Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декбрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ты нас за подвыпивших, посчитал? Не слишком ли их тут много? А ты один такой трезвый,здесь оказался...

Неее, ещё Лукашенко... :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Собственно о чём прошу. Парни, не считайте меня врагом, человека, который пытается держать слегка перебравшего товарища за руки, удерживая и уговаривая не сотворить херни. Просто, так вышло, что я выпил меньше. )))

Шел бы парень на ................................. на Киевский форум ...в раздел политика ... там тебя в десны целовать будут ...

Целых два процента?!

А сколько в твоем процентном соотношении составляют "всякие Гиркины и Ко" к общему населению Донбаса ??? это как они смогли переломить так ситуацию в свою пользу без общей поддержки населения Донбасса ???

Ты сам писал , что все из-за "Останкинской" пропаганды , а сам его не смотриши . Как ты можешь что-то вообще утверждать ? На основании УкроСМИ ?

мацик! с тобой все понятно. Украина для украинцев и право на гражданство в вашем грёбаном государстве имеют только бандеровцы и сочувствующие им!

Барбияергуду

САФАРИ . это вещь которой заслужило ваше убожество!!!!!

Со мной уже даффффно всё понятно, колорадос! так вот. жук. что я те скажу. Ты обычная ошибка природы, коих у вас в стране очень много. МНЕ срать на тебя, Ушлёпок)))

vlad -195 ,какой нафиг майдан ? ты хорошо подумал ! это тебе не Янык , это Параша ! в крови Захлебнётесь ! будете лететь с майдана по своим городам и деревням КАК СПРИНТЕРЫ ! ( революционеры ) КУЧУ ФАШИСТОВ И ПИДАРОВ ВЫБРАЛИ . А ЗА ЮГО-ВОСТОК ЗАБУДЬТЕ ! ВЫ ЕГО ПРОСРАЛИ !

Ебло прикрой, дебилка хуйловская)))

Причём здесь твой Лукашенко? Мы разьве сейчас,про него говорим? Почему Киев встретил Беркут дубинками,а ЮВ их за это, цветами? А ты про Гиркина что то толкуешь..

Изменено пользователем Serga

Шел бы парень на ................................. на Киевский форум ...в раздел политика ... там тебя в десны целовать будут ...

А сколько в твоем процентном соотношении составляют "всякие Гиркины и Ко" к общему населению Донбаса ??? это как они смогли переломить так ситуацию в свою пользу без общей поддержки населения Донбасса ???

Не пойду, зачем мне?

Вот только дело то в том, что "всякие Гиркины и Ко" = 0%. Это граждане ДРУГОЙ страны. Но когда у тебя автомат...

Изменено пользователем SaLej

вместо рационального диалога - оскорбить??? это по меньшей мере не культурно(если тебе конечно знакомо это слово)

лучьше бы ответил на вопросы которые тебе задавали, в т.ч. и я

Не пойду, зачем мне?

Вот только дело то в том, что "всякие Гиркины и Ко" = 0%. Это граждане ДРУГОЙ страны. Но когда у тебя автомат...

может они боруться против фашизма? может это называется патриотизм? он автоматом заганял мирных со всем согласных жителей в ополчение?

Изменено пользователем Михаил-троицк

Как то не ответилось тебе, алекс!))) допишу)))) Ты, рупор кремлёвский, базар то хфильтруй! Со мной всё ясно с рождения. А вот ты, юх с бугра, что вещаешь? Чего тебе надобно, мурло неотёсанное? Чего ХОЧЕШЬ, Еблан хуевый?)))

может они боруться против фашизма? может это называется патриотизм? он автоматом заганял мирных со всем согласных жителей в ополчение?

Зачем загонять? Может и боруться, может и патриотизьм: http://www.youtube.com/watch?v=bRKEtGLK9CQ

Ну вот не понял! Унитазы-то нахрена?

Изменено пользователем SaLej

Это ответ на многие вопросы. Все идет по плану , к сожалению.

Вот об этом тоже нужно помнить!!! - "УКРАИНЕЦ будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и РУССКИЕ, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и пр. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ НА ОСНОВЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ТРАДИЦИЙ. В этой войне ДУРАКОВ славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижёров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.

Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание СЛАВЯН-ПРОФАНОВ (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит», а слово «еврей» будут произносить шёпотом."

Газета «Славянин»

N4(32) за 2001 год.

Взято отсюда - http://allpravda.inf...ntent/1403.html

Зачем вообще такие темы на профильных форумах. Кроме раздора ничего не добъемся.

Изменено пользователем Isvf

Зачем вообще такие темы на профильных форумах. Кроме раздора ничего не добъемся.

это точно, пересрались друг с другом. Может начнём диалог со взвешенными вопросами и ОТВЕТАМИ?

это точно, пересрались друг с другом. Может начнём диалог со взвешенными вопросами и ОТВЕТАМИ?

Получится?

Получится?

если Всё будет конструктивно, то получиться. а если будет продолжаться - насрал и убежал, то останеться как есть.

http://www.youtube.com/watch?v=FLq86bRsP0Q

Фейк ?

В Киеве вече опять? Порошенко вроде не приехал.

Вот, например: http://www.stopfake.org/

Собственно, я и начал писать здесь из-за обилия на российском ТВ подобных фейков, и наблюдения - как ЭТО действует на нормальных, здоровых и уважаемых мною людей.

Хочу привести мелкую аналогию.

Так вот, я стараюсь пытаюсь быть "первым" другом. А Останкино ведёт себя, как "второй".

'SaLej' , а может ты нам расскажешь как преподнесли официальные украинские СМИ обстрел Луганска из самолета где погибли мирные жители ??? или ты тоже до сих пор считаешь что ПЗРК наводятся на кондиционеры ???

А то что украинские СМИ в официальной версии называют подбитый самолет-разведчик который вел корректировку огня - мирным самолетом с гуманитарной помощью ???

А то что Ми-8 обстреливающий город под командование генерала "развозил" продовольствие - в это ты тоже веришь ???

Ты нашел какой-то гомно-сайт и обвиняешь "останкино" во лжи ..... а то что официально пи*дит Киев это для тебя чистой воды правда ....

Ну и как из-за обилия НЕ на российском ТВ подобных фейков, и наблюдения - как ЭТО действует на нормальных, здоровых и уважаемых тобою людей. ????

. Может начнём диалог со взвешенными вопросами и ОТВЕТАМИ?

Мы не знаем реальной картины происходящего . где фейк , где заказуха , где просто ложь. О чем мы будем говорить ? Или вы свято верите в то . что на всех видео правда ?

Мы не знаем реальной картины происходящего . где фейк , где заказуха , где просто ложь. О чем мы будем говорить ? Или вы свято верите в то . что на всех видео правда ?

не на всех видио правда. но если видио привязано к местности и в нём участвуют действующие лица, то верить можно.

пример - обстрел Луганска и подобное.

Изменено пользователем Михаил-троицк

Мацик, а глядя в зеркало, ты сам себе это сказать не хочешь????

Если желание появится - то поумнел

Если опять матом ответишь - то это окончательный диагоноз .....

' или ты тоже до сих пор считаешь что ПЗРК наводятся на кондиционеры ???

Скачайте видео , и просмотрите покадрово , или в замедлении. Четко видно , вспышка похожая на запуск стартового двигателя пзрк , потом просматривается направление полета от этой вспышки вверх под углом , тут же видно попадание в ветку на верхушке дерева , (которая там лежит на проезжей части и много где фигурирует) изменение траектории полета вниз ,(никакой воронки от взрыва там нет) и снова старт пзрк , но теперь уже в здание. Кондиционер явно не причем. Тем не мение не понятны следы от нурсов . Возможно действительно была атака с воздуха , но и пзрк тоже было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования