майдан из за Русских начался.

Перевести? На общедоступный Язык?))) Всё просто... Все, кто думают отлично от лядокола будут забанены. Перевод " вольный " но имеет право на существование.)

Как там вакуум? Всё хорошо?)

Иди нахуй переводчик)) Тебе снова разрешили язык из хозяйской жопы вытащить?

дак и пиши на фейсбуке или ещё где... При чём здесь профильный форум к тебе? Ответишь?)))

Это подходит под проделки киевской хунты...подавлять волеизъявление народа или устроить санкции России..Взять просто так и забанить человека..Мда..

Сам тезис говёный, ну да ладно... Что скажешь на это?)))

Так ведь истребители у хунты ещё есть. А ПВО в Донецкеещё не успели организовать. Так что люди опасаются.

Знаешь что будет? Будет просто - день остановки АТО. Потом - продолжение. Знаешь почему? И это тоже просто. Никто не заинтересован в остановке " операции "

Олег. Я помню. Ты говорил что власти не нужно войны.

Я говорил что она им необходима.

И похоже ты сейчас подтверждаешь мои слова.

Никто не заинтересован в остановке " операции "

Какое ТЫ имеешь право решать где и чего мне писать? Ты кто такой вообще, что бы решать кому, где и что писать? Какое из правил я нарушил?

Это подходит под проделки киевской хунты...подавлять волеизъявление народа или устроить санкции России..Взять просто так и забанить человека..Мда..

Один в один, когда аргументов нет, есть только хоть какая то власть и возможность мстить несогласным. Вот такие же карательные операции и он проводит тут.

Запад и немцы не зря говорили, что если оживить все наши танковые памятники, СССР может захватить Европу...

http://youtu.be/SSyr71V_ArA

Изменено пользователем segangk

Кто говорил - дайте провести выборы и всё будет хорошо.

Т.е. ты сознательно, пользуясь своими полномочиями, не за что пакостишь людям? Ты гнусный и убогий, мне тебя просто жаль...

Я тоже себя жалею, НО! Накуй ты нужен на профильном форуме? Ответишь?))) Тут Не Украину обсуждать нужно!))) Ладно, ты не можешь обособленно написать что либо. Хрен с ним! Только тут не политический форум. Андестенд?

))) на ледокола не глянешь?)))

Кто говорил - дайте провести выборы и всё будет хорошо.

Паспорт топчи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования