Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Желающих ответить - личка. всё скажу))). Завтра почищу). Не стесняйтесь)

Спятил чтоль ? Мания величия ? Дочь тракториста , плять !!! :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А Олега, судя по всему, нет.  Это правда. Есть другие сведения - поделись...

Ну ты чё совсем того??? Пост 50558. :blink:

Атака захлебнулась не начавшись. :wink:

Совсем потерялись.

А Олега, судя по всему, нет.  Это правда.

Ну если так утверждаешь да ещё и правда. Где хоронил?

Изменено пользователем Вадим.km

Ну ты чё совсем того??? Пост 50558. :blink:

Атака захлебнулась не начавшись. :wink:

Совсем потерялись.

Ну если так утверждаешь да ещё и правда. Где хоронил?

Предлагаю вспомнить говновбросы , которыми тут с июня 2014 г. это чмо занималось ! Освежить в памяти так сказать !

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48571-очередная-декбрьская-еврореволюция/page-1278#entry615534

:emot64:

С второй половины октября, почему-то на всех ресурсах (особенно на украинских) , резко активизировались укро-троли , да так что аж пламя из пердаков, к чему-бы это ?!

Сам себя цитируешь? Я ж говорю... дурка. 20-30страниц назад вижу только посты твои ну и еще 2-3-4 персоналий. Ладно, колбасьтесь дальше. Только имейте ввиду, про разжигание закон  существует. Даже люди уже сидят. В отношении Украины не действует почему-то)... но всяко может случиться же... а инет, он хуже бумаги. Ту хоть сжечь можно. (немцы,  помню, книги жгли). Инет бесконечен. Только ядреная бомба. И то на удаленном сервере (где-нибудь в тутундии) может остаться информация.

macik001

Ну вот и приплыли как видишь. Точнее прискакали.

Твои побратымы тебе живьём похоронили. Ты уже не всплывай а то подставишь. Побратымив.

macik001

Ну вот и приплыли как видишь. Точнее прискакали.

Твои побратымы тебе живьём похоронили. Ты уже не всплывай а то подставишь. Побратымив.

Ссыль на пост  масика. ну если ты так уверен...

Ссыль на похороны Macika , если ты так уверен ! :emot64:

Троль туполобый ёпть !

. 20-30страниц назад

И тут уже успел сбрехать. Зачем?

Я не успел три строчки написать а он уже успел пролистать 30 стр. и написать сообщение.

Зачем ты даёшь повод чтобы над тобой смеялись. Не глупи ладно.

Ты же себя бил в грудь !!! Вот странный человек.

Ты же написал - это правда. :blink::emot62:

Я понимаю что когда человек сам себя загоняет в угол это для него страшно.

Но будьте хоть в этот момент мужчинами.

Изменено пользователем Вадим.km

Интересно "посодют" или как Васильева с Сердюковым будет кайфовать.https://news.mail.ru/incident/27788848/?frommail=1

Еще бы Силуанова с Наебулиной туда же, да лес валить.

Если посадят , остальные бояться будут.

Если не посадят , то вся антикорупционная программа - паказуха.

Все за попгорном.

Как бы зачем мне смотреть всякую срань? Все, на мой взгляд, достаточно просто. Интервенция. (Был договор о признании границ в обмен на отказ от ядерного оружия). Гуглите - найдёте. Был захват. Гуглите - найдёте. Есть куча свидетельств об интервенции (не с украинской стороны).  Гуглите - найдёте. Было ещё много дерьма (вроде сбитого боинга). Гуглите... Ну и самое главное... я вырос в совке, и знаю повадки тех, кто нынче рулит...

От дискуссий воздержусь Если кто захочет мне высказать своё ФИ... Завтра личку ради этого почищу. Ага..

ЗЫ Забыл... демаркации действительно не было. Но это не повод.  Такие вопросы в современном мире решаются другими методами и способами. Человеческая жизнь - высшая ценность. Сколько наших солдат погибло? Ради чего? Кто нибудь знает статистику? И не узнаете... Спросите кого-нибудь из-под Ростова-на-Дону по поводу этого всего... Достаточно видео видел  по этому поводу, снятого на телефон. И достаточно рассказов услышал.

ЗЫЗЫ Ещё раз - от дискуссий отказываюсь. Вам, видно, делать не хрен. Если патриотизм играет - так приложите усилия, чтобы поднять страну (экономику) с колен. Вот это будет патриотизм. 

Погугли уважаемый по поводу признания границ,  хорошо погугли насчет этого договора.

Факты о гибели солдат срочников и сверхсрочников, там были только добровольцы и есть, которое видео выкладывают таких картинок можно пульнуть.

Человеческая жизнь бесценна, в современном мире  это разменная монета которой пользуются политики в случае.  

на 9 .00 послушай человека 

А здесь сущность украины в масштабах одного района и города 

Нахера мне слушать политбрехуна, когда у меня Геническ под боком и я в курсе про газовую скважину  возле Счастливцево

все очень даже просто -бан  согласно правилам я .

Пан тас, Вы очень аккуратно блюдёте Правила, может поможете мне найти пункт, согласно которому забанили мой первый и рабочий аккаунт? А то я в Правилах не нашёл блокировку пользователя в силу "личной неприязни конкретно вити-ледокола"

Нахера мне слушать политбрехуна, когда у меня Геническ под боком и я в курсе про газовую скважину  возле Счастливцево

И куда делась эта скважина? Теперь уже, не шипит оттуда газ?

Ссыль на похороны Macika , если ты так уверен !

Троль туполобый ёпть !

Погодите с похоронами. Есть же его номер мобильного, что некому позвонить?

И куда делась эта скважина? Теперь уже, не шипит оттуда газ?

Скважина рабочая, но она была связана с газопроводом, который шёл на крымские пгх. Крым вы аннексировали, газопровод отрезали. Кстати, в 2014-м году вы конкретно воровали украинский генический газ из этой скважины. Там даже ваша десантура эту скважину охраняла.

Скважина с небольшим дебетом, Геническу бы хватило с головой. Но без крымских хранилищ она бессмыслена

Изменено пользователем Sergey_An)

может поможете мне найти пункт, согласно которому забанили мой первый и рабочий аккаунт?

а что такое "рабочий аккаунт"???

у тебя нет ни одного сообщения по темам форума, от слова "совсем"!

ты здесь только для того, чтобы хохлосрач разводить, поэтому тебя банили, банят и будут банить!!!!!!!!!!!!!!!!

а что такое "рабочий аккаунт"???

Первый аккаунт с которым я регился. Сергей_А, щас найду свои темы.

Изменено пользователем Sergey_An)

Скважина с небольшим дебетом, Геническу бы хватило с головой. Но без крымских хранилищ она бессмыслена

вот коммуняки нехорошие трубу где надо не проложили. Считай это декоммунизация ранняя произошла. Газ у Вас есть как вы его будете доставлять пусть влада ваша думку гадает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования